|
TЕD11
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3578
|
TЕD11 ·
21-Апр-14 14:08
(10 лет 10 месяцев назад)
С_а_н_я_
Вот Ты и решил Твою проблему ! 
|
|
С_а_н_я_
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
С_а_н_я_ ·
21-Апр-14 14:10
(спустя 1 мин.)
вы тогда тут для чего что бы шутить
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
21-Апр-14 14:23
(спустя 12 мин.)
С_а_н_я_
В соседней теме (ССЫЛКА) Ты проигнорировал помощь, увы - теперь не ной горькими слезами ! 
|
|
С_а_н_я_
|
С_а_н_я_ ·
21-Апр-14 14:28
(спустя 5 мин.)
какую помощь ее и не было
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
21-Апр-14 14:34
(спустя 5 мин.)
С_а_н_я_
Не неси пургу .. !
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
21-Апр-14 14:50
(спустя 16 мин.)
С_а_н_я_
Играть со мной в дразнилки - это утопия ! 
Читай форум - а вдруг ума наберёшься !!! 
|
|
С_а_н_я_
|
С_а_н_я_ ·
21-Апр-14 16:40
(спустя 1 час 49 мин.)
тогда зачем я не могу обновить базу драйверов пишет что нет доступа к интернету
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
21-Апр-14 21:52
(спустя 5 часов)
С_а_н_я_
Или Ты безграмотный чёл, или же Ты по возрасту салага: ССЫЛКА.
Ума Ты так и не набрался - своё сообщение Ты писал для одноклассников майдаунов?!?
Попроси старших в Твоей семье снять общий компьютер с Родительского контроля. 
|
|
SundayTreasure
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
SundayTreasure ·
25-Апр-14 05:38
(спустя 3 дня, ред. 25-Апр-14 05:38)
С_а_н_я_ писал(а):
63679006тогда зачем я не могу обновить базу драйверов пишет что нет доступа к интернету
Парень, с программой все нормально. Написано что обновляет только professional версия в шапке, то есть надо ставить прогу, а не портабл.
Если не помогло, то переустановка или фаервол, может блокирует, как варианты.
PS Да, и не обращай внимание на нервных повернутых на политике.
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
28-Апр-14 11:02
(спустя 3 дня)
SundayTreasure
Да он и без Вашего нраво учения в ПостСкриптуме превосходно не обращает внимание
на FAQ от релизёров и форумы, такова уж у него политика мышления, а попросту - лень. 
|
|
С_а_н_я_
|
С_а_н_я_ ·
28-Апр-14 16:59
(спустя 5 часов)
прогу проверьте если вам самим лень
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
28-Апр-14 19:15
(спустя 2 часа 16 мин.)
С_а_н_я_
Опять пургу на форуме несёте, или это для Вас нормальный стиль общения!?! Вообще то мой комп не помойка: я на нём не занимаюсь тестированием софта,
я на нём работаю и весьма таки без проблем, в отличии от Вас и Вам подобным. 
По Вашей проблеме в соседней теме я дал методику лечения ОСьки: ССЫЛКА! 
|
|
С_а_н_я_
|
С_а_н_я_ ·
29-Апр-14 07:14
(спустя 11 часов)
тогда не надо писать что прога работает
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
29-Апр-14 07:45
(спустя 31 мин.)
С_а_н_я_
У вас опять треплометр зашкаливает, тормоза не срабатывают ?
И самое интересное: у меня то он работает, друзьям, кому я помог установить Driver Genius- он тоже работает.
Этот релиз скачали более 17 000юзеров - у них он работает, а у Вас по методу научного тыка- ну как всегда !
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
29-Апр-14 09:39
(спустя 1 час 53 мин.)
С_а_н_я_
Кто же Вам и что мешает переустановить более свежий Driver Geniusсогласно
подсказкам от РеРелизёра и форумчан ?!? Ваша лень к чтению или же религия ? 
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
29-Апр-14 23:46
(спустя 14 часов)
С_а_н_я_
О-оооп-па-ааа !!! А что это Вы у нас опять тут закапризничали ? Или читать FAQ для Вас вломно и унизительно ?
Я не телепат и не гадалка на кофейной гуще, психологию тоже не знаю, а посему и помощи Вам от меня - нуль. 
Хотя у Вас есть вариант: обратитесь к специалистам психологам - а вдруг Вы их клиент, уж они то Вам помогут ! 
Отдельно для любителей потроллить и покапризничать при общении на форумах.
При посещении любых сайтов в сетях инета запомните три основных правила поведения на форумах:
1. Здесь Вам ни кто и ни чем не обязан, общаться в требовательной форме с посетителями форумов здесь не принято и не желательно.
2. Если Вам что то не понятно, то прочтите форумы с подобным софтом или спросите об этом на форуме вежливо и квалифицированно.
3. Ведите себя корректно, не оскарбляйте форумчан, модераторов и администраторов - для выяснениия отношений воспользуйтесь[ЛС].
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Valerio63 [флуд] (0) tyami
|
|
mg32
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 628
|
mg32 ·
30-Апр-14 14:45
(спустя 14 часов)
Воистину, это самая весёлая раздача на трекере! Самые частые и драматические лулзы - всегда отсюда  Давно подписан на продолжение. Когда люди читать-то научатся?
|
|
sap#
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
sap# ·
30-Апр-14 17:18
(спустя 2 часа 33 мин.)
Portable, XP SP3, admin, все отключено, система чистая - до этого DG не стоял, Framework все стоят
все прочитал - на 2 странице был такой же коммент - ответа (по существу) не было
Проблема:
1 шаг - обновление проходит, после первого и второго перезапуска ошибка:
Current file has been corrupted by virus or illegal modification, please reinstall it!
т.е. сам интерфейс программы не грузится
Кто, что скажет
ЗЫ: ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО TЕD11 (если нет чего сказать по делу) просьба не беспокоится
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
30-Апр-14 17:56
(спустя 37 мин.)
sap#
Если Вы Portableверсию стартовали с USB накопителя, то возможен сбой в Driver Genius. Поместите DGPortable.exeна рабочий стол в папку, обзовите эту
папку хоть как и повторно стартаните DGPortable.exeиз папки по инструкции от РеРелизёра. Я пользуюсь на ХРюше версией Portable- проблем у меня нет.
|
|
sap#
|
sap# ·
30-Апр-14 18:29
(спустя 33 мин., ред. 30-Апр-14 18:29)
TЕD11 Нет, с винта
Но, возможно, при сборке portable были как-то в лоб указаны пути ...???
Может есть какие-то критерии по расположению - типа только в корне или еще что
у меня - D:\Soft\DriverGenius\DGPortable.exe
там же она создала \DriverGenius 12.0.0.1211\ Пробовал и на C:\ в корне - таже песня TЕD11 А у Вас portable на XP работает после установленной ранее DG или на чистой?
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
30-Апр-14 18:53
(спустя 24 мин.)
sap#
Не, жёстких критериев нет для куда впарить папку с DGPortable.exe. Как я понял,у Вас пара ОСек на компе !?!
Если у Вас ХРюша на компе вторая система, то в настройках Driver Genius(при первом старте) перенаправьте
директорию для закачки дров (папка Download) в папку на рабочем столе - там дубликат Downloadуже есть. На ХРюше данный DG третий или более по счёту ... , компов в семье у нас 7 штук (!!!) даже и не помню ! 
|
|
sap#
|
sap# ·
30-Апр-14 19:35
(спустя 42 мин., ред. 30-Апр-14 20:00)
TЕD11 у Вас пара ОСек на компе !?! - нет, одна - XP
перенаправьте директорию для закачки дров (папка Download) в папку на рабочем столе - там дубликат Download уже есть. - извините, этого не понял (как оно может зависеть от кол-ва осей), да и не в этом смысл - у меня сама DG не запускается (вижу только LiveUpdate). Судя по ошибке
Current file has been corrupted by virus or illegal modification, please reinstall it! Это месага не системная, не portable сборки (судя по вышеописанному), а самой DG.
В самой DG такого рода месага может быть, по крайней мере, в следующих случаях:
1.Либо какого-то файла программа не находит в нужном месте
2.Либо находит, но он не тот (битый, не соответствует формату, ...) Второй вариант отпадает, т.к. у Вас работает, у других работает - причин не верить нет.
+ к этому возможно разработчик изменил например формат базы скачиваемой - что тоже врят ли, потому как эта месага выскакивала и до сего дня у разных людей, когда у большинства все работало.
Остается первый вариант - а он при всех входящих может быть конечно во многих случаях, но с учетом, что мы с Вами юзаем одну и туже версию и здесь и сейчас - то у меня напрашивается только один вывод:
DG тянет что-то из реестра: либо путь установки, что врят ли, а скорей всего либо сам факт ветки в реестре или указания там версии базы или еще чего. И не находя этого выкидывает такую месагу.
Поэтому у меня только одно ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ - portable версия (как таковая portable) - не рабочая, если тянет что-то не из Registry.tlog а из реестра.
Судя по ответу на 2 странице по той же проблеме: У меня на XP с Portable такая же ситуация, антивирус Symantec_Endpoint_Protection_12.1.4_RU .
Вариант: установил обычную версию, добавил папку с прогой в исключения антивируса И всё
замечательно работает. Исключая танцы с бубном вокруг антивируса - вывод тоже похож - либо install, либо portable после install
А portable на чистой - не пашет ЗЫ: опять таки могу ОШИБАТЬСЯ - что вижу Кстати, здесь часто проскакивала фраза, что portable на винте работает, а на флешке нет - по-моему, из той же области - не в накопителе проблема (я крайне редко видел такое и то только в специализированном софте) - а скорей всего в реестре И еще такой вопрос: а насколько корректно работает portable DG. Я просто, не в курсе как именно работает DG - откуда тянет ID device, версии дров? Реестр при этом задействован? Недавно просто столкнулся с проблемами portable true lounch bar, когда проги создаются при помощи чего-то похожего на VMware ThinApp. True lounch bar portable работает с виртуальным реестром, а запускает внешние утилиты, которые, после запуска живут в Registry.tlog, а настройки находятся в реальном - короче полная ...
Так вот, просто интересно, стоит ли заморачиваться с portable DG - насколько корректо будет сама работа с дровами при виртуализации???
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
30-Апр-14 20:24
(спустя 49 мин.)
sap#
ENG: Current file has been corrupted by virus or illegal modification, please reinstall it!
RUS: Текущий файл был поврежден вирусом или незаконной модификации, пожалуйста, установите его! Давай вернёмся к Microsoft .NET Framework и к антивирусниикам.
Для тех, кто использует версию Portable:
На ХРюше желателен все пакеты Microsoft .NET Framework- с первого и по последний.
Что касается более новых ОСек - профи юзеры тоже ставят себе все пакеты Framework.
Для успешной установки необходимо предварительно установить Microsoft Visual C++. Злобные антивирусники сделали своё грязное дело, при закачке, перемещении и работе с Driver Geniusантивирусники надо угомонить.  Portable версия работает нормально, отличий от Retail я не заметил.
С флешки я пробовал Portable - работает, а у многих юзеров глючит.
|
|
sap#
|
sap# ·
30-Апр-14 20:25
(спустя 1 мин.)
TЕD11 Microsoft .NET Framework 2.0, 3.0, 3.5, 4.0
Microsoft Visual C++ 2005, 2008 Антивируса в фоне нет
есть Agnitum Outpost Firewall - все отрубаю
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
30-Апр-14 21:00
(спустя 34 мин.)
sap#
Хм-ммм. Заколдованная ХРюша ... , авось сборочка от бравых виндузятников ?!?
Если урезанная и затвикканная сборка - по самые уши глюков нахапаетесь !!!  Retail у Вас работает, а Portable глючит. Явно Microsoft .NET Framework криво встал в ОСьке. 
|
|
sap#
|
sap# ·
30-Апр-14 21:05
(спустя 4 мин.)
TЕD11 Винда самая что ни на есть целка от дяди била + SP2 SP3 - не люблю самопалов с непонятными настройками и не нужным мне совтом Я не говорил что Retail работает - я его не ставил - я изначально хотел только portable - поэтому и писал про сомнения работы portable на чистой системе без предварительной установки retail - Явно Microsoft .NET Framework криво встал в ОСьке
Это то же не совсем правда - если бы так было - не работала бы ни та ни другая
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
30-Апр-14 21:30
(спустя 25 мин.)
sap#
А что Вас толкнуло складывать сервис пакеты на ХРюшу ?
Есть Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL - оригинальные дистрибутивы-
- качни и не парься с древними ХРюшами и сервис пакетами. У меня она, проблем нуль ! 
|
|
sap#
|
sap# ·
30-Апр-14 21:34
(спустя 3 мин.)
TЕD11  спасибо за совет, но проблем с осью у меня нет
Последнее что могу придумать - может быть поставить Microsoft Visual C++ 2010 - может DG его хочет - все может быть, конечно, в этой жизни - но че-то очень сомнительно
Ну просто другое в голову уже ничего не приходит
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
30-Апр-14 21:43
(спустя 8 мин.)
sap#
Конечно же ставь весь набор Microsoft Visual C++ и следом все Microsoft .NET Framework ! 
|
|
spawn866
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
spawn866 ·
06-Май-14 18:41
(спустя 5 дней)
Класс Спасибо пользуюсь Portable работает на ура и все драйвера качает супер!!!!
|
|
|