Space Legends: At the Edge of the Universe / Легенды космоса. На краю Вселенной [P] [RUS] (2014)

Тема закрыта

nean2002

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nean2002 · 20-Май-14 12:07 (11 лет 4 месяца назад, ред. 20-Май-14 15:53)

Легенды космоса. На краю Вселенной
Год выпуска: 2014
Жанр: Квест, я ищу
Разработчик: Red Hedgehog
Издательство: Alawar
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский (официальная версия от издателя)
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 790 МБ свободного места
Описание:
Элизабет и Стив - отважные исследователи космоса, которые по иронии судьбы оказались его заложниками. Чудовищная космическая буря преграждает им путь домой. Вместе с героями этой игры вам предстоит преодолеть множество испытаний и космических ловушек. Собирайте полезный инвентарь и решайте хитрые головоломки, чтобы починить космический корабль, вырваться из межпланетной западни и вернуться на Землю.
Тема другой локализации:
Перевод Mitjaj и Wowan
Легенды космоса: На краю вселенной
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

julyskies

Стаж: 11 лет 4 месяца

julyskies · 20-Май-14 12:53 (спустя 46 мин.)

Скажите пожалуйста, а здесь можно экран сделать 16/9?
[Профиль]  [ЛС] 

nean2002

Top Seed 03* 160r

nean2002 · 20-Май-14 13:04 (спустя 10 мин., ред. 20-Май-14 13:04)

julyskies писал(а):
63988253Скажите пожалуйста, а здесь можно экран сделать 16/9?
Нет - игра не отработана под широкоформатные мониторы.
[Профиль]  [ЛС] 

V-man22

Стаж: 13 лет 7 месяцев

V-man22 · 20-Май-14 15:29 (спустя 2 часа 25 мин.)

Всем приветик, уже хочется чего-нибудь новенького, плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

doxodyga

Стаж: 18 лет 10 месяцев

doxodyga · 20-Май-14 18:33 (спустя 3 часа)

Да уж.. все старье какое то мохнатого разливу..
[Профиль]  [ЛС] 

dr.den29

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dr.den29 · 20-Май-14 22:25 (спустя 3 часа)

Столько я уже переиграл английских версий,пора уже и на русском сыграть хоть в одну игру. Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Бильба

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Бильба · 26-Май-14 06:09 (спустя 5 дней)

Жаль, но я в эту игру уже играла, только в другом переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNoldor

MegaNoldor · 28-Май-14 07:42 (спустя 2 дня 1 час)

Не понимаю, какой смысл был делать рус. пиратку, если в итоге вышла русская оффициальная версия, с массой апгрейдов и правками?! И ее можно было подождать!
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 14 лет 3 месяца

yakichev.vladimir · 28-Май-14 10:07 (спустя 2 часа 25 мин.)

MegaNoldor
Ждите на здоровье. Это что то быстро выложили. Обычно ждать приходится по 2 года.
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

Стаж: 12 лет 1 месяц

M_I_T_J_A_J · 28-Май-14 11:33 (спустя 1 час 25 мин., ред. 28-Май-14 11:33)

MegaNoldor
Как один из разработчиков этой игры (я правильно понял, да?), Вы должны понимать, что как бы так, официальные издатели не сообщают любительским командам и, собственно, игрокам, когда они там собираются что перевести и выпустить. А мы не экстрасенсы - откуда нам знать, когда там издатель выпустит свой перевод? Бывает, годика через четыре... А то и вообще никогда.
Заметьте, вы тоже не особо быстро выпустили оф. локализацию - с момента выхода английской версии прошло почти два с половиной месяца. Какой игрок будет ждать официальную локализацию с "массой апгрейдов и правками", если предложен "любительский" вариант перевода? Тем более, если еще не понятно, выйдет ли вообще официалка.
Не обижайтесь, но как показывает практика, многие (не все!) официальные переводы - либо стыренные любительские, либо кое-как переведенные и "сырые". О русской озвучке и т.д. и т.п. я вообще молчу.
Игроки, как мне кажется, уже давно сделали для себя выводы...
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNoldor

MegaNoldor · 28-Май-14 18:11 (спустя 6 часов)

M_I_T_J_A_J писал(а):
64076138MegaNoldor
Как один из разработчиков этой игры (я правильно понял, да?), Вы должны понимать, что как бы так, официальные издатели не сообщают любительским командам и, собственно, игрокам, когда они там собираются что перевести и выпустить. А мы не экстрасенсы - откуда нам знать, когда там издатель выпустит свой перевод? Бывает, годика через четыре... А то и вообще никогда.
Заметьте, вы тоже не особо быстро выпустили оф. локализацию - с момента выхода английской версии прошло почти два с половиной месяца. Какой игрок будет ждать официальную локализацию с "массой апгрейдов и правками", если предложен "любительский" вариант перевода? Тем более, если еще не понятно, выйдет ли вообще официалка.
Не обижайтесь, но как показывает практика, многие (не все!) официальные переводы - либо стыренные любительские, либо кое-как переведенные и "сырые". О русской озвучке и т.д. и т.п. я вообще молчу.
Игроки, как мне кажется, уже давно сделали для себя выводы...
Чаще всего игра, выпущенная на BFG через какое-то время будет выпущена в россии. 99% разработчиков россия и украина..
Я принципиально против пираток, не только из-за того, что мы теряем на них деньги, а качество в них , как правило, обещает желать лучшего..
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 28-Май-14 18:19 (спустя 7 мин.)

MegaNoldor
Россию,можно и с заглавной написать,так же как и Украину
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNoldor

MegaNoldor · 28-Май-14 18:20 (спустя 1 мин.)

RealGirl61 писал(а):
64079777MegaNoldor
Россию,можно и с заглавной написать,так же как и Украину
Игру можно и купить, а не скачать на халяву.
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 28-Май-14 18:57 (спустя 37 мин., ред. 28-Май-14 18:57)

MegaNoldor
Можно и купить, но если она хорошего качества. А если с косяками, то зачем деньги на ветер швырять?
Здесь ваши игры проверяют, а вы потом косяки и исправляете. И чего то ещё выступаете. А чтобы денег было больше выпускайте сразу на английском и на русском. Вот тогда и будет больше денег.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNoldor

MegaNoldor · 28-Май-14 19:01 (спустя 3 мин.)

yakichev.vladimir писал(а):
64080187MegaNoldor
Можно и купить, но если она хорошего качества. А если с косяками, то зачем деньги на ветер швырять?
Здесь ваши игры проверяют, а вы потом косяки и исправляете. И чего то ещё выступаете. А чтобы денег было больше выпускайте сразу на английском и на русском. Вот тогда и будет больше денег.
А кто сказал, что с косяками? Пока еще ни один человек реально не помог с трекера найти косяки. Косячностью в данном случае я назову пиратские локализации. Давайте мне не будете давать советы как выпускать игры, нам, вероятно, виднее?
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победитель конкурса

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Keirra · 28-Май-14 19:35 (спустя 33 мин.)

MegaNoldor
Вы купили игру Witch's Pranks: Frog's Fortune?
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

M_I_T_J_A_J · 28-Май-14 20:53 (спустя 1 час 17 мин., ред. 28-Май-14 20:53)

MegaNoldor писал(а):
Чаще всего игра, выпущенная на BFG через какое-то время будет выпущена в россии.
Да? "Через какое-то время" - это годиков через пять? Вон, "9. Темная сторона" - выпущена на английском в 2011, переведена алаваром в 2014. Скорость действительно "молниеносная".
MegaNoldor писал(а):
99% разработчиков россия и украина..
Ну, уж точно поменьше 99%. Да и для земляков они не особо горят желанием быстро выпустить свою игру на своём языке...
MegaNoldor писал(а):
Игру можно и купить, а не скачать на халяву
На большой рыбе игру купить невозможно, если ты живёшь в России. Проверено не одним пользователем...
А если покупать у русских издателей, то, простите, пока у них дождешься, всякое желание что-то покупать пропадёт. Да и покупать как-то не тянет, после одного эксперимента. То ключ не приходит, то пришел, но пишет, что неправильный. Сомнительное удовольствие, как-то.
MegaNoldor писал(а):
Пока еще ни один человек реально не помог с трекера найти косяки
То есть, это люди с трекера должны ВАМ помогать искать косяки? Я думал, за это отвечают другие люди, работающие в команде разработчиков...
Keirra писал(а):
Вот и мне интересно. И "Mysteries of Neverville: The Runestone of Light", наверно, тоже куплена у iWin. Висит у Вас в закачках, попутно сидируется. А как же "Я принципиально против пираток"?
И, вообще, что Вам мешает, как разработчику игры, всего-то только тыкнуть на прекрасную ссылку внизу страницы - "Для правообладателей" и всё - релиз удалён, все довольны, все счастливы!
P.S. Старый Пес-Юрий, кажется, я взял за основу Ваш "стиль" цитирования
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNoldor

MegaNoldor · 28-Май-14 21:23 (спустя 30 мин., ред. 28-Май-14 21:23)

M_I_T_J_A_J писал(а):
64081465
MegaNoldor писал(а):
Чаще всего игра, выпущенная на BFG через какое-то время будет выпущена в россии.
Да? "Через какое-то время" - это годиков через пять? Вон, "9. Темная сторона" - выпущена на английском в 2011, переведена алаваром в 2014. Скорость действительно "молниеносная".
MegaNoldor писал(а):
99% разработчиков россия и украина..
Ну, уж точно поменьше 99%. Да и для земляков они не особо горят желанием быстро выпустить свою игру на своём языке...
MegaNoldor писал(а):
Игру можно и купить, а не скачать на халяву
На большой рыбе игру купить невозможно, если ты живёшь в России. Проверено не одним пользователем...
А если покупать у русских издателей, то, простите, пока у них дождешься, всякое желание что-то покупать пропадёт. Да и покупать как-то не тянет, после одного эксперимента. То ключ не приходит, то пришел, но пишет, что неправильный. Сомнительное удовольствие, как-то.
MegaNoldor писал(а):
Пока еще ни один человек реально не помог с трекера найти косяки
То есть, это люди с трекера должны ВАМ помогать искать косяки? Я думал, за это отвечают другие люди, работающие в команде разработчиков...
Keirra писал(а):
Вот и мне интересно. И "Mysteries of Neverville: The Runestone of Light", наверно, тоже куплена у iWin. Висит у Вас в закачках, попутно сидируется. А как же "Я принципиально против пираток"?
И, вообще, что Вам мешает, как разработчику игры, всего-то только тыкнуть на прекрасную ссылку внизу страницы - "Для правообладателей" и всё - релиз удалён, все довольны, все счастливы!
P.S. Старый Пес-Юрий, кажется, я взял за основу Ваш "стиль" цитирования
Я качаю игры, чтобы посмотреть функционал. А платить надо за удовольствие поиграть. Это разные вещи.
А почему я собственно должен быть за пиратство, если от этого напрямую зависит мой доход?! :)))
По поводу косяков - почитайте пост выше. Там меня пытались упрекнуть в том, что люди тут косяки ищут, а я еще выступаю.. )
А насчет 99%, да, может немного поменьше, но тем не менее - большинство. Для земляков в последнюю очередь делают - потому что тут игры меньше всего приносят, в силу пиратства. А локализаций, как правило - много. У нас не было никаких проблем с русской версией и мы ее отправили на ревью чуть позже релиза бфг, а вышли сильно позже из-за очереди у алавара. У нас помимо этих версий планируется еще 8 локализаций. Но к сожалению это все не быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 28-Май-14 21:24 (спустя 56 сек.)

MegaNoldor писал(а):
Я качаю игры, чтобы посмотреть функционал.
Так и мы так же!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 28-Май-14 21:24 (спустя 39 сек.)

MegaNoldor
Извините не так выразился. Здесь люди играют в ваши игры и находят косяки, которые вы потом исправляете.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNoldor

MegaNoldor · 28-Май-14 21:30 (спустя 5 мин., ред. 28-Май-14 21:30)

yakichev.vladimir писал(а):
64082140MegaNoldor
Извините не так выразился. Здесь люди играют в ваши игры и находят косяки, которые вы потом исправляете.
В нашей игре были косяки, но от тех, кто скачал ее на трекере я не слышал ничего.
RealGirl61 писал(а):
64082132
MegaNoldor писал(а):
Я качаю игры, чтобы посмотреть функционал.
Так и мы так же!!!!
Мне не хочется платить за игру, в которой я хочу посмотреть как сделана конкретная мини-игра и все.
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 28-Май-14 21:44 (спустя 14 мин., ред. 28-Май-14 21:44)

MegaNoldor
А здесь и не идёт речь конкретно об этой игре. Речь идёт вообще об играх.
Илья, кстати, вы сами предлагали помощь в любительской версии по исправлению ошибок.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4693437&start=30
[Профиль]  [ЛС] 

M_I_T_J_A_J

M_I_T_J_A_J · 28-Май-14 21:49 (спустя 4 мин.)

MegaNoldor писал(а):
Я качаю игры, чтобы посмотреть функционал. А платить надо за удовольствие поиграть. Это разные вещи.
А почему я собственно должен быть за пиратство, если от этого напрямую зависит мой доход?! ))
Вот с этим согласен. Была (и есть) такая прекрасная игра, под названием "Поезд". Её автор распространяет игру совершенно бесплатно и предлагает в конце игры (после окончания ВСЕЙ игры) поблагодарить разработчика, отправив ему денежное поощрение. Увы, это не самая прибыльная схема, но так игры оплачивать намного приятнее.
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNoldor

MegaNoldor · 28-Май-14 22:01 (спустя 12 мин.)

Как я удивился, когда нашел в сети мексиканскую пиратку.. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 28-Май-14 23:06 (спустя 1 час 5 мин.)

MegaNoldor
вы хотите, чтобы мы перестали скачивать игры с РТ?
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNoldor

MegaNoldor · 28-Май-14 23:50 (спустя 43 мин.)

Crackerock писал(а):
64083434MegaNoldor
вы хотите, чтобы мы перестали скачивать игры с РТ?
Нет.
Но я бы поддержал закон о пиратстве. Как это сделано в других странах.
Мы же делаем продукт, вкладываем в него крупные суммы денег, и ждем, что продукт будут покупать.
Но русскому человеку тяжело потратить $3, ну или около того, чтобы купить игру. Причем предварительно оценив демку бесплатно.
Издаваясь тут, мы и не рассчитывали, что буду какие-то чрезмерные продажи.
Просто хотелось выпуститься на территории РФ. Многие наши друзья и родственники ждали этого. Дождались, а это главное!
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет

Crackerock · 29-Май-14 00:02 (спустя 12 мин.)

MegaNoldor писал(а):
64083869...Как это сделано в других странах...
и почему Россия не другая страна? как вы думаете?
MegaNoldor писал(а):
64083869...Но русскому человеку тяжело потратить $3, ну или около того, чтобы купить игру.
вы считаете, дело в национальности?
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победитель конкурса

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Keirra · 29-Май-14 11:10 (спустя 11 часов)

MegaNoldor писал(а):
Но русскому человеку тяжело потратить $3, ну или около того
Это где игра стоит $3 ? На БигФише?
[Профиль]  [ЛС] 

MegaNoldor

MegaNoldor · 29-Май-14 14:13 (спустя 3 часа)

Keirra писал(а):
64087160
MegaNoldor писал(а):
Но русскому человеку тяжело потратить $3, ну или около того
Это где игра стоит $3 ? На БигФише?
Да, на фише.
на айвине дороже, в 2 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

nean2002

Top Seed 03* 160r

nean2002 · 29-Май-14 14:33 (спустя 20 мин., ред. 29-Май-14 14:33)

MegaNoldor писал(а):
64088708Да, на фише.
на айвине дороже, в 2 раза.
Вообще-то на Рыбе 9.99 USD.
А для членов геймклуба, имеющих кредитные купоны - $ 6.99 USD or 1 credit
Плюс сами системы пейментов для российских пользователей довольно проблематичны - светить кредитку ради игрушки мало кто хочет( часто с этим проблемы возникают - а предьявить претензии потом нереально), а остальные варианты платежных систем вообще недоступны из России.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error