Очи черные (Никита Михалков) [1987, Мелодрама, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 3 месяца

intellect · 07-Янв-10 12:39 (15 лет назад, ред. 02-Дек-10 16:27)

Очи черные
Год выпуска: 1987
Жанр: Мелодрама, Комедия
Продолжительность: 01:52:38
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Марчелло Мастроянни (Marcello Mastroianni), Марта Келлер, Елена Сафонова, Пина Чеи, Всеволод Ларионов, Иннокентий Смоктуновский, Роберто Эрлицка, Паоло Барони, Олег Табаков, Юрий Богатырев, Дмитрий Золотухин, Сильвана Мангано, Любовь Руднева, Ольга Вощилина
Описание: Производство: компания Adriana International Corporation, компания Excelsior Film-TV, компания Rai Uno Radiotelevisione Italiana, студия "Совинфильм". Сценаристы: Александр Адабашьян, Никита Михалков, Сузо Чекки Д`Амико.
Итальянец Романо (Марчелло Мастроянни, Приз Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль, 1987) на одном из европейских курортов влюбляется в молодую русскую женщину. Герой оставляет благополучную жизнь в Италии и едет в неизвестную Россию в надежде увидеть, а, может быть, и начать совсем другую жизнь... Русская душа с её вечной загадкой, российские провинциальные нравы, чеховские мотивы в режиссуре Никиты Михалкова приобрели сатирически-фарсовый оттенок.
Марчелло Мастрояни - Приз Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль в 1987 году.
Доп. информация: DVD « Очи черные »
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2155 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lupus_

Стаж: 17 лет

lupus_ · 01-Май-10 00:06 (спустя 3 месяца 23 дня)

Это лучший, на мой взгляд, фильм Михалкова. "Утомленные солнцем" 1994 года тоже хороши, но не настолько.
[Профиль]  [ЛС] 

zabava1111112

Стаж: 15 лет

zabava1111112 · 17-Май-10 22:22 (спустя 16 дней)

Спасибо за фильм. Посмотрел сразу два раза подряд.
Посоветуйте еще фильмы такого плана. Зарание благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

romzes2

Стаж: 17 лет 2 месяца

romzes2 · 26-Июн-10 19:58 (спустя 1 месяц 8 дней)

Задам тот же вопрос, что и многие задавали в других раздачах этого фильма: есть ли финальная сцена, в которой Романо подходит со стаканами на подносе к главной героине, говорит "Собацка?" и у него падают стаканы?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Pabliss

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Pabliss · 29-Июн-10 22:47 (спустя 3 дня)

Спасибо большое,ещё не смотрел,но ,надеюсь фильм приличный...всё,что Михалков сделал до "Урги"(включительно) -великолепно,неподражаемо.Всё,что -после,дерюга,такая вот метаморфоза!И чем это объяснить,не знаю!
[Профиль]  [ЛС] 

eamartyko

Стаж: 14 лет 3 месяца

eamartyko · 30-Янв-11 00:16 (спустя 7 месяцев)

Pabliss писал(а):
всё,что Михалков сделал до "Урги"(включительно) -великолепно,неподражаемо.Всё,что -после,дерюга,такая вот метаморфоза!И чем это объяснить,не знаю!
А "Урга"? Как вам "Урга"?
[Профиль]  [ЛС] 

BairRu

Стаж: 13 лет 11 месяцев

BairRu · 01-Июл-11 06:46 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Урга - классный фильм. Очень "михалковский", в хорошем смысле. Необычная и в то же время простая и интересная история.
[Профиль]  [ЛС] 

Greendaos

Стаж: 16 лет

Greendaos · 25-Сен-11 18:54 (спустя 2 месяца 24 дня)

Спасибо за раздачу. Хотя, лучшее у него, на мой взгляд "Свой среди чужих" и "Неоконченная пьеса".
[Профиль]  [ЛС] 

psychoufo

Стаж: 14 лет 2 месяца

psychoufo · 10-Окт-11 14:12 (спустя 14 дней, ред. 10-Окт-11 14:12)

Считаю большим свинством,что режиссером числится михалков,вероятно,глубоко непорядочный человек. Всем известно,что режиссером фильма в действительности является А.К.Иванов-Сухаревский.
Наверное г-н михалков посчитал,что вырезав "ненужную" финальную сцену,он стал режиссером этого фильма. Самое интересное,что до выхода DVD на любом киносайте режиссером был еще Сухаревский,а теперь вот,оказывается это михалков снял,не так давно,кстати,года три-четыре. Вот и не знаешь,кто в нашем кинематографе и что снял и снял ли вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

chiversmoloko

Стаж: 16 лет 3 месяца

chiversmoloko · 29-Ноя-11 22:23 (спустя 1 месяц 19 дней)

блин, не знал что мастроянни в советском кино снимался
[Профиль]  [ЛС] 

dimitry.yar

Стаж: 12 лет 7 месяцев

dimitry.yar · 01-Июл-12 11:32 (спустя 7 месяцев, ред. 01-Июл-12 11:32)

на самом деле в главной роли снимался не мастроянни, а в.в.жириновский
[Профиль]  [ЛС] 

Shur.elf

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет

Shur.elf · 18-Дек-12 22:15 (спустя 5 месяцев 17 дней)

dimitry.yar писал(а):
53951768на самом деле в главной роли снимался не мастроянни, а в.в.жириновский
на самом деле вы глупы...
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

Стаж: 17 лет 11 месяцев

AleMak · 10-Фев-13 14:11 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 11-Фев-13 11:35)

psychoufo писал(а):
48211076Считаю большим свинством,что режиссером числится михалков,вероятно,глубоко непорядочный человек. Всем известно,что режиссером фильма в действительности является А.К.Иванов-Сухаревский.
Думаете, кто-то поверит в эту "утку"? От человека, все посты которого на форуме о Иванове-Сухаревском, типо снявшем ещё и "Зимнюю вишню"?
Что режиссёр, снявший один невразумительный фильм (Корабль) и ещё короткометражку, мог снять такой михалковский по стилю фильм, как "Очи чёрные"?
Ну-ну...
[Профиль]  [ЛС] 

lilva

Стаж: 14 лет 7 месяцев

lilva · 25-Мар-14 20:04 (спустя 1 год 1 месяц)

psychoufo писал(а):
48211076Считаю большим свинством,что режиссером числится михалков,вероятно,глубоко непорядочный человек. Всем известно,что режиссером фильма в действительности является А.К.Иванов-Сухаревский.
.
пруфлинк пожалуйста на ваш источник. книги, архивы,гостелерадио...никаких упоминаний в биографии на режиссерство "очи черные" у данного человека нет. Не занимайтесь воздухосотрясанием
[Профиль]  [ЛС] 

Retorom

Стаж: 11 лет 4 месяца

Retorom · 19-Май-14 11:45 (спустя 1 месяц 24 дня)

удивительно, каким образом Н.Михалкову удалось заполучить на главную роль звезду первой величины итальянского кино М.Мастрояни – его умопомрачительное обаяние, достоинство, с которым он держится в кадре, и обезоруживающая скромность и доброта придают фильму особый шарм; заметно стремление режиссера в подражании непревзойденному Ф.Феллини, который в свое время работал с Мастрояни чаще, чем с кем бы то ни было; в картине играют прекрасные советские и итальянские артисты и даже не вызывает недоумения тот факт, что наши соотечественники лопочут по-итальянски едва ли не лучше, чем на родном языке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ла3арь

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ла3арь · 06-Окт-15 12:57 (спустя 1 год 4 месяца)

Странно, даже не слышал об этом фильме. Вышел на него просматривая фильмографию Сильваны Мангано.
Благодарю intellect.
[Профиль]  [ЛС] 

Johaanson

Стаж: 16 лет

Johaanson · 29-Май-21 23:13 (спустя 5 лет 7 месяцев)

lupus_ писал(а):
34707176Это лучший, на мой взгляд, фильм Михалкова. "Утомленные солнцем" 1994 года тоже хороши, но не настолько.
с утомленных солнцем михалков как режиссер и перестал существовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Damir_F

Стаж: 16 лет 2 месяца

Damir_F · 13-Авг-21 09:11 (спустя 2 месяца 14 дней)

Johaanson писал(а):
81495252
lupus_ писал(а):
34707176Это лучший, на мой взгляд, фильм Михалкова. "Утомленные солнцем" 1994 года тоже хороши, но не настолько.
с утомленных солнцем михалков как режиссер и перестал существовать.
Утомленные Солнцем великое художественное произведение. Еще конечно Солнечный удар!!! Почитайте ради интереса Мультатули "Протовостояние утомленым солнцем", как минимум, такая точка зрения имеет место быть.
[Профиль]  [ЛС] 

ZloyKycaka

Стаж: 7 лет 7 месяцев

ZloyKycaka · 27-Мар-23 00:48 (спустя 1 год 7 месяцев)

Видно, как тот михалков (1987) восторгался тем "Иваном"( в кино Костя, вроде, не суть), который пытался плыть против этого, гремучего, течения. В один момент я подумал, что гг посмотрит на этого молодца, сравнит с собой и задастся вопросом - "Тут такие мужья, чем я лучше этого Ивана, который тут живёт и пытается бороться?" и просто, на основе этого постыдится вернутся. Но.... режиссёру виднее. Я к чему....Тот михалков восторгается Иваном, а реальный его сажает на 10 лет. Плюнуть бы ему в харю и сказать "это тебе, подлец, за то, что ты продаешь и предаёшь даже то, во что ты когда то верил"
[Профиль]  [ЛС] 

ldjhybr

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ldjhybr · 07-Янв-24 20:21 (спустя 9 месяцев)

Восемь дам с половиной собачки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error