Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2014. Номинация Акустическая гитара - 2014, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

waldvogel

Стаж: 17 лет 8 месяцев

waldvogel · 21-Апр-14 06:51 (11 лет 2 месяца назад, ред. 21-Апр-14 15:54)

Жанр: Various
Год: 2014
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 33:04
Участники конкурса:
01. .WAV - SAGA (03:55)
02. Diabolic fantasy - Melodiche (01:12)
03. Fedorov Mark - У моря (02:31)
04. IK - Стихия (03:21)
05. Melancholia Februarium - Осенние Мечты [Часть I + Часть II] (03:33)
06. MUZORNIK - So Far (02:10)
07. RuslanoS - Фламенко-Dance (01:59)
08. SemCold - Небосвод - Часть 1 (06:06)
09. Snownight - Delight (03:45)
10. Алексей Литвин - Вишня цветет (02:04)
11. Алексей Молибоженко - Этюд - тремоло (до мажор) (02:21)
КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ?
Другие номинации конкурса
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

melgib

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 7 месяцев

melgib · 21-Апр-14 21:53 (спустя 15 часов)

Мой голос за 06. MUZORNIK - So Far
Приятно, со вкусом. Выдержанные паузы. Всё как полагается
Diabolic fantasy - Melodiche - гитара неживая (то бишь, синтезированная). Считаю не совсем правильным выставлять трек соревноваться с остальными, хотя с другой стороны - куда ж его ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

Damned Minnesinger

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Damned Minnesinger · 22-Апр-14 12:39 (спустя 14 часов)

Не уверен, что будет возможность писать подробные отзывы в этом году, но работы .WAV - SAGA и Алексей Литвин - Вишня цветет очень понравились. Первая - масштабностью, продуманностью, композиторской мыслью, вторая - простотой и одновременным изяществом мелодии, ориентальностью её оттенков, эмоциональностью.
[Профиль]  [ЛС] 

lamplighter

Стаж: 17 лет 2 месяца

lamplighter · 22-Апр-14 15:07 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 22-Апр-14 15:07)

IK - Стихия (03:21) - первое место) атмосферно и льется) "полуакустический" звук всегда нравился)) погружение шикарное) щеточки ударных тоже доставили)) классно!!!
.WAV - SAGA - второе место) здорово передает ощущение вечного движения)) очень очень "вкусно"!
[Профиль]  [ЛС] 

trunderlier

Стаж: 15 лет 7 месяцев

trunderlier · 23-Апр-14 19:32 (спустя 1 день 4 часа)

04. IK - Стихия
полностью выдержанная, лаконичная композиция с хорошим вкусом, настолько тонким и приятным, что хочется и дальше погружаться в эти переливы
[Профиль]  [ЛС] 

stakimirukami

Стаж: 15 лет 4 месяца

stakimirukami · 23-Апр-14 23:16 (спустя 3 часа)

Diabolic fantasy - Melodiche отдам первое место
Поскольку в этой номинации всё качественно сыграно и записано, отталкиваюсь только от того, что ближе по духу
Стихия тоже понравилась, ей второе место.
[Профиль]  [ЛС] 

sвинтуs

Организаторы Generation.torrent

sвинтуs · 28-Апр-14 19:37 (спустя 4 дня, ред. 28-Апр-14 19:37)

Мнение субъективного дилетанта:
01. .WAV - SAGA Кра-си-во. Какие молодцы, что не сжали до 1,5-2 минут, как это любят делать. почти 4 минуты кайфа, +1 композиция в плеер. Планочка для остальных сразу поставлена ой как высоко!
02. Diabolic fantasy - Melodiche Как в воду глядел. Мне мало минуты с небольшим для музицирования! Даёшь пошибче! Первая пьеса была по-разнообразнее.
03. Fedorov Mark - У моря Моё почтение старожилам. Я на море не был, не довелось. А ведь на небе только и разговоров... Хорошо, но не шедевр.
04. IK - Стихия Интересно, разнообразно. Понравилось. Пляска клавишных звуков перекликается со струнными и такие приятные па выдают вместе.
05. Melancholia Februarium - Осенние Мечты [Часть I + Часть II] Эх сюда бы попробовать скрипочку, осень у меня со скрипкой ассоциируется. А так всё на уровне, грустинка накатила. Но нет козыря, что побил бы карты .WAV и IK
06. MUZORNIK - So Far Ну то же самое: профессионализм чувствуется, но нет того, что за душу схватит и потрясёт малька.
07. RuslanoS - Фламенко-Dance По хорошему разнообразили номинацию живостью. Но вот не очень я люблю фламенко.
08. SemCold - Небосвод - Часть 1 Ух-ты хорошая гитара, а что это на заднем плане такое тревожное? (Кажись скрипка)... Пошло подключение еще одной гитары... Начало казаться, что затянули, но концовочка разогнала непотребные мысли... здорово. Третий претендент в призы и мой плей-лист.
09. Snownight - Delight Ага вот и этому исполнителю удалось взбудораживать душонку мою, уже не столь непоколебимую. Вроде и незамысловато, но талантливо и нежно льются звуки.
10. Алексей Литвин - Вишня цветет Повеяло востоком отчего-то. До призов не дотягивает.
11. Алексей Молибоженко - Этюд - тремоло (до мажор) Эхе-хех как трудно критиковать, особенно если вещь не пустая, хорошо и приятно слушать, но душа, зараза такая, не тревожится.
_______________________________________________________________________________________________
Четвёрка определена, теперь бы всю её на три места втиснуть. Да еще с победителем определиться.
А если так: ограничимся только благородными металлами:
Серебро Snownight - Delight и IK - Стихия
Золото SemCold - Небосвод - Часть 1 даёшь вторую часть небосвода и .WAV - SAGA вот бы в живую услышать.
[Профиль]  [ЛС] 

xyz132

Стаж: 13 лет 10 месяцев

xyz132 · 29-Апр-14 22:32 (спустя 1 день 2 часа)

Итак.
Долго не мог определиться, поэтому отдаю по 50% своего голоса 04. IK - Стихия (светлая пьеса) и 08. SemCold - Небосвод - Часть 1 (тёмная пьеса).
[Профиль]  [ЛС] 

mr.valbar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mr.valbar · 30-Апр-14 00:03 (спустя 1 час 31 мин., ред. 30-Апр-14 00:03)

Отдам-ка я первое место треку "Стихия", ибо он приятно и оригинально звучит. Всегда имел любовь к клавишным, да и переходы тут мощны...
К тому же мотив сильно застрял в голове. Для меня это огроменный плюс
[Профиль]  [ЛС] 

Knight_Vladimir

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Knight_Vladimir · 01-Май-14 00:37 (спустя 1 день)

Отдаю голос 08. SemCold - Небосвод - Часть 1, давно уже слушаю его и на PromoDj в том числе) Рад был увидеть и здесь! Требую продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Vipyem

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vipyem · 01-Май-14 04:16 (спустя 3 часа)

Выбор между SemCold - Небосвод - Часть 1 и Алексей Молибоженко - Этюд - тремоло (до мажор)
Голос - SemCold, потому что второй хоть местами и уводит куда-то (как и должно быть), но местами напоминает что-то уже много слышанное, ддт, или типа того
[Профиль]  [ЛС] 

Ayle

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ayle · 04-Май-14 16:00 (спустя 3 дня)

1: 01. .WAV - SAGA
2: 05. Melancholia Februarium - Осенние Мечты [Часть I + Часть II]
3: 11. Алексей Молибоженко - Этюд - тремоло (до мажор)
[Профиль]  [ЛС] 

Handino

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 14 лет 2 месяца

Handino · 06-Май-14 10:24 (спустя 1 день 18 часов)

Во всех композициях есть свой почерк, свой стиль - все люди, сыгравшие и создавшие их - просто молодцы.
Не буду давать какие-то развёрнутые оценки для каждой композиций, так как, считаю, что это должны делать, как минимум люди, которые входят в состав жюри конкурсов по гитаре, либо опытнейшие мастера гитары, они точно смогут рассказать кто и что сыграл не правильно, где и на какой секунде завалил ноту итд итп. Все остальные комменты - на уровне: нравиться - не нравится.
Могу сказать, что в одной из представленных композиций человек просто не вписался в структуру ритма, это композиция режет ухо, хотя задумка не плохая... без конкретики - никого не хочу обижать, думаю, что он сам должен это осознавать.
Больше понравилась сага:
1: 01. .WAV - SAGA
[Профиль]  [ЛС] 

LidiAAleksandrovna

Стаж: 14 лет 11 месяцев

LidiAAleksandrovna · 08-Май-14 13:52 (спустя 2 дня 3 часа)

А мне очень понравилась композиция Snownight - Delight, не знаю почему, но раз десять подряд слушала, расслабляет
Еще IK - Стихия - не полностью акустика, конечно, но мелодия захватывает и запоминается.
Отдаю первое место Snownight - Delight, второе - IK - Стихия.
[Профиль]  [ЛС] 

Elapso

Стаж: 15 лет 4 месяца

Elapso · 14-Май-14 14:59 (спустя 6 дней)

1. IK - Стихия. Выделяется наличием инструментального аккомпанемента. Выигрышно на фоне других.
2. Snownight - Delight. Интересное развитие композиции на протяжении всей ленты.
3. .WAV - SAGA. Бодро и задорно.
[Профиль]  [ЛС] 

sergioverry

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sergioverry · 19-Май-14 20:05 (спустя 5 дней, ред. 19-Май-14 20:05)

01. SemCold - Небосвод - Часть 1 Эпично, мощно, шедеврально! Очень нравится такая необычная манера и такой неординарный подход к созданию музыкальных произведений. Развитие и концовка произвели неизгладимое впечатление. Автор молодец, просто молодец! Явный претендент на первое место (по моему скромному мнению).
02. Алексей Литвин - Вишня цветет Ох, как люблю я такое исполнение и такие мотивы! Захотелось перечитать Сервантеса... Тоже претендент. Спасибо автору.
03. MUZORNIK - So Far Приятная, запоминающаяся с первых нот, мелодия. Это радует. Правда, слушал и ловил себя на мысли - не слишком ли это "сладко" и "надоедливо"... И в конце ответил - нормально! И не затянуто. Претендент номер три. Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

uranexpert

Стаж: 16 лет 11 месяцев

uranexpert · 20-Май-14 22:56 (спустя 1 день 2 часа)

Всем участникам спасибо! Что ни композиция, все здоровски! Первое место -SemCold - Небосвод - Часть 1.
[Профиль]  [ЛС] 

Sioux.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Sioux. · 21-Май-14 22:54 (спустя 23 часа)

Diabolic fantasy - Melodiche. Неживая гитара... эх, знакомо. Вам печеньки третье место за старания.
Второе место разделят .WAV - SAGA и Snownight - Delight.
IK - Стихия. Неживые контрабас и дудки... знакомо ещё больше. Однако ж, красиво и вкусно. Первое место.
Галочка за RuslanoS - Фламенко-Dance.
"Четвёртое место": Fedorov Mark - У моря и MUZORNIK - So Far.
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

Стаж: 17 лет 8 месяцев

waldvogel · 22-Май-14 01:24 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 30-Май-14 09:55)

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
1-е место
.WAV - SAGA
2-е место
SemCold - Небосвод - Часть 1
3-е место
IK - Стихия

Snownight - Delight
Алексей Литвин - Вишня цветет
Diabolic fantasy - Melodiche

Организационный комитет конкурса поздравляет победителей и лауреатов!
Спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурсе: прислал свою работу, голосовал, делился своим мнением и даже просто качал и слушал конкурсные работы.
До встречи через год, на следующем конкурсе!
[Профиль]  [ЛС] 

sвинтуs

Организаторы Generation.torrent

sвинтуs · 31-Май-14 08:11 (спустя 9 дней)

Виват победителям. Первые четверо - это замечательные творцы, так держать.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 25-Мар-25 08:02 (спустя 10 лет 9 месяцев)

Тема была перенесена из форума Архив (Rutracker Awards) в форум Rutracker Awards (Раздачи)
mpv777

Ответить
Loading...
Error