Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2014. Номинация Symphonic & Black & Gothic Metal - 2014, MP3, 320 kbps [Музыка]

Ответить

waldvogel

Стаж: 18 лет

waldvogel · 21-Апр-14 06:47 (11 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Апр-14 15:53)

Жанр: Various
Год: 2014
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 74:55
Участники конкурса:
01. Chronicles of the Fallen Knights - End of the World (11:22)
02. Gelion - A Spell Was Cast (06:38)
03. Gidrohobotan - Охота на ведьм (02:01)
04. Hateflame - Death (11:00)
05. HideLight - Наездник ливня (05:43)
06. Nikoladark - Мой линкор в твое узкое ущелье... (01:36)
07. Rebirth - Sunset (06:36)
08. SUPRA PLAZMA - Рыбка (05:02)
09. Tybercore - Reflection Of The Dead (05:57)
10. Лихосвет - Из Тьмы (06:18)
11. Максим Курских - Emusic (07:46)
12. Мироколица - Очередной полёт (04:50)
КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ?
Другие номинации конкурса
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Harduino

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Harduino · 21-Апр-14 17:21 (спустя 10 часов, ред. 21-Апр-14 17:21)

1 место. Gidrohobotan - Охота на ведьм
Песня очень понравилась, красивая музыка и мелодия.
К сожалению песня короткая, но, судя по всему, композиция является укороченной демо-версией и есть продолжение (хотелось бы полную версию послушать).
2 место. HideLight - Наездник ливня
Атмосферно и мелодично. Просто и со вкусом.
Барабаны, по-моему, громковаты, чуть-чуть убавить бы их.
3 место. Rebirth - Sunset
Неплохие гитары, но хотелось бы больше их четкости в миксе.
По-моему, слишком громкие и неестественные барабаны.
Также хотелось бы побольше симфоники и крутой соляк был бы в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

nightfall75

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nightfall75 · 22-Апр-14 00:56 (спустя 7 часов)

Больше всех понравился Лихосвет, как самые задорные и более-менее для этого стиля хорошо звучащие. Бочка выпирает правда, надо бы ей низы прибрать.
Nikoladark тоже задорно, блэкушно, но слишком пошло, этому бы дал 2 место
Rebirth по музыкальной части больше всех привлёк, но барабаны опять же не легли в микс, бочка выпирает и слишком явно сэмплирована.
[Профиль]  [ЛС] 

Rebirthmusic

Стаж: 13 лет

Rebirthmusic · 22-Апр-14 02:12 (спустя 1 час 15 мин.)

3 место. Rebirth - Sunset
Неплохие гитары, но хотелось бы больше их четкости в миксе.
По-моему, слишком громкие и неестественные барабаны.
Также хотелось бы побольше симфоники и крутой соляк был бы в тему.Рад,что вам понравилось! С быстрыми соло партиями у меня не очень,делаю акцент на простые соло партии,на чистом звуке delay /reverb . В плане ударных,подумал,что это лучший вариант ударных для меня,что плотные и их реально слышно...
По рейтингу думаю 1 место. Gidrohobotan - 2 поставил бы себя Rebirth - Sunset 3. Мироколица - Очередной полёт
[Профиль]  [ЛС] 

DEgX

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет

DEgX · 22-Апр-14 20:45 (спустя 18 часов)

Возлагал гораздо большие надежды на эту номинацию, оказлось очень скудно.
(1 место) Rebirth - Sunset - первое место, однозначно. Единственная композиция которая меня действительно заинтересовала. Атмосферненько и круто звучит. Единственный момент что мне кажется эта номинация немного не подходит этой работе.
(2 место) Gidrohobotan - Охота на ведьм - хороший трэк, но на фоне первого место звучит слабовато, но подходит номинации больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Rebirthmusic

Rebirthmusic · 23-Апр-14 00:15 (спустя 3 часа)

DEgX писал(а):
63691464Возлагал гораздо большие надежды на эту номинацию, оказлось очень скудно.
(1 место) Rebirth - Sunset - первое место, однозначно. Единственная композиция которая меня действительно заинтересовала. Атмосферненько и круто звучит. Единственный момент что мне кажется эта номинация немного не подходит этой работе.
Спасибо вам! Я очень рад,что вам понравилось! Да,странно,что меня поставили именно в эту номинацию,я думал что меня поставить в дет или джент номинацию,так как трек выливается из всей данной номинации,так как нету здесь ,симфо,блек,готик. это мое мнение,на истину не претендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Iron_Iron

Победитель конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Iron_Iron · 27-Апр-14 18:41 (спустя 4 дня, ред. 27-Апр-14 18:41)

1) Tybercore - Reflection Of The Dead
Первым местом всегда выделяю то, что больше всего понравилось без попыток объяснить себе почему так. Эта композиция зацепила. Вроде и мелодика знакомая и новой не кажется. Но наплевать. Главное условие хорошей композиции выполнено. Она мне нравится
2) Rebirth - Sunset
Первое место, как говорится, выбор сердца. А вот второе уже от ума. Проанализировав, что меня впечатлило больше всего, что наименее заезжено, что наиболее оригинально... я сделал свой выбор в пользу данных номинантов.
3) Chronicles of the Fallen Knights - End of the World
Длинная композиция. Много в ней всего. Я бы, честно говоря, шестью минутами ограничился. Но это сугубо моё мнение. И 3 место дам однозначно
[Профиль]  [ЛС] 

кристина1516

Стаж: 11 лет 7 месяцев

кристина1516 · 28-Апр-14 17:08 (спустя 22 часа)

1 место-охота на ведьм(КЛАССНАЯ КОМПОЗИЦИЯ,МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА)
2 место-ликосвет из тьмы(неплохое звучание)
3 место-end of the world-не знаю чем именно понравилась,но 3 места достойна
[Профиль]  [ЛС] 

личес

Стаж: 17 лет 6 месяцев

личес · 29-Апр-14 20:55 (спустя 1 день 3 часа)

Я один вижу, что кое-кого прокачивают?
...Было бы за что, сам бы присоединился, а так... Конкурс "у кого больше друзей"
[Профиль]  [ЛС] 

личес

личес · 30-Апр-14 22:13 (спустя 1 день 1 час, ред. 30-Апр-14 22:13)

Gidrohobotan писал(а):
63773878личес
Чуж несёте товарисч!
Gidrohobonan, зачем же так палиться-то?
Я разве кого-то назвал? Нет.
А теперь палиться уже поздно Превед друзьям
[Профиль]  [ЛС] 

Gidrohobotan

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gidrohobotan · 01-Май-14 08:58 (спустя 10 часов)

хД) Накал идиотии возрастает с каждым днем)
[Профиль]  [ЛС] 

Harduino

Harduino · 02-Май-14 13:58 (спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Май-14 21:54)

Хотелось бы побольше отзывов о песнях, даже если и негативных!
Не зря песню отправлял ведь
[Профиль]  [ЛС] 

личес

личес · 02-Май-14 23:49 (спустя 9 часов)

Да нет никакого накала. Так, вброс, а то вообще тухло, ни сообщений, ни отзывов. Хоть какая движуха )))
Накалякаю отзывов, и негативных тоже, раз просят, завтра наверное
[Профиль]  [ЛС] 

Gidrohobotan

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gidrohobotan · 03-Май-14 04:31 (спустя 4 часа, ред. 03-Май-14 04:31)

Ну, вброс прям адский)) Спасибо всем за хорошие отзывы, ДРУЗЬЯ!)) Я чуть позже комментну треки)
[Профиль]  [ЛС] 

Vipyem

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vipyem · 03-Май-14 11:21 (спустя 6 часов)

голос за Лихосвет - Из Тьмы
[Профиль]  [ЛС] 

Leaden

Стаж: 16 лет 3 месяца

Leaden · 03-Май-14 17:43 (спустя 6 часов)

Очень интересная композиция Emusic, жаль гитары синтетические...
[Профиль]  [ЛС] 

Rebirthmusic

Rebirthmusic · 04-Май-14 07:42 (спустя 13 часов)

Эх..жаль мало комментов... Что скажите о треке Rebirth - Sunset ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ubyb · 05-Май-14 15:53 (спустя 1 день 8 часов, ред. 05-Май-14 21:32)

Я вообще такой саунд люблю, хотя не предпочитаю, но попавшее в номинацию как-то мимо совсем
Коменты по ходу прослушивания
01. Chronicles of the Fallen Knights - End of the World (11:22) – зачем так длинно? Ведь одно и то же, практически, без вариаций. Зачем это надо было на 11 минут растягивать?
02. Gelion - A Spell Was Cast (06:38) – не, вообще мимо номинации и на уши давит, скучно
03. Gidrohobotan - Охота на ведьм (02:01) - никак
04. Hateflame - Death (11:00) а раза в три сократить?
05. HideLight - Наездник ливня (05:43) – во! Хотя несколько напоминает саундтрек к фильму с погоней, но это не в минус. И полный адекват названия музыке, даже без громовых спецэффектов. Такое редко случается.
06. Nikoladark - Мой линкор в твое узкое ущелье... (01:36) - нет
07. Rebirth - Sunset (06:36) жуткое занудство почти на 7 минут
08. SUPRA PLAZMA - Рыбка (05:02) а где рыбка? недослушал
09. Tybercore - Reflection Of The Dead (05:57) никак, не дослушал
10. Лихосвет - Из Тьмы (06:18) - фигня
11. Максим Курских - Emusic (07:46) - нейтрал
12. Мироколица - Очередной полёт (04:50) - НЕТ!
Итог
1 место - 05. HideLight - Наездник ливня
Единственная вещь, которую оставляю себе, других мест не будет
[Профиль]  [ЛС] 

личес

личес · 05-Май-14 20:47 (спустя 4 часа)

Ubyb писал(а):
6383055502. Gelion - A Spell Was Cast (06:38) – не, вообще мимо номинации и на уши давит, скучно
Люблю "ценителей"
Black Metal, находящийся в номинации Symphonic & Black & Gothic Metal оказался... мимо номинации...
Уважаемый Ubyb, вы какую номинацию ввиду имели-то?
[Профиль]  [ЛС] 

H@@@os

Стаж: 16 лет 6 месяцев

H@@@os · 06-Май-14 01:05 (спустя 4 часа)

1 место - Chronicles of the Fallen Knights - End of the World (11:22)
Неоспоримое первое место, даже несмотря на пару минусов - чрезмерную длину, притягивающую монотонность и несколько нестандартное понижение/переход в некоторых местах - по-моему, лишнее.
Ну а среди плюсов, у-у-у-у: какая эпичность и драматизм - давно не видел такое точное сочетание музыки и названия песни; включения женского голоса отличные, я бы даже сказал - подобные звуку сирен (мифических) ); гитары, ударные - всё на высоте, но самое главное - качественно дополняют друг друга, всё в меру и по делу; вообще, после первого круга прослушивания много кто понравился, и выбрать лучшее, да ещё лишь три места было сложно, но эта композиция 1-ой стала сразу.
Только об исполнителе я что-то вообще ничего не нашёл - что странно.
2 место - Лихосвет - Из Тьмы (06:18)
К отечественным исполнителям, поющим на родном языке особое уважение. А если ещё это делается столь интересно, то вдвойне. Все составляющие музыки на высоте, создаваемая атмосфера под стать стилю - нагнетаемая мистичность хороша, но со словами слабовато. И скриминг, который вообще считаю нелепым приложением жанра, явно не порадовал.
3 место - Tybercore - Reflection Of The Dead (05:57)
Первая половина очень интересная, прямо-таки для готической медитации, далее несколько смазанно, под конец выравнялось ). При наличии подходящей голосовой партии было бы намного лучше.
Отдельно...
Rebirth - Sunset - барабаны неплохи, гитары замечательные, выбранная атмосферность с ними явно сочетается, такт хороший, особенно чувствуется энергичность композиции - потенциал большой, по-моему. Минус - много повторов.
SUPRA PLAZMA - Рыбка - гитарные партии прямо-таки виртуозные, но это единственный плюс. Что там пытался пропеть тот, кто пытался пропеть - так и осталось загадкой. Разумеется, причём там рыбка, никому не ясно и о её эфемерном присутствии говорит разве что плещущаяся в конце вода.
Мироколица - Очередной полёт - однообразно, переходы невпопад, музыкально вообще полный хаос ).
Gelion - A Spell Was Cast - мощная песенка, только ничего из выкрикиваемого я не разобрал. Музыка на высоте.
Gidrohobotan - Охота на ведьм - самый большой плюс, безусловно, за название группы Насколько успешно протекает охота и где ведьмы, я не догнал. Очень коротко и простенько - тема явно не раскрыта.
HideLight - Наездник ливня - что-то совсем не похоже на "symphonic-, black-, gothic metal"... Мелодия безумно незатейливая. Настолько, что без опознавательных знаков композицию можно было бы счесть за попсовую.
Hateflame - Death - одни гитары и ударные? Это малоинтересно. Весьма однообразно, ибо композиция длинна. Чтобы при такой длине не было однообразности, там должны быть не только гитары с ударными, да и смысловых составляющих - раза в три больше.
Nikoladark - Мой линкор в твое узкое ущелье... - бред сумасшедшего... Даже капли чего-то стоящего найти не смог.
Максим Курских - Emusic - жутко однообразно, да с таким набором банальных мелодий. Да ещё с такой продолжительностью... Ощущение, что автор впервые взялся за это дело ).
[Профиль]  [ЛС] 

Harduino

Harduino · 06-Май-14 14:29 (спустя 13 часов)

H@@@os
Спасибо за хвалебный отзыв
Цитата:
Только об исполнителе я что-то вообще ничего не нашёл - что странно.
Проект раньше назывался по-другому, у него есть сайт (пока старый), если интересно другие песни послушать, могу адрес написать.
[Профиль]  [ЛС] 

Rebirthmusic

Rebirthmusic · 06-Май-14 15:52 (спустя 1 час 23 мин.)

H@@@os Спасибо вам за отзыв(Rebirth - Sunset) очень рад,что понравилась музыка...Композиция действительно мощная,с налетом светлой грусти...
[Профиль]  [ЛС] 

H@@@os

H@@@os · 07-Май-14 00:14 (спустя 8 часов)

todk писал(а):
63840546если интересно другие песни послушать, могу адрес написать.
давно пора. Удивлён, что не в профиле стоит - обычно исполнители пытаются самораскручиваться ).
Rebirthmusic писал(а):
63841385Спасибо вам за отзыв(Rebirth - Sunset) очень рад,что понравилась музыка...Композиция действительно мощная,с налетом светлой грусти...
Да брось, тебе спасибо за музыку ).
[Профиль]  [ЛС] 

Harduino

Harduino · 07-Май-14 08:36 (спустя 8 часов, ред. 31-Янв-15 22:53)

Цитата:
давно пора. Удивлён, что не в профиле стоит - обычно исполнители пытаются самораскручиваться ).
Сайт скорее всего будет другой, поэтому не имеет смысла пока раскручивать www.cotfw.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Rebirthmusic

Rebirthmusic · 07-Май-14 15:23 (спустя 6 часов)

zames14 Спасибо вам , что нашли время послушать..надеюсь понравился трек!
[Профиль]  [ЛС] 

MAZZZZZON

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MAZZZZZON · 07-Май-14 19:19 (спустя 3 часа, ред. 14-Май-14 08:44)

правильно подметил, Emusic композиция 2010 года, я как раз только начинал. А насчет банальности дело относительное, не у всех же такой богатый опыт, что любая мелодия кажется банальной)
[Профиль]  [ЛС] 

H@@@os

H@@@os · 08-Май-14 00:31 (спустя 5 часов)

todk
тоже послушаем )
MAZZZZZON писал(а):
63855341праильно подметил, Emusic композиция 2010 года, я как раз только начинал. А насчет банальности дело относительное, не у всех же такой богатый опыт, что любая мелодия кажется банальной)
а зачем выложил самые начинания, если уже имеются более опытные )?
[Профиль]  [ЛС] 

Rebirthmusic

Rebirthmusic · 08-Май-14 15:24 (спустя 14 часов)

Кстати,может кому-нибудь будет интересно! https://soundcloud.com/rebirh-music Спасибо,что найдете время послушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Harduino

Harduino · 13-Май-14 14:06 (спустя 4 дня)

Rebirthmusic писал(а):
63863711Кстати,может кому-нибудь будет интересно! https://soundcloud.com/rebirh-music Спасибо,что найдете время послушать!
Неплохо! Понравилась песня Revier Of Sorrow 2014. Её надо было на конкурс отправлять!
[Профиль]  [ЛС] 

Rebirthmusic

Rebirthmusic · 13-Май-14 15:25 (спустя 1 час 18 мин., ред. 13-Май-14 15:25)

todk писал(а):
63917244
Rebirthmusic писал(а):
63863711Кстати,может кому-нибудь будет интересно! https://soundcloud.com/rebirh-music Спасибо,что найдете время послушать!
Неплохо! Понравилась песня Revier Of Sorrow 2014. Её надо было на конкурс отправлять!
Спасибо вам! Рад,что понравилось ,пост - думовый трек...
todk ... Второй альбом есть,скоро попробую выложить его на рутрекер,думаю пропустят... там как раз есть трек River Of Sorrow ..Да и сам альбом выдержан в стиле Atmospheric industrial- Post-metall ..С надеждой на светлое будущее:))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error