Лeoпoльд · 17-Май-14 19:15(10 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Май-14 19:36)
Попугай Club Страна: россия Жанр: мультфильм, комедия, семейный Продолжительность: 01:29:00 Год выпуска: 2014 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссёр: Виталий Мухаметзянов Роли озвучивали: Анастасия Заворотнюк, Олеся Железняк, Юлий Гусман, Эммануил Виторган, Алексей Булдаков, Виктор Логинов, Мария Кожевникова, Олег Верещагин, Дмитрий Хрусталев, Елена Борщева и Жанна Фриске Описание: Из зоопарка похищен уникальный зверь - голубоглазый коала! Следы коварного преступления выводят на скромную московскую семью Жировых. Под видом благотворительности и причастности к обществу "Гринпис" этот бессовестный клан похищает с целью продажи редких зверей! Доп. информация:Возрастные ограничения 12+ Раздача группы: Сэмпл Качество: DVB Формат: TS Видео: AVC, 720х576 (3:4), 2730 Kbps, 25 fps, Bits/(Pixel*Frame) : 0.263 Аудио: MP 2, 192 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz Субтитры: нет
Подробные технические данные
Format : MPEG-TS File size : 1.93 GiB Duration : 1h 29mn Overall bit rate : 3 077 Kbps Video #2091 ID : 2091 (0x82B) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L3.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 3 frames Codec ID : 27 Duration : 1h 29mn Bit rate : 2 731 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.263 Stream size : 1.72 GiB (89%) Color primaries : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM Transfer characteristics : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G Matrix coefficients : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM, IEC 61966-2-4 601 Audio #2092 ID : 2092 (0x82C) Menu ID : 1 (0x1) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 1h 29mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 124 MiB (6%) Language : English
Сюжет интересный, но почему на графике такой маленький упор? В половинах кадров улицы почти пусты, модели животных меня повеселили. Меньше динамических объектов блин. Почему все такое слишком яркое? Пластилиновая графика. Высер одним словом. Я разочарован!
Смотрел вчера в эфире... Мне понравился мультфильм.. напомнило много разных других, ну и пусть:) Очень порадовал крысятник в стиле Comedy Club, стеб над собой - это прекрасно)
Странно, увидел, что был по телеку, значит думаю dvd или блюрик есть на торрентах, а тут бац и нету. Это какой-то спец. мульт для тв был снят или всё таки полноценный двд или блюрик будет?
Сейчас смотрю повтор на ТНТ,но не сначала,интересный сюжетец.Скачаю пожалуй.При раздаче 3D блюрика,скачаю однозначно в коллекцию!
У "Мельницы" всегда отличные,смешные мульты.Вспомним всех "Богатырей" и "Серых Волков".
63968758Сейчас смотрю повтор на ТНТ,но не сначала,интересный сюжетец.Скачаю пожалуй.При раздаче 3D блюрика,скачаю однозначно в коллекцию!
У "Мельницы" всегда отличные,смешные мульты.Вспомним всех "Богатырей" и "Серых Волков".
Вообще то это не студия Мельница, там даже её в титрах нет
создатели камеди клаб, вайт медия и студия Муха !!!! на блюрей скорее не будет в 3D? т.к. в кинотеатрах должен был выйти еще в мае 2013 года, отменили. запустили только вот 17 мая 2014г. и то по тнт? уже просто время они профуфукали и не айс/ про попугаев еще много вышло мультов и он на их фоне не рейтабелен, вот и запустили только по тв!!! А это MasterEugene действительно работал на студии Муха и то не продолжительное время! студия Мельница никакого отношения к данному проекту не имеет!!! смотрите титры!
Вы читали сообщение выше MasterEugene,который,по его словам, принимал участие в создании мульта? Так он сказал,что фильм снимали в стерео (3D)
Ну интересно узнать бы точный ответ, будет ли издан в 3д диск или нет? SeregaEit
Хотя тоже верно, если только по тв пустили, уже я думаю, что в прокате, делать этот фильм не выгодно.
Про "Мельницу" я ошибся,согласен.Это потому,что сначала увидел анонс раздачи на Кинозале,а там в описании написана "Мельница".Стал искать лучшее качество,зашёл сюда,но в описании нет никаких студий.Продолжительность этой раздачи 1:29:57 так более точнее.
Режиссёр Виталий Мухаметзянов создал прикольный мини мульт-сериал "Буратилло" той же студии "Муха".
Выпуск дисков всегда выгоден,что ни говорите.Детям понравится,я думаю.Значит они будут требовать у родителей диски.
В композиторах у них DJ Грув, кстати.
63976060Жуткий шлак! Даже не теряйте время и траффик.
Есть ещё больший "шлак" - Наша Маша и Волшебный орех,реж.Егор Кончаловский,студия АМЕДИА.На Кинозале раздают блюрик,а здесь только игру и трейлеры.
Так что этот мульт ещё нормальный,смешной,местами.
63976060Жуткий шлак! Даже не теряйте время и траффик.
Есть ещё больший "шлак" - Наша Маша и Волшебный орех,реж.Егор Кончаловский,студия АМЕДИА.На Кинозале раздают блюрик,а здесь только игру и трейлеры.
Так что этот мульт ещё нормальный,смешной,местами.