» Превью, Прогнозы и Обсуждение » WWE (Часть II)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

hbk65

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hbk65 · 17-Май-14 12:54 (10 лет 8 месяцев назад)

WWE World Heavyweight Champion?
[Профиль]  [ЛС] 

hummer123

Стаж: 12 лет 8 месяцев

hummer123 · 17-Май-14 12:58 (спустя 4 мин.)

На смэке не было Щита. Результат плачевен - унылейшее шоу
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Кingslayer · 20-Май-14 13:14 (спустя 3 дня)

Щит и Эволюция по правилам устранения без каких-либо ограничений... Будет жарко...
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_Nights92

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Crazy_Nights92 · 20-Май-14 16:17 (спустя 3 часа)

Скажите, где можно скачать выпуск где Щит уложил Эволюцию? Вчера был этот выпуск по 2х2.
[Профиль]  [ЛС] 

Алкоголика

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Алкоголика · 20-Май-14 16:47 (спустя 29 мин.)

Пардон за оффтоп, но когда будет свежий Ро в АшДи???
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Кingslayer · 20-Май-14 17:07 (спустя 19 мин.)

Crazy_Nights92
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4732274
Алкоголика
как только, так сразу.
Не забывайте, если ваше предложение оффтоп, то вам -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4368923
[Профиль]  [ЛС] 

ilja33

Стаж: 11 лет 7 месяцев

ilja33 · 20-Май-14 17:23 (спустя 16 мин.)

сколько уже пилить эти матчи с синой и ваитом думаю это решающий матч на payback
[Профиль]  [ЛС] 

Алкоголика

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Алкоголика · 20-Май-14 17:29 (спустя 5 мин.)

Akira писал(а):
63990384Crazy_Nights92
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4732274
Алкоголика
как только, так сразу.
Не забывайте, если ваше предложение оффтоп, то вам -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4368923
Благодарствую, не знал...
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 1 месяц

Another Me · 20-Май-14 21:58 (спустя 4 часа)

Akira писал(а):
Он, наверное, имел ввиду прошлый выпуск Роу. Ведь на 2х2 ППВ не показывают, как мне известно
Crazy_Nights92, вот этот выпуск, судя по всему (выбирайте нужное вам качество):
WWE Monday Night RAW 12.05.2014 [2014 г., Рестлинг, HDTVRip x264]
WWE Monday Night RAW 12.05.2014 [2014 г., Рестлинг, HDTV 720p]
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 20-Май-14 22:31 (спустя 32 мин., ред. 27-Май-14 17:48)

»»» WWE Payback - 1 июня 2014 « « «

» Крупноразмерная версия постера шоу

» Промоушен: World Wrestling Entertainment
» Дата: 1 июня, 2014 года
» Город: Rosemont
» Штат: Illinois, U.S.A.

» Место проведения: Allstate Arena

» Максимальное количество мест: 18,5 тыс. человек
» Социальные сети: #ExtremeRules

» Фото Арены

» Последнее проведенное PPV на этой арене - WWE Payback (2013)

» Официальное промо - WWE Payback: Live on Pay-Per-View, June 1, 2014

» Музыкальная тема PPV » "Ticking Bomb" by Aloe Blacc

» Пре-шоу на «
Hair vs. Mask MatchEl Torito vs. Hornswoggle

» Кард шоу «

No Holds Barred Elimination Match
The Shield vs. Evolution

Last Man Standing Match
John Cena vs. Bray Wyatt

Intercontinental Championship Match
Bad News Barrett © vs. Rob Van Dam

United States Championship Match
Sheamus © vs. Cesaro

Divas Championship Match
Paige © vs. Alicia Fox

[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_Nights92

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Crazy_Nights92 · 21-Май-14 14:37 (спустя 16 часов, ред. 21-Май-14 14:37)

Another Me писал(а):
63993830
Akira писал(а):
Он, наверное, имел ввиду прошлый выпуск Роу. Ведь на 2х2 ППВ не показывают, как мне известно
Crazy_Nights92, вот этот выпуск, судя по всему (выбирайте нужное вам качество):
WWE Monday Night RAW 12.05.2014 [2014 г., Рестлинг, HDTVRip x264]
WWE Monday Night RAW 12.05.2014 [2014 г., Рестлинг, HDTV 720p]
Another Me, спасибо как раз то что нужно. Жаль только русского перевода нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 2 месяца

Aleks Punk · 21-Май-14 18:30 (спустя 3 часа)

Кард этого PPV выглядит пока вполне смотрибельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 21-Май-14 18:47 (спустя 16 мин.)

Aleks Punk писал(а):
64001657Кард этого PPV выглядит пока вполне смотрибельно.
Согласен В том году, Payback был чуть ли не самым лучшим ППВ от ВВЕ по объективным причинам. Все было очень плотно, динамично и смотрибельно. Матч СМ Панка и Криса Джерико так и вовсе "украл" шоу
К этому карду, наверное, еще добавят чуть позже братьев Усо против Харпера с Роуэном за таг-тим пояса, Шеймуса против Сезаро за ЮСА-татун, Сваггера и Роуза в пре-шоу... и есть еще матч за главные пояса федерации.
Будет, конечно, сильно со стороны ВВЕ, если они Кейну отдадут пояса и на ППВ он встретится с внезапно вернувшимся Панком Тут тебе и камбэк Фила в родном городе второй год подряд, и продолжение его фьюда с Кейном после Роял Рамблы... Эх, мечты-мечты...
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Кingslayer · 21-Май-14 19:43 (спустя 56 мин., ред. 21-Май-14 19:43)

Another Me писал(а):
64001833В том году, Payback был чуть ли не самым лучшим ППВ от ВВЕ
а для меня как раз лучший, и название крутое и гиммиковость вполне адекватная.
Ноу Холдс Бард Элиминейшн Таг-Тим это же пездец адище, да и ЛМС охереть без слов Сину на тот свет, в одиночке без Люка и Эрика, наконец-то, как ждал я этого давно!!!
Another Me писал(а):
64001833с внезапно вернувшимся Панком
последняя надежда.
Another Me писал(а):
64001833если они Кейну отдадут пояса
хз как обойдутся с ним на ппв, поставят Кане и Шоу за вакантный татун, если вдруг всё-таки брайана отстранят...
скрытый текст
Не знаю может смешная шутка No Holds Barrett Match, такой гиммик Барретта психа в духе джокера.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 21-Май-14 19:57 (спустя 14 мин.)

Akira писал(а):
64002419а для меня как раз лучший, и название крутое и гиммиковость вполне адекватная.
Согласен, и добавить нечего Для меня - второе, после Роял Рамбла, лучшее ППВ 2013 года
Akira писал(а):
64002419наконец-то, как ждал я этого давно!!!
Akira писал(а):
63861565Боюсь уже предположить, но на Пайбаке возможно будет элиминейшн таг-тим Щит против Эволюции, где в конце останутся Игрок и Рейнз.
Кстати, ты наванговал верно и скорее всего так и будет, исход матча имею ввиду А там и билд-ап к СаммерСлэму, например.
Akira писал(а):
64002419поставят Кане и Шоу за вакантный татун
Я надеюсь, что их матчи так и останутся прерогативой хаус-шоу, где они эту программу уже которую неделю обкатывают.
Akira писал(а):
64002419Не знаю может смешная шутка No Holds Barrett Match, такой гиммик Барретта психа в духе джокера.
Забавно Я бы посмотрел, например ) Гиммики психов - это все еще интересно. Яркий тому пример - Сэмюель Шоу в соседней компании
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Стаж: 13 лет

Sheamus_fr_ex · 21-Май-14 20:02 (спустя 4 мин., ред. 21-Май-14 20:02)

Akira писал(а):
64002419последняя надежда.
У них свадьба с АЖ на носу, на какое возвращение можно надеяться?
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 21-Май-14 20:12 (спустя 9 мин.)

Sheamus_fr_ex писал(а):
64002659У них свадьба с АЖ на носу, на какое возвращение можно надеяться?
На феерическое, конечно же
В своем родном городе Чикаго под громогласные аплодисменты публики: мужчины радостно открывают сотни банок Пепси, женщины снимают свадебные кольца и лезут обнимать своего героя, а дети, сломя голову, бегут покупать его мерчандайз Лепота, ведь? М?
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Sheamus_fr_ex · 21-Май-14 20:49 (спустя 37 мин.)

Another Me писал(а):
64002776Лепота, ведь? М?
Мечты, мечты...
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Кingslayer · 21-Май-14 21:47 (спустя 58 мин., ред. 21-Май-14 21:47)

Another Me писал(а):
64002605скорее всего так и будет
но на последних шоу заметно, что Игрок зарывается на Эмброуза...
Another Me писал(а):
64002605прерогативой хаус-шоу
да они там просто бесконечно, резервный план.
Sheamus_fr_ex писал(а):
64002659У них свадьба с АЖ на носу
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Belyimag

Стаж: 15 лет 2 месяца

Belyimag · 22-Май-14 12:06 (спустя 14 часов)

Another Me писал(а):
Для меня - второе, после Роял Рамбла, лучшее ППВ 2013 года
Разве Саммерслэм в прошлом году не был лучшим? Два отличных матча Сины с Брайаном и Леснара с Панком, лучшие в ВВЕ по тому году после Панка и Сины за право биться с Роком, очень хороший бой в исполнении Дель Рио и Кристиана. Пэйбэку отдал бы второе место после Саммерслэма как раз. Надеюсь, в этом году что-то похожее будет. Тем более вновь увидим Эволюцию и Щит ещё и по хардкору, да и данное мероприятие снова проходит в Чикаго, публика которого является одной из лучших. А Панк... грандиозно было бы, до сих пор верю несмотря на его заявления о том, что он решил завязать с профессиональным рестлингом. Прирождённый рестлер всё-таки.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 22-Май-14 13:03 (спустя 57 мин.)

Akira писал(а):
64003857но на последних шоу заметно, что Игрок зарывается на Эмброуза...
А как по мне, на Сэта Роллинза...
Belyimag писал(а):
64008401Разве Саммерслэм в прошлом году не был лучшим? Два отличных матча Сины с Брайаном и Леснара с Панком, лучшие в ВВЕ по тому году после Панка и Сины за право биться с Роком, очень хороший бой в исполнении Дель Рио и Кристиана.
Тоже отличное шоу, но там проблемы начались еще с пре-шоу, когда очередной титульный матч ЮСА закончился прогнозируемой дисквалификацией. После был оупенер, который был ужасным в прямом смысле этого слова. Это очень подпортило картину всего ППВ. Очень. И в целом, между отличнейшими матчами Панка и Брока и мэйном Сина-Браян был сплошной проходняк, "без изюминки": пресный матч между Коди и Сэндоу за кейс МИТБ, о котором после забыли вплоть до его неудачного кэш-ина на Сине в октябре, например. А Пэйбек был очень насыщенным ППВ в том году, не было "провисаний" и моментов, когда хотелось зазевать и перемотать чуток вперед. Даже матч за ИК-титул был клевый и динамичный, с неожиданной для многих концовкой. Это мое мнение, повторюсь Так что, на правдивую правду правд не претендую
Belyimag писал(а):
64008401Надеюсь, в этом году что-то похожее будет. Тем более вновь увидим Эволюцию и Щит ещё и по хардкору, да и данное мероприятие снова проходит в Чикаго, публика которого является одной из лучших.
Снова матч между этими потрясающими командами "продаст" зрителям ППВ - второй раз подряд., кстати. И есть, вполне себе, оправданные надежды на грандиозный кульминационный бой их фьюда. А он, мне так показалось, будет именно на Пэйбек. Финальная битва
[Профиль]  [ЛС] 

Belyimag

Belyimag · 22-Май-14 13:42 (спустя 38 мин., ред. 22-Май-14 13:42)

Another Me писал(а):
А Пэйбек был очень насыщенным ППВ в том году, не было "провисаний" и моментов, когда хотелось зазевать и перемотать чуток вперед.
Так на том же Пэйбеке был плохой матч за титул чемпиона США, закончившийся победой по отсчёту. А на Роял Рамбле кроме самого рамбла, который оказался, на удивление, хорош, и классного мэйн-ивента вообще ничего не было - всего два матча, и оба бестолковые. А так одни промо да реклама.
И матч Роудса и Сэндоу на Саммерслэме был явно не за кейс, выиграл же Роудс. А, если под "изюминками" подразумевать смены чемпионов, то да, на Пэйбеке они были. По качеству же АДР с Зигглером мне понравились меньше, чем АДР с Кристианом - в первом случае просто драматично получилось. Но, если так судить, то и Гроб с Леснаром были хороши, неожиданно же, а по факту вообще не подвели к этому сюжет, и матч оказался хуже Роудса с Сэндоу.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 22-Май-14 15:20 (спустя 1 час 38 мин.)

Belyimag писал(а):
64009050А на Роял Рамбле кроме самого рамбла, который оказался, на удивление, хорош, и классного мэйн-ивента вообще ничего не было - всего два матча, и оба бестолковые.
Да ну... Отличный ведь Ласт Мэн Стендинг от фейстернувшегося Дель Рио против Биг Шоу за ВХЧ-пояс. Забавный закулисный сегмент с АДРом, Рикардо и Бретом Хартом - мелочь, а приятно
Матч за командное золото тоже был очень неплох. Живенько и содержательно. Единственный минус - хотелось бы, что бы Школярам тогда дали уже пояса, но не задалось...
Belyimag писал(а):
64009050И матч Роудса и Сэндоу на Саммерслэме был явно не за кейс, выиграл же Роудс.
Оговорился, да. Вы правы. С МИТБ у них все началось, когда Сэндоу вылез из ниоткуда и сбросил Коди с лестницы, заполучив кейс в итоге. И потом все закрутилось-завертелось... И матч был обычным, без кейса на кону, верно.
Belyimag писал(а):
64009050По качеству же АДР с Зигглером мне понравились меньше, чем АДР с Кристианом - в первом случае просто драматично получилось.
О вкусах не спорят, мне все же ближе матч с Пэйбек. Возможно, эффект усилил и тот двойной терн обоих рестлеров на шоу. Тогда сразу вспомнились Харт и Остин
Belyimag писал(а):
64009050Но, если так судить, то и Гроб с Леснаром были хороши, неожиданно же, а по факту вообще не подвели к этому сюжет, и матч оказался хуже Роудса с Сэндоу.
Это уже уж слишком утрировано... Все же не будем сравнивать фалангу пальца с детородным органом Разные величины все-таки.
[Профиль]  [ЛС] 

Belyimag

Belyimag · 23-Май-14 17:22 (спустя 1 день 2 часа)

Another Me писал(а):
Да ну... Отличный ведь Ласт Мэн Стендинг от фейстернувшегося Дель Рио против Биг Шоу за ВХЧ-пояс.
ЛМС с участием Биг Шоу - это уже смешно. А ЛМС, который он ещё и проигрывает, после того, как его вдвоём связали - так просто шедевр.
Another Me писал(а):
Тогда сразу вспомнились Харт и Остин
То было одно из самых боевых противостояний за историю рестлинга. Казалось, они так и не смогут остановиться. А у Зигглера из всех матчей один на один ярким был только тот, где он защитил кейс против Сины. МИТБ, в котором он его выиграл, конечно, ещё лучше был, но в МИТБ вон сколько народу участвует.
Another Me писал(а):
Разные величины все-таки.
По величине-то да, Гроб с Леснаром в полтора раза больше. Только один большой сумел заработать сотрясение при том, что ничего травмоопасного не было, и весь матч проползал, пока второй большой шатался по рингу, не зная, чем себя занять.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 23-Май-14 19:33 (спустя 2 часа 10 мин.)

Belyimag писал(а):
64022031ЛМС с участием Биг Шоу - это уже смешно. А ЛМС, который он ещё и проигрывает, после того, как его вдвоём связали - так просто шедевр.
Belyimag писал(а):
64022031То было одно из самых боевых противостояний за историю рестлинга. Казалось, они так и не смогут остановиться. А у Зигглера из всех матчей один на один ярким был только тот, где он защитил кейс против Сины. МИТБ, в котором он его выиграл, конечно, ещё лучше был, но в МИТБ вон сколько народу участвует.
Стоит уточнить, что если я пишу "отличный матч" - это не равносильно восхвалению этого самого матча до невиданных высот с однозначным ярлыком "Шедевр". Нет
У Дольфа был добротный "Champion vs. Champion" матч на Брэггинг Райтс 2010 с Дениелом Браяном Тогда ЮСА-чемпом был Браян, а ИК-пояс держал Дольф. Матч вот до сих пор помню, т.к. он был, действительно, лучшим на том ППВ.
Belyimag писал(а):
64022031Только один большой сумел заработать сотрясение при том, что ничего травмоопасного не было, и весь матч проползал, пока второй большой шатался по рингу, не зная, чем себя занять.
Тут уж, откровенное говоря, глупость да и только. То есть ты искренне полагаешь, что в таком достопочтенном возрасте Тэйкер с кучей травм и проведенных операций, мог бы показать тебе зрелище а-ля нон-стоп спот-фест в лучших традициях инди-дрищей?
Касательно, "ничего травмоопасного" - финишер Ф-5, пожалуй таковым и является, угу Обрати внимание на самый первый Ф-5 в их матче, тогда это, видимо, и произошло. Это, безусловно, не сыграло на руку их поединку. Так что, претензии явно не обоснованные, как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

RottenCrystal

Стаж: 11 лет 1 месяц

RottenCrystal · 23-Май-14 19:58 (спустя 24 мин., ред. 23-Май-14 19:58)

Belyimag писал(а):
64008401Разве Саммерслэм в прошлом году не был лучшим?
Конечно был, саммерслэм 13 это лучшее ппв года и это знают все, кроме анахтера
Belyimag писал(а):
64022031ЛМС с участием Биг Шоу - это уже смешно.
это не смешно, это грустно
очень грустно
Надеюсь ЛМС Ваятт-Сина не выставит Ваятта мидкардером снова, когда сина будет с успехом отбиваться сразу от всей семьи и проиграет из-за какой-нибудь чуши типа поющего ребенка, которого сина все равно не может заселлить так, чтобы все поверили.
[Профиль]  [ЛС] 

Belyimag

Belyimag · 23-Май-14 23:41 (спустя 3 часа, ред. 23-Май-14 23:42)

Another Me писал(а):
Стоит уточнить, что если я пишу "отличный матч" - это не равносильно восхвалению этого самого матча до невиданных высот с однозначным ярлыком "Шедевр". Нет
Для Биг Шоу, который, мягко говоря, не является талантливым рестлером, может, и вправду отличный. Как-никак чоукслэм на стол был с не малой высоты. Ведь недостижимый шедевр для него это матч с Шеймусом на Hell in a Cell 2012. Тогда у меня глаза на лоб лезли от того, что Биг Шоу такое может.
Another Me писал(а):
У Дольфа был добротный "Champion vs. Champion" матч на Брэггинг Райтс 2010 с Дениелом Браяном Тогда ЮСА-чемпом был Браян, а ИК-пояс держал Дольф. Матч вот до сих пор помню, т.к. он был, действительно, лучшим на том ППВ.
Посмотрел сейчас единственный не виденный мной матч Зигглера, оценённый Мельтцером в 3,5. Да, первый случай, когда с ним соглашаюсь. Но тут всё-таки был Брайан, который 3/4 матча и вытянул. Кстати, может, располагаешь доступом к прямому источнику его оценок? Интересно, правда ли его бой с Ортоном на Смэкдауне 28.10.2011 он тоже в 3,5 оценил? Там же был жуткий хлам.
Another Me писал(а):
То есть ты искренне полагаешь, что в таком достопочтенном возрасте Тэйкер с кучей травм и проведенных операций, мог бы показать тебе зрелище а-ля нон-стоп спот-фест в лучших традициях инди-дрищей?
Годом раньше с Панком Гроб ещё резвый был. В лучших традициях инди-дрищей в любом случае не смог бы, он же не инди-дрищ. Но на 5 предыдущих Маниях у него были лучшие матчи (в 2008 мне больше понравились Флэр и Майклз). Понятное дело, что 30 лет в рестлинге и распивание Джека Дэниелса по вечерам дают о себе знать. Тогда стоило закончить раньше. Майклз и Панк были идеальными кандидатурами, но, коли эти моменты профуканы, остаётся довольствоваться Леснаром и чуть ли не худшим матчем на Мании, превзошедшим только див да сквош от Щита, хотя с последним не согласен тот же Мельтцер, который его матчи на Мании уже давно каждый год переоценивал.
RottenCrystal писал(а):
анахтера
Сначала прочитал "анхантера" и успел расстроиться. Хэйтеров Игрока и так в одном месте пруд пруди.
RottenCrystal писал(а):
Надеюсь ЛМС Ваятт-Сина не выставит Ваятта мидкардером снова, когда сина будет с успехом отбиваться сразу от всей семьи и проиграет из-за какой-нибудь чуши типа поющего ребенка, которого сина все равно не может заселлить так, чтобы все поверили.
Если Уайатт выиграет, наверняка так оно и будет. С АДР у Сины ещё получился годный матч, а Уайатт как исполнитель и есть мидкардер, только с интересным гиммиком и неплохой харизмой. Люк Харпер, конечно, заслуживает пуша больше Уайатта.
[Профиль]  [ЛС] 

Sheamus_fr_ex

Sheamus_fr_ex · 23-Май-14 23:41 (спустя 36 сек.)

Belyimag писал(а):
64026559Что ещё за анахтер?
Another жэ, чего непонятного
Belyimag писал(а):
64026559Люк Харпер, конечно, заслуживает пуша больше Уайатта.
Мб на ринге он и получше смотрится, но кроме сумасшедшего взгляда вне ринга он ничего показать не способен.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Another Me · 23-Май-14 23:45 (спустя 3 мин.)

Belyimag писал(а):
64026559Ведь недостижимый шедевр для него это матч с Шеймусом на Hell in a Cell 2013. Тогда у меня глаза на лоб лезли от того, что Биг Шоу такое может.
Нет, все же Hell in a Cell 2012, он же тогда и прервал татйл-рейн Шеймуса, начавшегося с "18-секунд" на Мании в поединке с Браяном, как раз таки
Тогда у всех отвисла челюсть, матч "продал" ППВ, хотя от него такого никто не ожидал, и не надеялся на победу Шоу. Там последние 5 минут драйвовые были до жути, и Шоу двигался с непривычной для него молодецкой прытью. Удивил приятно, одним словом
Belyimag писал(а):
64026559Посмотрел сейчас единственный не виденный мной матч Зигглера, оценённый Мельтцером в 3,5. Да, первый случай, когда с ним соглашаюсь. Но тут всё-таки был Брайан, который 3/4 матча и вытянул. Кстати, может, располагаешь доступом к прямому источнику его оценок? Интересно, правда ли его бой с Ортоном на Смэкдауне 28.10.2011 он тоже в 3,5 оценил? Там же был жуткий хлам.
Нет, упоминания об этой оценки не нашел. Только на КэйджМатче видел ее... другого подтверждения не встречал.
Вот, держи все оценки WON начиная с 1986 года - Тык!. Там и TNA с WCW найдешь. Полезный блог
Belyimag писал(а):
64026559Тогда стоило закончить раньше. Майклз и Панк были идеальными кандидатурами, но, коли эти моменты профуканы, остаётся довольствоваться Леснаром и чуть ли не худшим матчем на Мании, превзошедшим только див да сквош от Щита, хотя с последним не согласен тот же Мельтцер, который его матчи на Мании уже давно каждый год переоценивал.
Согласен полностью. Всегда придерживался мысли, что стрик надо прервать и сделать это надо в обязательном порядке. Но были и недовольные, которые то и дело называли это величайшим наследием мира про-рестлинга... и т.д., и т.п. Майклз был лучшим вариантом для последних 5 лет. Как и с точки зрения истории этих персонажей, так и с точки зрения фантастического перформенса утроенного ими на двух Маниях подряд. А, если прошерстить всех соперников Тэйкера, то я прихожу к выводу, что идеальным кандидатом был... Рэнди Ортон. Это как раз были времена Лэдженд Киллера , самого крутого его гиммика, но как-то не задалось... А Мельтцер все бои, видимо, по инерции завышал, чтоле. Все, кстати, думали, что пять звезд получит гарантировано тот матч, где стрик будет прерван. Однако, имеем то, что имеем
[Профиль]  [ЛС] 

Belyimag

Belyimag · 23-Май-14 23:49 (спустя 3 мин., ред. 24-Май-14 00:12)

Sheamus_fr_ex писал(а):
Another жэ, чего непонятного
Дошло уж потом. Тогда лучше Эназер.
Sheamus_fr_ex писал(а):
Мб на ринге он и получше смотрится, но кроме сумасшедшего взгляда вне ринга он ничего показать не способен.
Можно придать его образу больше мистицизма и не позволять долго разглагольствовать - хорошая замена Гробу бы вышла.
Another Me писал(а):
Нет, все же Hell in a Cell 2012, он же тогда и прервал татйл-рейн Шеймуса, начавшегося с "18-секунд" на Мании в поединке с Браяном, как раз таки
Тогда у всех отвисла челюсть, матч "продал" ППВ, хотя от него такого никто не ожидал, и не надеялся на победу Шоу. Там последние 5 минут драйвовые были до жути, и Шоу двигался с непривычной для него молодецкой прытью. Удивил приятно, одним словом
Тоже потом въехал. 2013 год, проведённый в армии, вычёркивает из жизни даже рестлинг. Да, долго был в шоке после того, как Шеймус и Шоу лучший матч вечера выдали, вроде как должна была быть жуткая скука, а там 40-летний 200-килограммовый мужик из кожи вон лез.
Another Me писал(а):
Только на КэйджМатче видел ее... другого подтверждения не встречал.
Вот, держи все оценки WON начиная с 1986 года - Тык!. Там и TNA с WCW найдешь. Полезный блог
Об этом блоге знаю. Там есть и ROH с NJPW, мной более любимые, чем самые позорные промоушны в истории рестлинга, исходя из соотношения популярности и качества. По крайней мере в последние года 4 существования WCW стал главным позором. В детстве по ТНТ довелось посмотреть их лучший матч за очень много последних лет - Брет Харт против Криса Бенуа "Трибьют Оуэну". Вот в том-то и дело, что 3,5 тому матчу со Смэка Ортона и Зигглера есть в этом блоге и на profightdb, которому не всегда можно верить, а на cagematch он вообще не отмечен, как рекомендованный. Наверное, там люди лучше разбираются, что рекомендовать.
Another Me писал(а):
А, если прошерстить всех соперников Тэйкера, то я прихожу к выводу, что идеальным кандидатом был... Рэнди Ортон. Это как раз были времена Лэдженд Киллера , самого крутого его гиммика, но как-то не задалось... А Мельтцер все бои, видимо, по инерции завышал, чтоле. Все, кстати, думали, что пять звезд получит гарантировано тот матч, где стрик будет прерван. Однако, имеем то, что имеем
Ой, хорошо, что этого не случилось, хотя Гроб был не против. Ортон и так по всем статьям перепушенный. У Мельтцера к Гробу, наверное, слишком тёплые чувства. Даже, если брать в расчёт только 5 предшествующих Маний, я его матч с Майклзом в 2009 оценил на 4,5, с Игроком в 2012 на 4,25, остальное на 4. А конец стрика всего на пол-звезды лучше первого боя со Снукой - это действительно истерика, которая заключается в том, что не больно-то поспоришь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error