Another Me · 16-Май-14 12:50(11 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Май-14 23:56)
TNA iMPACT Wrestling 15.05.2014Год выпуска: 2014 г. Вид спорта: Рестлинг Участники: TNA Superstars Продолжительность: 01:25:26 Язык комментариев: АнглийскийОписание: Новый выпуск TNA iMPACT Wrestling! Качество: HDTV Формат: MP4 Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 29.970 fps, 4 500 Kbps (0.163 bit/pixel) Аудио: AAC, 48.0 KHz, 2 ch, 384 Kbps, VBR (English)Rip by SC-SDH
» Кард
[*]Crazzy Steve vs. Kazarian
[*]Two On One Handicap Match - Bram & Magnus vs. Willow
[*]James Storm vs. Mr. Anderson
[*]Gail Kim vs. Velvet Sky (w/Angelina Love)
[*]TNA X-Division Title Three Way Match - Sanada (c) vs. DJ Z vs. Tigre Uno
[*]TNA World Heavyweight Title Match - Eric Young (c) vs. MVP
Да, есть такой момент Теперь они кое-кого напоминают
Мне первым дело папаша Макмэн вспомнился, он таким постоянно грешил. Дочурка его тоже. Далее Рик Флер в WCW, Хоган (кажется тоже в WCW), Кейн в руководстве тоже редиску играет, ну и конечно упомянутый вами Трижды Хэ и компания.. Эпидемия прям P\S Я смотрю Казариану без Даниелса совсем паршиво... Мальчика для битья из него слепили. Обидно, рестлер весьма приличный. Да и вообще с таг тимами в ТНА стало плохо... Волки.. ну да, дабл суисайд дайв, и дабл манки тосс кого нить за ринг. Эт неплохо. А все остальное скучновато, гиммик банален до неприличия. Бромэнс.. те вообще печальны. Два недоповерхауса. +Ди джей, который самое забавное поинтереснее их двоих будет, но его не так часто ставят. Все... больше таг тимов сейчас нету.
63953753P\S Я смотрю Казариану без Даниелса совсем паршиво... Мальчика для битья из него слепили. Обидно, рестлер весьма приличный.
К сожалению, да. Он, как и Крис, теперь уже свободный агент и принимает букинг от любых промоушенов. Контракты с ними переподписаны не были. Обоюдно это произошло или нет - неизвестно.
Цитата:
Все... больше таг тимов сейчас нету.
Хм... надо подумать. Кого же можно собрать? Как вариант, самый мощный ход - возродить Бир Мани со Штормом и Рудом, Эйриса с Джо поставить, Брэма с Магнусом, из Зверинца Нокса - Стива и Фрика, в конце концов - Спада и Булли Рея
самый мощный ход - возродить Бир Мани со Штормом и Рудом, Эйриса с Джо поставить, Брэма с Магнусом, из Зверинца Нокса - Стива и Фрика, в конце концов - Спада и Булли Рея
самый мощный ход - вернуть Казариана и Дэниелса, любимчиков публики, замечательная команда.
Хм... надо подумать. Кого же можно собрать? Как вариант, самый мощный ход - возродить Бир Мани со Штормом и Рудом, Эйриса с Джо поставить, Брэма с Магнусом, из Зверинца Нокса - Стива и Фрика, в конце концов - Спада и Булли Рея
Да собрать много чего можно, но вопрос в том - соберут ли... Я бы лично хотел видеть Аббиса и Виллоу. Два психа а Зверинец. Кстати да, мне очень понравился зверинец вообще. Но я вот не знаю, выпустят ли их бороться в тагтиме. А по поводу Спада и Булли - это да Шоу обеспеченно. А по поводу Брэма с Магнусом. Я так думаю, что этот Брэм им нужен для фейстерна Магнуса и последующего фьюда. Кстати а кто он вообще такой? Я его не видел вроде...
Цитата:
самый мощный ход - вернуть Казариана и Дэниелса, любимчиков публики, замечательная команда
Именно, отличный хиловский тим и харизматичный к тому-же. Поди еще такой найди... Шоб и хилы и чтоб публике нравились. Да и за Казариана обидно... из него джоббера сделали.
Я так думаю, что этот Брэм им нужен для фейстерна Магнуса и последующего фьюда. Кстати а кто он вообще такой? Я его не видел вроде
Это бывший рестлер NXT - Кеннет Кемерон. Плюс, женат на дочке Рика Флера. Пока что, вроде ничего так себя показывает, посмотрим что будет дальше.)
Flubert1 писал(а):
Да и за Казариана обидно... из него джоббера сделали.
Да, решили так на последок ему поднасрать я думаю, но хорошо что контракт уже закончился, а то обидно было бы смотреть как прекрасного рестлера сливают
Да, решили так на последок ему поднасрать я думаю, но хорошо что контракт уже закончился, а то обидно было бы смотреть как прекрасного рестлера сливают
Сейчас смотрел ростер. Казариан значится в списке. P\S А вот Сабин уже значится в бывших. Что-то TNA рестлеров сливает в промышленных масштабах...