Золотое Время / Golden Time (Кон Тиаки) [TV] [01-24 из 24] [JAP+Sub] [2013, комедия, романтика, WEBRip] [1080p]

Ответить

pnetmon

Стаж: 15 лет 2 месяца

pnetmon · 19-Май-14 22:31 (11 лет 11 месяцев назад)

__Jesus__ писал(а):
63981120Прошу модераторов обратить внимание на сабы от Alvakarp, нельзя же так людям мозг насиловать перманентно рекламя свою страницу вконтакте в углу экрана, либо удалите сабы, либо удалите рекламу! Она вообще правилами форума разрешается???
1 - это единственная команда переводившая своевременно, возможно и сейчас нету перевода всех серий
2 - тут выкладывает не Alvakarp
хотите сделать плохое другим....
[Профиль]  [ЛС] 

__Jesus__

Стаж: 16 лет 3 месяца

__Jesus__ · 19-Май-14 23:03 (спустя 31 мин., ред. 19-Май-14 23:03)

pnetmon писал(а):
63983727
__Jesus__ писал(а):
63981120Прошу модераторов обратить внимание на сабы от Alvakarp, нельзя же так людям мозг насиловать перманентно рекламя свою страницу вконтакте в углу экрана, либо удалите сабы, либо удалите рекламу! Она вообще правилами форума разрешается???
1 - это единственная команда переводившая своевременно, возможно и сейчас нету перевода всех серий
Я не думаю что так трудно выпилить рекламу из сабов, и залить нормальные.
Впервые вижу такую бездарную рекламу в сабах, вы хотите что бы это стало нормой? А это станет нормой, если не будут бороться с подобной ахинеей.
[Профиль]  [ЛС] 

pnetmon

Стаж: 15 лет 2 месяца

pnetmon · 20-Май-14 18:28 (спустя 19 часов, ред. 20-Май-14 18:28)

__Jesus__ писал(а):
63984064
pnetmon писал(а):
63983727
__Jesus__ писал(а):
Я не думаю что так трудно выпилить рекламу из сабов, и залить нормальные.
Впервые вижу такую бездарную рекламу в сабах, вы хотите что бы это стало нормой? А это станет нормой, если не будут бороться с подобной ахинеей.
повторю про пункт 2,
и еще,
по поводу выпилить рекламу:
Некоторые запрещают модифицировать их субтитры, да такие длительные заставки это не уважение смотрящих, но переводчики сделали больше работы чем любому вырезать при просмотре их субтитры или не обращать внимание. Чужой труд надо уважать.
Не нравится пишите на их сайте, а то на неуважение их работы могут сделать встроенные, а это похуже.
вырезать самому меньше 30 секунд на серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakashi-sama

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sakashi-sama · 03-Июн-14 09:51 (спустя 13 дней)

Огромное спасибо за английские сабы хориблов!
[Профиль]  [ЛС] 

842690

Стаж: 17 лет 8 месяцев

842690 · 18-Ноя-14 21:11 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Мне кажется или как то неправильно микширована звуковая дорожка в оригинальной озвучке?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error