Ого,за мою композицию "Indigo Child" уже проголосовали)Спасибо,рад что вам понравилось) А вообще крепкая подборка получилась,но я буду обьективным: 1)Delta III - Insane!(динамично и с фантазией)
2)Иванов Олег - Momento(необычная по структуре композиция)
3)Lymph Project - Rain(вот явно чего-то не хватает в аранжировке)
1. evter - dBass (жаль что коротко, в остальном отлично, интересно только чей там использован вокал?)
2. Delta III - Insane! (если бы было больше акцента на бочку и вокал, получились бы практически The Qemists )
3. На бронзу имхо тут многие тянут, но пусть это будет допустим Джерк Фром Инфинити - Final Mission , чувствуется креативный подход)
1. Black Dominates - Painful
2. evter - dBass
Рассматриваю драмусик с точки зрения расколбаса на дискотеках. Остальные треки из подборки, очень бы не хотелось услышать на какомнить пати)
Black Dominates - Painful +1. Уровень на голову выше остальных.
Delta III еще канает на 2 минуты, потом надоедает.
Остальные не впечатилили, ни драма, ни бэйса...
Всем участникам спасибо и удачи. Но мой голос за композицию Rain от Lymph Project. Очень понравилось отчетливое использование стереоэффекта. И данная композиция являлась единственной, спровоцировавшей у меня мурашки на затылке.
1. Black Dominates - Painful - единственное, в чем не возникло сомнений и нареканий с первого прослушивания.
2. Delta III - Insane! - чувак, что ж ты с гитарой сделал? доделай микс. тогда станет весьма и весьма.
3. поделю между evter - dBass и F-Word - Soul Therapy (Drum & Bass Mix) - обе недоработки, но лучше, чем все остальное.
Было тяжело выбрать между несколькими композициями. Но т.к. для меня dnb - "заряжающая" музыка, поэтому итог такой: 1. Джерк Фром Инфинити - Final Mission 2. F-Word - Soul Therapy (Drum & Bass Mix) 3. Black Dominates – Painful Что касается остальных композиций: Lymph Project - Rain
Динамична, но навеивает тоску, особенно когда играет подобие скрипки. 6144 - 6144 - Today Is The Shadow Of Tommorow
Как по мне, небольшой перегруз по басам. Хотя если пустить на клубной аппаратуре, на мощные сабы, думаю будет самое то. Andy Side - IEM Sub-Frequency - Summer Sun M.A.T.T. - Expression
На любителя. Для меня это "легкий" dnb. Конечно, каждый ищет в одном и том же жанре что-то свое. Для кого-то dnb это релакс, для меня это музыка заряжающая энергией, под которую можно быстро гонять по городу на велике, ходить в спортзал. applecore – trapstep
Это же dubstep. Но саб шатает хорошо. Думаю, будет подходящая композиция для участия в соревнованиях по автозвуку. Delta III - Insane!
Впечатляет, но мне кажется, перегруз с средне-высокими частотами в таких моментах как 1:07, 3:40, когда девка вообщем поет, слишком звонко как по мне. evter - dBass
Отличный скоростной ритм, но для моих ушей слишком "сухой" звук барабанов. Вот если бы поменять на другой, более объемный, будет отлично. Nebel - Indigo Child –
Начало песни бьет по ушам – резкий такой стереопереход. В целом создается впечатление будто композиция создавалась под некоторыми «веществами», такой некий, скоростной транс. Иванов Олег - Momento
Хороший скоростной ритм и мощность, но вступление как-то ускорить думаю нужно, либо заменить на что-то более динамичное, взрывное.
01. 6144 - 6144 - Today Is The Shadow Of Tommorow
Не понравилось. Непроработанная композиция. Мастеринг на 3 с минусом. 02. AligaR - Fuck that smurf
То же самое. Мастеринг на 3 с плюсом. 03. Andy Side - IEM
Хороший трек, приятно порадовал ухо после двух предыдущих настроением релакса. 04. applecore - trapstep
Трек отличный, но абсолютно не в своей номинации. Это trap и идейно он ближе к рэпчику, никак не к драм-н-басу. Что он здесь делает - непонятно. 05. Black Dominates - Painful
Хороший годный нейрофанк. Девка только не в тему. Или, вернее, не всегда в тему. 06. Delta III - Insane!
Неплохо. Напомнило Pendulum. Самый динамичный трек сборника. 07. evter - dBass
Самое олдскульное звучание. Порадовало:) 08. F-Word - Soul Therapy (Drum & Bass Mix)
Мелодия в самом начале обладает большим потенциалом. Но с дальнейшей аранжировкой, ИМХО, я бы поспорил, хотя композиционно - очень продуманный трек, не затянута ни одна часть. 09. Lymph Project - Rain
В компанию к первым 2 трекам. 10. M.A.T.T. - Expression
Не в своей номинации. 11. Nebel - Indigo Child
а где тут драм-н-басс? 13. Джерк Фром Инфинити - Final Mission
хм. мешать трансовые синтезаторы и драм-н-басс ритм? результат печальный, увы. ерунда. 14. Иванов Олег - Momento
помесь ежа и ужа. увы, но тоже ерунда. В целом, сборник не порадовал практически ничем. Половина - шлак, вторая половина - настолько разноплановая, что сравнивать друг с другом почти некого 1 место - 07. evter - dBass как самый труЪ. 2 место - 06. Delta III - Insane! за pendulum-like 3 место - 03. Andy Side - IEM за легкую атмосферу и 05. Black Dominates - Painful за жесть отдельный респект 04. applecore - trapstep и 10. M.A.T.T. - Expression. порадовали хорошим саундом, но это не ваша номинация. а жаль.
01. 6144 - 6144 - Today Is The Shadow Of Tommorow нет потенциала, не понравилось комментировать не буду 02. AligaR - Fuck that smurf - не плохой звук, начало зацепило, ну а потом ........ 03. Andy Side - IEM - отдаю этот трек на второе место, отличный звук приятное исполнение, летит в плеер без вопросов, профессионально, таких работ немного))))) 04. applecore - trapstep после прослушивания вспомнил проект Elite Force, неплохой трек, зацепил 3 место 05. Black Dominates - Painful гениально, слушал с друзьями дома на досуге, чувак, неплохой трек, Black Dominates - проект с опытом это сразу слышно, побольше бы таких .) 1 место с жирным плюсом+++++++++ 06. Delta III - Insane! я конечно не профессионал, но опыт в музыке и ее создании имею, офигенский басс, прям до мурашек по телу, или это только у меня,,,?? короче 4 место однозначно.... 07. evter - dBass круть одним словом, но на один раз,, 08. F-Word - Soul Therapy (Drum & Bass Mix) В этом треке для меня ничего нету, есть только 5(последнее) место и все. 09. Lymph Project - Rain Этим треком меня поймали в ловушку грезы любителей старого баса. Дабовые эксперименты зашли слишком далеко. Но выводы делать рано. На мой взгляд, это попытка завоевать симпатии молодой публики, которой не задавали вопрос: а это что-то новенькое? N лет назад. Думаю, именно им должно понравиться. Музыка -то хорошая, но лично я дальше идти с ними не готов. Из их компании мне ближе творчество Current_Value. 10. M.A.T.T. - Expression MATT, изначально.., никогда, ни "с одними конкурентами, в одной корзине" не находился! и, судя по прослушке .... - к огромному сожалению.... - надежд не оставил никаких! 11. Nebel - Indigo Child Как обычно всё качественно и нестандартно, на своей волне, я бы его к качающему не отнёс, нету здесь бесшабашной веселухи, скорее уже классическая троль-н-бассовая подача: вязкая, вибрирующая кислота))) На 5 баллов трек, жду следующий))) 12. Sub-Frequency - Summer Sun - Sub-Frequency , всегда радостно понимать, что не все пропало, в связи с твоими выподами. Разгульная значимость направления, сама по себе идентификациальна, а в спряжении с основоположениями канонизированного естества, чего мы все хотим, так это ваще шикардос. Спасибо за последнюю активность, а то уж стал полагать, что совсем пропал))+++ЖИРНЫЙ ПЛЮС 13. Джерк Фром Инфинити - Final Mission хороший жирненький басок на 3-ку , ну и все. 14. Иванов Олег - Momento - даже не понял что слушаю....
exe2560046
Спасибо за теплый отзыв про мою "Indigo Child".Для меня до сих пор странно то,что она оказалась в этой номинации)) DigitalKilling
"Indigo Child" я писал на совершенно трезвую голову)))
04. applecore - trapstep
Сначала напишу про свой трек - он здесь не к месту, ожидал его увидеть в хип хоп иструменталах или хотя бы в dubstep...
05. Black Dominates - Painful
Понравился держит в напряжении весь трек, нравиться такой звук (1 место)
06. Delta III - Insane!
Отличный трек такой живой и насыщенный (3 место)
07. evter - dBass
Классный басс, жаль что трек короткий
08. F-Word - Soul Therapy (Drum & Bass Mix)
Понравился трек интересный хотелось бы оригинал послушать
09. Lymph Project - Rain
Понравился олдскульненько так только грустно...
11. Nebel - Indigo Child
И последний понравившийся трек этот, интересные ходы и так же люблю длинные треки которые уносят далеко... Этот как раз из таких. (2 место) Остальные не впечатлили
1. Black Dominates - Painful. Выделяется своим звучанием.
2. Lymph Project - Rain. Клавишные вкатывают.
3. applecore - trapstep. Не совсем в тему, но понравилось.