Благодарим вас за труд. А то не все могут смотреть квалификацию онлайн. А можно попросить вас, при имении возможности, объединить все раздачи на тему ИндиКар в высоком качестве в одну раздачу, и потом её обновлять? Нам было бы очень удобно, думаю, и вам тоже. И искать легче. Но если такой возможности нет, то конечно и так благодарны. Хоть как-то можем любимый чемпионат в нормальном качестве благодаря смотреть.
Супер! Мы теперь можем посмотреть обе квалификации. Благодарны тебе, пользователь Vader. Вот был бы класс, если бы с американского канала можно было записать практику. На утренней воскресной практике перед квалификацией, Алешин занял первое место, с временем 38,64 секунд и скорость 232,9 миль в час. Это лучшие время и скорость за всю практику среди всех гонщиков на данный момент. Алешин дает жару. Это его первый овал, и сразу спидвей. Посмотрим, на что он способен на такой трассе. Вот будет нонсенс двойной если он возьмет в Инди. Я конечно понимаю, что это не реально, но у его напарника по команде Симона Пажено есть шанс взять победу в этой гонке.. Что ж, на кирпичнице будет в этот раз очень жарко...
Спасибо за квалы. Только виасат как-то странно освещал их, вместо того, чтоб показать попытки 2 группы, целый час показывали какую-то пургу, я перематывать замучился
DAMON87
Viasat Sport показывал то, что транслировалось лайвом на канале abc (с 1:00PM до 3:00PM ET).
Квалификационная сессия (Qualifying 3) Firestone Fast 9 была назначена на 2:00PM ET.
Так что виасатовцы не виноваты. VАDЕR
Позвольте вопрос, почему mkv вместо mp4, который так и просится?
63976690Супер! Мы теперь можем посмотреть обе квалификации. Благодарны тебе, пользователь Vader. Вот был бы класс, если бы с американского канала можно было записать практику. На утренней воскресной практике перед квалификацией, Алешин занял первое место, с временем 38,64 секунд и скорость 232,9 миль в час. Это лучшие время и скорость за всю практику среди всех гонщиков на данный момент. Алешин дает жару. Это его первый овал, и сразу спидвей. Посмотрим, на что он способен на такой трассе с места. Вот будет нонсенс двойной если он возьмет в Инди. Я конечно понимаю, что это не реально, но у его напарника по команде Симона Пажено есть шанс взять победу в этой гонке. Он. Что ж, на кирпичнице будет в этот раз очень жарко...
Никогда не пиши в комментах даже намёки на результаты.
А то ты полностью слил интерес у многих, кто ещё только качает...
Некрасиво!!!
63976690Супер! Мы теперь можем посмотреть обе квалификации. Благодарны тебе, пользователь Vader. Вот был бы класс, если бы с американского канала можно было записать практику. На утренней воскресной практике перед квалификацией, Алешин занял первое место, с временем 38,64 секунд и скорость 232,9 миль в час. Это лучшие время и скорость за всю практику среди всех гонщиков на данный момент. Алешин дает жару. Это его первый овал, и сразу спидвей. Посмотрим, какое место он возьмет на квалификации. Вот будет нонсенс двойной если он возьмет в Инди. Я конечно понимаю, что это не реально, но у его напарника по команде Симона Пажено есть шанс взять победу в этой гонке. Что ж, на кирпичнице будет в этот раз очень жарко...
Никогда не пиши в комментах даже намёки на результаты.
А то ты полностью слил интерес у многих, кто ещё только качает...
Некрасиво!!!
Вообще-то, я в основном результаты практики описал. Чем я тут интерес испортил? Квалификация, понятно, уже убрал. Вы, кстати, можете отредактировать свое сообщение тоже, чтобы убрать результаты квалификации. Алешин на практике поставил новый рекорд трассы, который держался более 10 лет. 38,64 секунды и средняя скорость 374,8 км/ч, это абсолютный рекорд. Никому он не поддавался. А Алешин находясь впервые в Инди чемпионате, и проходя практику, ставит рекорд. Что ж, посмотрим на него в гонке.
TheVaultDweller
Вы о чём, какой рекорд?!
Ищем в гугле "Indianapolis Lap Record" и по первой же ссылке видим:
Lap record 0:00:37.895; 237.498 mph 382.216 kph (Arie Luyendyk, Treadway Racing, 1996, IRL IndyCar Series)
Более того, "средняя скорость 374,8 км/ч" это всего лишь 232.89 mph.
И это скорость показанная в практике, а в "New lap record!" учитываются только квалификационные круги. dimka11gg
Bump day при 33-х претендентах?
64009157TheVaultDweller
Вы о чём, какой рекорд?!
Ищем в гугле "Indianapolis Lap Record" и по первой же ссылке видим:
Lap record 0:00:37.895; 237.498 mph 382.216 kph (Arie Luyendyk, Treadway Racing, 1996, IRL IndyCar Series)
Более того, "средняя скорость 374,8 км/ч" это всего лишь 232.89 mph.
И это скорость показанная в практике, а в "New lap record!" учитываются только квалификационные круги. dimka11gg
Bump day при 33-х претендентах?
Прощу прощения, я что-то перепутал. Скорее всего имелся в виду какой-то другой рекорд. Сейчас я найду источник, откуда это взял. Вот отсюда я это взял. В следующий раз буду более внимателен при доверии к источникам. Приношу свои извинения, я действительно был не прав. Ошибся с источником.
ребят, английская дорожка рассинхронизирована на 0.5 секунды((( так дела не делаются, не каждый может слушать Беднарука, а синхронизировать взад что было идеально - довольно скучное занятие. UPD: если кому интересно точный рассинхрон примерно 1190 мс.