Dan Everon · 09-Май-14 18:41(11 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Май-14 18:44)
The Common Linnets • The Common Linnets Жанр: Pop Rock/Country Страна: Netherlands Год издания: 2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:47:36 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет 01. Calm After The Storm 03:32
02. Hungry Hands 03:53
03. Arms Of Salvation 02:29
04. Still Loving After You 03:54
05. Sung Song 02:46
06. Lovers And Liars 03:36
07. Broken But Home 04:33
08. Before Complete Surrender 04:43
09. Where Do I Go with Me 03:36
10. Time Has No Mercy 02:48
11. Give Me A Reason 03:41
12. When Love Was King 04:06
13. Love Goes On 03:54 Released 09 May 2014. ******************** http://www.thecommonlinnets.com/
Лично для меня вся отвратность показухи бородатой бабы на Евровидении "помягчела" от осознания того, что все-таки эти ребята были оценены по достоинству!
63893166Лично для меня вся отвратность показухи бородатой бабы на Евровидении "помягчела" от осознания того, что все-таки эти ребята были оценены по достоинству!
Отлично сказано! Я тоже болел за Нидерланды и был безумно рад что ребята получили 2ое место. Ну а 1ое место Австрии - это как следствие очевидного упадка всей Европы. С удовольствием послушаю альбом, спасибо!
кончита - конченая - это заложено даже в его псевдониме!sergio3 - согласен на 100%вот еще любителям жанра - отличная исполнительница! http://www.youtube.com/watch?v=zC90ZWfGM1I
63893166Лично для меня вся отвратность показухи бородатой бабы на Евровидении "помягчела" от осознания того, что все-таки эти ребята были оценены по достоинству!
Если Вам не нравится бородатая женщина, это ещё не повод нападать на неё/него за это...Это способ самовыражения, и за это не надо нападать на всю Европу...Так у них ринято, не стесняться никого и ничего, быть самим собой!!!А по поводу музыки, ну так надо признать, что наши 2 толстушки спели хуже, и песня была хуже...и вообще, за что не берётся Киркоров, это никак не может быть выше 5-го места, т.е от Запорожца смешно ждать когда он разгонится до 200 км в час...А по поводу Голландии, да ребята отличные, и песня у них тоже отличная, с удовольствием послушаю как сыграны ими другие композиции...
gosho84 я рад! а на канале россия1 видели что устроили после финала, как они кончиту хуисосили, а в студии у самих соседов сидел и зверев - накрашенный как женщина - как всегда....
Австрийское кончито - это московское Зверев. В следующем году на ебловидение нашего кончиту надо посылать, тем более опыт с биланом ведь уже прокатывал. Вывод - это реальный конкурс гумасеков и петь там надо не старухам, а дырявым.
63914093Австрийское кончито - это московское Зверев. В следующем году на ебловидение нашего кончиту надо посылать, тем более опыт с биланом ведь уже прокатывал. Вывод - это реальный конкурс гумасеков и петь там надо не старухам, а дырявым.
правильно сказать єто конкурс дибильных песен,которые поют уроды)) если вы нормальный певец с хорошей песней,ни за что не победите ))да и вообще истинные меломаны не смотрят Гамновиденье )
63901205Если Вам не нравится бородатая женщина, это ещё не повод нападать на неё/него за это...Это способ самовыражения, и за это не надо нападать на всю Европу...Так у них ринято, не стесняться никого и ничего, быть самим собой!!!
Ключевое слово "у них". Так вот пусть "они там" никого не стесняются, пусть будут сами собой, пусть у них по улицам ходят бородатые бабы, а мужики долбят друг друга в очко. Пусть это происходит ТАМ. Я хочу жить в стране где у ребёнка есть мать и отец, а не родитель №1 и родитель №2, хочу жить в стране где парни любят девчонок, а девчонки любят парней. Хочу, чтобы мои дети выросли читающими, умными, образованными людьми, знающими, что такое настоящая любовь и настоящая семья. К счастью, я живу именно в такой стране. А если, как вы сказали, мне не нравится бородатая баба, то я буду возмущаться и говорить об этом. Потому что это ненормально. И я апплодирую китайцам которые во время трансляции евровидения прикрыли на экране это бородатое нечто чёрным квадратом. Ибо (простите меня за мой французский) ибо не*уй!
P.S. Вы случайно не были в Стокгольме? У меня был шок. Там же вообще край. Там борды на улицах рекламируют однополые браки. Там в детском садике девочек специально ведут играть в машинки, а мальчиков в куклы. В шведском языке изначально просто не было слова "оно". Ну не было и всё! Специально придумали и ввели в обращение. Рукалицо. Страна гордых викингов, во что ты превратилась.
Хоть, может, уже и поздновато я пишу, ибо весь срач уже прошёл, а комментаторы в этой раздаче уже наверняка умерли, захлебнувшись от гомофобной и ура-патриотической желчи и полуразложились, но всё ж напишу.
Тут какая-то мышь пискнула, что Запад разлагается, загнивает и т.д. (об этом ещё классики писали в 19-ом веке, что-де, подгнивает западочек, а Наша Бескрайняя Матушка цветёт и пахнет).
Но, Господа, приложите к вашим очам лорнеты и узрите: загнивает вовсе не запад, а наша Расеюшка. Да причём так гниёт, что глаза щиплет и кишки сворачиваются от вони.
А на гнилом Западе и в ус не дуют, уж поверьте, и хохочут, надрывая животики над такими русскими патриотиками, которые кроме нелюбимой работы с окладом в 6 тысяч и пивом под 'Камеди Клаб' по вечерам ничего и не видели.
63901205Если Вам не нравится бородатая женщина, это ещё не повод нападать на неё/него за это...Это способ самовыражения, и за это не надо нападать на всю Европу...Так у них ринято, не стесняться никого и ничего, быть самим собой!!!
Ключевое слово "у них". Так вот пусть "они там" никого не стесняются, пусть будут сами собой, пусть у них по улицам ходят бородатые бабы, а мужики долбят друг друга в очко. Пусть это происходит ТАМ. Я хочу жить в стране где у ребёнка есть мать и отец, а не родитель №1 и родитель №2, хочу жить в стране где парни любят девчонок, а девчонки любят парней. Хочу, чтобы мои дети выросли читающими, умными, образованными людьми, знающими, что такое настоящая любовь и настоящая семья. К счастью, я живу именно в такой стране. А если, как вы сказали, мне не нравится бородатая баба, то я буду возмущаться и говорить об этом. Потому что это ненормально. И я апплодирую китайцам которые во время трансляции евровидения прикрыли на экране это бородатое нечто чёрным квадратом. Ибо (простите меня за мой французский) ибо не*уй!
P.S. Вы случайно не были в Стокгольме? У меня был шок. Там же вообще край. Там борды на улицах рекламируют однополые браки. Там в детском садике девочек специально ведут играть в машинки, а мальчиков в куклы. В шведском языке изначально просто не было слова "оно". Ну не было и всё! Специально придумали и ввели в обращение. Рукалицо. Страна гордых викингов, во что ты превратилась.
66998336Хоть, может, уже и поздновато я пишу, ибо весь срач уже прошёл, а комментаторы в этой раздаче уже наверняка умерли, захлебнувшись от гомофобной и ура-патриотической желчи и полуразложились, но всё ж напишу.
Тут какая-то мышь пискнула, что Запад разлагается, загнивает и т.д. (об этом ещё классики писали в 19-ом веке, что-де, подгнивает западочек, а Наша Бескрайняя Матушка цветёт и пахнет).
Но, Господа, приложите к вашим очам лорнеты и узрите: загнивает вовсе не запад, а наша Расеюшка. Да причём так гниёт, что глаза щиплет и кишки сворачиваются от вони.
А на гнилом Западе и в ус не дуют, уж поверьте, и хохочут, надрывая животики над такими русскими патриотиками, которые кроме нелюбимой работы с окладом в 6 тысяч и пивом под 'Камеди Клаб' по вечерам ничего и не видели.