Александр Барыкин и группа "Карнавал" г.Вольск сентябрь 2010 года [2010, Rock, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

zuzone

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zuzone · 02-Окт-12 05:40 (12 лет 4 месяца назад, ред. 05-Окт-12 05:04)

Александр Барыкин и группа "Карнавал" г.Вольск сентябрь 2010 года
Страна: Россия
Жанр: Rock
Продолжительность: 00:53:08 + 00:14:09
Год выпуска: 2010 г.
Описание: АлБара очень много связывает с маленьким городком Вольск Саратовской области, здесь жили его бабушка и дедушка(по-материнской линии) в молодости он каждое лето приезжал сюда, вот и в 2010 году за смешные деньги согласился дать концерт на День города!
Треклист: 1.Аэропорт
2.Ты увидишь карнавал
3.Чудо-остров
4.Сбежало молоко
5.Беладонна
6.Русская душа
7.Звёздный корабль
8.20-00
9.За той рекой….
10.Спасательный круг
11.Музыка ржавых кастрюль
12.Соло на барабанах
13.Букет
Доп. информация: Огромное спасибо за предоставление видео Владимиру Сергееву!(правда уже два года обещает собрать видео с трёх камер...ну буду ждать!),спасибо за фото Михаилу Кузнецову!
Источник: собственный рип
Качество: CAMRip
Контейнер: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG2, 720 x 576(4:3) 25.00fps, 8500kbps
Аудио: MPEG AUDIO 48000Hz, stereo, 224kbps (Mpeg1)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zuzone

zuzone · 02-Окт-12 05:47 (спустя 6 мин., ред. 02-Окт-12 14:55)

Ребят, давно просили,давно собирался....Что не получилось-поправьте!!!!
Жду отзывов!
Вечная память великому музыканту!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

Стаж: 13 лет 4 месяца

mvbashkov · 02-Окт-12 17:02 (спустя 11 часов, ред. 03-Окт-12 11:45)

ПОЗДРАВЛЕНИЯ - С... НАЧАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!
------------
Пользуясь случаем (к korrera): Виктор, Приветствие!!!!
ПОЛНЕЙШЕ - СОГЛАСЕН!!!!!!! За Той ЗАРЕЙ - ещё Красивше!!!!! И... ещё Точнее, по Теме Барыкинской (как ни странно...)!!
ЗАРЯ, а, Полностью: Утренняя Заря - на Древне-Славянском = ДЕННИЦА!!! Это(забегая Вперёд) - Перво-Верховный Архангел Божий, изначально, при Сотворении Мира.. Ну и, Архистратиг (к поминанию, в теперяшней Иерархии)!!!
(Информация - Уникальная! Нигде - нет.. Догадался, често говоря, сам, по Логике! и... Указанный - НЕ... Слушайте, наверное, пока не Надо - Больше! Кому Интересно: Почитайте в сети: АПОКАТАСТАСИС - что Это??
(Никак не Путать с: АПОКАЛИПСИСОМ!!! Хотя, в Последнем, если без Истерики-Страха.. НИЧЕГО ПОЛОХОГО НЕТ!!! Дословный перевод на руский: ОТКРОВЕНИЕ! Что - Плохого в: Откровении?!?!?
Барыкинскую же: ПРЕДПОЧИТАЮ РОК - Помните?!? Ко Забыл, Стих:
... ВЕДЬ, ГЛАВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ - ОТКРОВЕНИЕ!! ОТ-КРО-ВЕ-НИЕ - Е!!!!...)
А, Здесь - ЕЩЁ Красивше Миро-Спасительно: про ЗАРЮ!!
(Постараюсь про: Откровение - до Утра Оформить, Релизик...)
[Профиль]  [ЛС] 

korrera

Стаж: 14 лет

korrera · 02-Окт-12 17:32 (спустя 30 мин.)

Огромное Спасибо!!! Посмотрел на одном дыхании. Здорово,просто, очень здорово! Только название 9 песенки, наверное логичнее будет звучать, "За той рекой", хотя "За той зарей", тоже, не плохо.
Спасибочки еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

адрюха69

Стаж: 12 лет 9 месяцев

адрюха69 · 02-Окт-12 20:28 (спустя 2 часа 55 мин.)

Кстати город Вольск, всего 30 км. от города Балаково (где я живу)
Так что приятно очень конечно
Раздающему громадное спасибо !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 02-Окт-12 23:33 (спустя 3 часа, ред. 04-Окт-12 22:42)

адрюха69 писал(а):
55538622Кстати город Вольск, всего 30 км. от города Балаково (где я живу)
Так что приятно очень конечно
Раздающему громадное спасибо !!!!
Андрюш, привет!!! А, вот, в Вольске, ведь - у Него Бабушка с Дедушкой, да?
Пардон, не прочёл, впопыхах: Это ж - в описании есть!!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 05-Окт-12 00:50 (спустя 2 дня 1 час, ред. 08-Дек-12 14:22)

zuzone писал(а):
55526190Описание: АлБара очень много связывает с маленьким городком Вольск Саратовской области, здесь жили его бабушка и дедушка (кажется по-отцовской линии) в молодости он каждое лето приезжал сюда...
Ой!!!...(про Бабушку-Дедушку-то, спрашивал..) А, я ещё и ещё раз - пересматривал, повнимательнее. Так, Сан-Саныч-то перед Концертом говорит: "В Вольске у меня жили Бабушка с Дедушкой и... МАМА, вот!!!"
Соотв., Александра Георгиевна!!
Юр, значит, по Материнской линии, Бабушка-Дедушка!!
А, вот, пожалуйста, Био-Инфо из Энциклопедии(Цитата): Не исключается открытие памятников музыканту в городах Люберцы и Вольск (Саратовская область), где прошли его детство и юность. (В городе Вольск на берегу Волги был дом у его деда по материнской линии; туда, учась в школе, Барыкин постоянно ездил на летние каникулы[1]).
---------
и, ссылка: [1] - на первоисточник Информации - на Эту Книгу:
http://www.biblus.ru/Default.aspx?book=7b25l4e4e2
Николай Алексеевич Добрюха
Рок из первых рук

: [О рок-музыкантах 60-х гг.] / Николай Добрюха
297,[3] с. ил. 21 см
М., Мол. гвардия, 1992
---------
Она же(Букинистическая редкость!!):
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1652282/
БАРЫКИН - на Обложке; ****** +доп.Фото от Михаила Кузнецова; для Красоты (мне - предоставила: Mishella):
2й Слева:
~~~~~~~~~~~~
[Профиль]  [ЛС] 

zuzone

zuzone · 06-Окт-12 21:56 (спустя 1 день 21 час, ред. 19-Окт-12 06:22)

Всем отзыв написать влом!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

на_стя

Стаж: 14 лет 10 месяцев

на_стя · 21-Окт-12 23:26 (спустя 15 дней, ред. 22-Окт-12 13:39)

Спасибо!!! Респект за раздачу)
Качество записи хорошее, а можно было добавить переходы между кадрами, как-то смонтировать как фильм? Времени уходит на это много, но оно стоит того)). Еще раз спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

zuzone

zuzone · 22-Окт-12 18:25 (спустя 18 часов)

Это черновой вариант!!!Оператор(товарищ мой) обладает записями с 3-х камер!Монтировать умеет профессионально!Но очень занят съёмками свадеб и прочих торжеств(деньги на жизнь этим зарабатывает!)!!!Обещает уже третий год смонтировать и добавить фото последнего визита АлБара в Вольск-вот жду!!!Как сподобится-сразу залью!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 22-Окт-12 23:25 (спустя 4 часа)

zuzone писал(а):
55897411Это черновой вариант!!!Оператор(товарищ мой) обладает записями с 3-х камер!Монтировать умеет профессионально!Но очень занят съёмками свадеб и прочих торжеств(деньги на жизнь этим зарабатывает!)!!!Обещает уже третий год смонтировать и добавить фото последнего визита АлБара в Вольск-вот жду!!!Как сподобится-сразу залью!
Юр!! А, может быть, мы как-то... Коллективное Воззвание к Оператору Владимиру Сергееву - напишем?!? (ну, ведь, а, то уже - третий год..)
Или... знаете - как?!? В Посты Церковные - Свадеб-то НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! (Вот тут его - "тёпленьким и надо - брать": он будет - менее занят.. Мысль!?)
Ну, и.. Как - Без Веселья-то, Карнавального?!? Никак!!!
Лично я бы, например... такой Скриншотик - добавил, в набор:
И, дело, даже, не в том, что - "как же без зрителей-публики-то"? - !! В Другом...
Это - СО-УЧАСТНИКИ... (группы) КАРНАВАЛ!!!
Саня, Ц.Н.! - кстати, прямо - говорит:
- А, хотите Че-нить Повеселей? Ну, давайте... УЧАВСТВУЙТЕ, Тогда!!..
А, вопрос: Учавствовать-то - Где?!? Известно - где: В КАРНАВАЛЕ!!!
Потом, обратите Внимание: Нагрудный Бейджик-то, белеет - у Дамы.. ЭТО ВСЁ - СОВЕРШЕННО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА!! (а, не просто - так, вот... собрались...."от неча-делать"!)
Потому и - написал: СО-УЧАСТНИКИ = ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 23-Окт-12 07:18 (спустя 7 часов, ред. 09-Дек-12 13:21)

zuzone писал(а):
55906886Ага,блин!С бейджем моя жена,а с фотиком вааще Я стою!!!!(серьёзно!) А к Володе я обащаюсь каждую неделю!!!Он снимает то быстро!!!Монтирует потом по 4-5 недель!!!
А, то я "не знаю" в Лицо - Тебя?!? (на Ты - ничего?) Это меня - "списывать", тогда - пора, если "не знаю"... Но, я-то, это - я, а.... СТРАНА - Должна Знать в Лицо - СВОИХ ГЕРОЕВ!!!!! Ну я и говорю: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА! А, Главное, Саня - Вон чего - Говорит...
Да тут - не "4-5 недель" Эпопея-то, Шла... Ничего, Активизируется!!!
Вот, Кстати, За ночь - дообработал Оконцовочку Концерта...э... АВИАЦИОННО-ГИТАРНО!!! (Прошу Простить, Без Спросу... СЮРПРИЗНО! )
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=RNrY_y_AnCk
Вот, под Видео - нажмите: "РАЗВЕРНУТЬ" - Там Списочек Акцентов, с Переходами - на конкретные Минуты и Секунды...
Мож, Понравится?!?
[Профиль]  [ЛС] 

на_стя

на_стя · 23-Окт-12 15:32 (спустя 8 часов)

Всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ребят, вы просто молодцы! Будем ждать профессиональный монтаж)) , собрать все "алмазы" нашего Албара очень и очень непросто! Удачи)
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 24-Окт-12 19:17 (спустя 1 день 3 часа)

zuzone писал(а):
55906886)))))))))))))))))))))))))
Поздно, Уважаемый(-ые; +Жена, конечно!!!), "прикрываться"!!! Под этим - Цитатка из Вашего Сообщения!!
Юр!! Ложная Скромность - это.. Тоже - Грех.
(Не секрет, Какое мнение - о..э.. Чем - писал в ЛС?? Чисто - мнение, с Места События; без Всякий действий, даже!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Эдмонд68

Эдмонд68 · 26-Окт-12 10:26 (спустя 1 день 15 часов, ред. 26-Окт-12 10:26)

mvbashkov писал(а):
55534295ПОЗДРАВЛЕНИЯ - С... НАЧАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!
------------
Пользуясь случаем (к korrera): Виктор, Приветствие!!!!
ПОЛНЕЙШЕ - СОГЛАСЕН!!!!!!! За Той ЗАРЕЙ - ещё Красивше!!!!! И... ещё Точнее, по Теме Барыкинской (как ни странно...)!!
ЗАРЯ, а, Полностью: Утренняя Заря - на Древне-Славянском = ДЕННИЦА!!! Это(забегая Вперёд) - Перво-Верховный Архангел Божий, изначально, при Сотворении Мира.. Ну и, Архистратиг (к поминанию, в теперяшней Иерархии)!!!
(Информация - Уникальная! Нигде - нет.. Догадался, често говоря, сам, по Логике! и... Указанный - НЕ... Слушайте, наверное, пока не Надо - Больше! Кому Интересно: Почитайте в сети: АПОКАТАСТАСИС - что Это??
(Никак не Путать с: АПОКАЛИПСИСОМ!!! Хотя, в Последнем, если без Истерики-Страха.. НИЧЕГО ПОЛОХОГО НЕТ!!! Дословный перевод на руский: ОТКРОВЕНИЕ! Что - Плохого в: Откровении?!?!?
Барыкинскую же: ПРЕДПОЧИТАЮ РОК - Помните?!? Ко Забыл, Стих:
... ВЕДЬ, ГЛАВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ - ОТКРОВЕНИЕ!! ОТ-КРО-ВЕ-НИЕ - Е!!!!...)
А, Здесь - ЕЩЁ Красивше Миро-Спасительно: про ЗАРЮ!!
(Постараюсь про: Откровение - до Утра Оформить, Релизик...)
Чувак-где дурь то такую злую берёшь?...
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 26-Окт-12 13:29 (спустя 3 часа)

Эдмонд68 писал(а):
55961470Чувак-где дурь то такую злую берёшь?...
Не... Вцелом, начало - хорошее: ЧУВАК!! (Мож, даже и не Знаешь - классификацию...) А, Дальше вот.... "несколько - испортилась тональность"... н-да...
Но, надо же - в Тон попадать, всё равно!!! Ну, судя по Аватаре... у Тебя. А, сейчас - Имею Честь: сообщить: Откуда - у Тебя и Всех: кто и когда - влил...
Вот Здесь - найдешь Всё (Связующие ссылки - есть там): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=55959184#55959184
Только, Вдумчиво и Неспешно Читай, "мыслилкин".. Старайся, Добрый человек!!!! (Оно, глядишь и... Аватарка - Посветлее и Попраздничнее - станет!!)
И.... С ПРАЗДНИКОМ ОБРЕТЕНИЯ и ПРОСВЕТЛЕНИЯ-ПРОСВЕЩЕНИЯ (неск., Заранее)!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 27-Окт-12 08:25 (спустя 18 часов)

Эдмонд68 писал(а):
55970128Спасибо большое!Память Артисту!
СЛАВА - СОЗДАТЕЛЮ!!!!!! (ТОнальность: ЛЯ!!! Минор, пока.. но, уже - ЛЯ!!)
Уважаемый, с Вашего Позволения - для Всех: Видите, как - Быстро Действует - сообщенное по ссылке, повыше!!! Изучайте, Люди Добрые, Ради - Христа! От всяческих Бед и Бедствий, у себя - к Выправлению!! (это НЕ самореклама и не что-то, такое... я, всего лишь, ок. 10 лет это Все улавливал-отыскивал-анализировал-сопоставлял и Прочувствовал... и, вот, изложил, воедино.. Не более - этого.)
Эдмонд68
Нижайший поклон - за Оперативность, Показательную - для Всех!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Premoution

Стаж: 16 лет 2 месяца

Premoution · 11-Ноя-12 19:24 (спустя 15 дней)

Концерт реально убойный. Звук бы с пульта присоединить, даже к такому ракурсу камеры - уже великое дело...
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 12-Ноя-12 00:47 (спустя 5 часов, ред. 12-Ноя-12 00:47)

Premoution писал(а):
56268906Концерт реально убойный. Звук бы с пульта присоединить, даже к такому ракурсу камеры - уже великое дело...
Считаю, что - Делать-то, то уж.... как в Том Стихе: "...Если уж, Река, то, чтобы... ВОЛГА!!!..." Здесь: Юрий!!! Г-н Сергеев - Вас ожидает: с 3х-камерным + Пультовый звук (Чувствю...)!!! ЭТО - ВООБЩЕ... ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДЕЛО - БУДЕТ!!!!!
Частно:
скрытый текст
Юр!! Всё жду, с Дня.. Варенья - Мыслей и т.д., Заявленных в Л.С.!!
А, в Помощь к работам.... Спец. Ролик, о Волге (или, Вольске?!?!? ):
А Барыкин: вОЛГА = ОЛьГА В. (поВторно!+Микш.)
http://www.youtube.com/watch?v=zKYIH5TVuTk
(Александр А. Барыкин / Марк Г. Фрадкин / Лев И. Ошанин)
Не удивляйтесь: там - 2 подряд "одинаковых" Видео... (Звук - разный!!)
Цитата:
1й Вариант: Точный Рип с DVD9 - Звук: 192 кБ/с при 44100 кГц
2й Вариант: Подмонтировано Аудио с CD - Звук: 1536 кБ/с при 48000 кгц
Сравните... В Наушниках, наприм., Сочно-Басовых, даже, с этого Портала - ОЩУТИТЕ РАЗНИЦУ!!!!
Ну и, как - без Веселья-то, КАРНАВАЛЬНОГО?!?! Никак-с.... Сколь лет - Люся,Ц.Н.! Зыкина - эту Песню Исполняла?!?!? По-другому, конечно.. Но, ТЕКСТ - ТОЧНО ЭТОТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (С Детства помню, Дошкольного - недоумевал; слыша по Телевизору... )
Вот - Люся, Ц.Н.!: Песня: Там - многое "отредактировано" сейчас..., весёлого!!! Например, Марк Бернес - первый раз Сказал, дословно: "Это - бабская пеня и я её петь не стану!"... Потом - согласилси... Кобзон, вот - пел.. По ссылке - Всё(почти)!!!
Но, конечно, это и, ЛЮСИНА Визитная Карточка и, вцелом, 1/6 СУШИ - пред Прочим Миром! У самой Люси - Псевдонимы-"Титулы" : "Царица Русской Песни" и "Мисс Волга".... с The Beatles встречалась тогда и Прочее...
Надо Заметить: Бернес-то - Ошибилси: Песня, как Раз - МУЖСКАЯ!!!!!
Там в Тексте (я недоумевал-то, всегда..):
...СКАЗАЛА МАТЬ: "Бывает Всё, Сынок!"...
Знач. - МУЖСКАЯ ПЕСНЯ-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и, Сопоставьте - Всё остальное..
1. Сколь Десяти-Летий - Люся, Ц.Н.!..э... Вводила в Заблуждение?!? (Песня - в 1962г. Написана)
2. Всё остальное....
Вплоть до.... А.А.БАРЫКИНА, Ц.Н.!!!! Который, несмотря ни на что - ИСПРАВИЛ ВСЁ!!! В т.ч., Музыку - как Надо; на 4ю Долю - в Реги... Новая ВОЛНА же... А, ВОЛнА - это РЕКА, в т.ч.!!!
и, вообще, между: ВОЛнА и ВОЛгА - очень много Общего!!!!!!!!!!
Особ приятно..... Вот, если ЛЮСЯ, Ц.Н.! - "Царица" + "русской Песни", при этом..... То, САНЯ, Ц.Н.! Барыкин, Исправивший Всё, + Спевший от Муж.Лица(партию) - КТО?!?!?!?!? (Ход Мысли, вцелом - ПРАВИЛЬНЫЙ!! )
[Профиль]  [ЛС] 

zuzone

zuzone · 13-Ноя-12 10:12 (спустя 1 день 9 часов, ред. 14-Ноя-12 08:47)

Ну уж звука с пульта точно непридвидится!!!!!)))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

dinamik1982

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dinamik1982 · 20-Ноя-12 00:05 (спустя 6 дней)

У меня такое ощущение, что клавишник не играл на этом концерте вообще !!! Не слышно его совсем !!Те клавиши, которые звучали - это звукарь у себя там включал походу, как и вторую гитару иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 20-Ноя-12 01:19 (спустя 1 час 13 мин.)

dinamik1982 писал(а):
56414253У меня такое ощущение, что клавишник не играл на этом концерте вообще !!! Не слышно его совсем !!Те клавиши, которые звучали - это звукарь у себя там включал походу, как и вторую гитару иногда.
Кость, Привет!! Сам знаешь, я - НИХТ ФЕРШТЕЙН в этом...
Только лишь: В ОДНОМ Месте - Заметил!!! Это - перед: 20:00. Петя Макиенко (Бас) - звукорежу говорит:
- Сашке - Дай!!!
После:
- Да, не Ему (Показывая на Барыкина - М.Б.)!! Туда (Показывая на Клавиши; имея в Виду - Сидоренко. Они же оба - Сашки!!! - М.Б.)!!!
И, Барыкин - сразу вторит за ним, по этой же Теме:
- Хорош - "Тормозить"...., Друг!!
И, вот, Здесь - Клавиши, вроде как, Появились и Проявились.. Но, ничего не утверждаю; Просто, вот, Заметил Такой момент!!
[Профиль]  [ЛС] 

zuzone

zuzone · 23-Май-14 08:33 (спустя 1 год 6 месяцев)

О чудо!!!1 мая мне вручили диск с монтажом этого концерта с 3-х камер. В ДВД формате. Выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

zuzone

zuzone · 27-Май-14 15:37 (спустя 4 дня)

Ну значит сегодня поборю свою лень и завтра выложу))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

break64

Стаж: 10 лет 10 месяцев

break64 · 09-Июн-14 19:17 (спустя 13 дней)

zuzone писал(а):
64067201Ну значит сегодня поборю свою лень и завтра выложу))))))))))))))))))))))
"а воз и ныне там"
жаль, очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

julinfa

Стаж: 13 лет 10 месяцев

julinfa · 13-Авг-14 13:41 (спустя 2 месяца 3 дня)

Юрий Николаевич! Спасибо, за доставленное удовольствие. Сегодня всей семьёй реанимируем в памяти кадры тех лет. Ещё завидую, если Женёк успеет отвести Вас сегодня на вечёрку...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error