Человек из ниоткуда / The Man From Nowhere / Ajusshi (Ли Чжон-Бом / Lee Jeong-beom) [2010, Южная Корея, триллер, драма, криминал, HDRip] AVO [Ю. Сербин]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Renataner

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Renataner · 12-Дек-13 00:15 (11 лет 1 месяц назад)

Хороший фильм!!! Смотрел без перекура, автору рахмет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Стаж: 12 лет 4 месяца

Ouch22 · 12-Дек-13 01:28 (спустя 1 час 13 мин., ред. 12-Дек-13 01:28)

dag24
ну здрасти приехали)) посоветовать Пилу?)) или Бойцовский клуб? а в клубе что там? у Паланика книжка гораздо интереснее фильма.. В общем, я что-то доказывать и спорить не буду, потому как не вижу смысла, я же не знаю, что ты за человек - может такой с каким я бы ни за что в реале общаться не стал, потому как философия жизни другая, а может быть просто тебе еще и 27 лет нет, но в возрасте 23-27 все думают, что они уже взрослые, за плечами прожитое, и могут судить здравомысляще обо всем, т.к. морально созрели - но на самом деле это не так, в 25 думаешь про себя - какой же наивный был в 18, в 35 так же думаешь про свои 25 и так далее..) Мне от фильма нужно только одно - чтобы кино меня затронуло эмоционально, сопереживание герою так же приветствуется, или фильм напоминающий что-то из своего прошлого, к примеру фильм Папа Гринвич-Виллидж - мне ну очень сильно нравится.. Робертс напоминает моего младшего, а молодой Рурк - для меня восхищение. В жанре эмоционального и душевного боевика, в котором переживаешь и за героя и за судьбу девочке = Человек силен весьма, недаром этот фильм нравится многим, но не могу же я его сравнить с фильмом к примеру та же Пила или с такой наивной сказкой как "З идиота" Индийское кино с одной стороны и про жизнь с другой красивая сказка, где я пару раз и слезу пустил - это всё фильмы разных жанров, и все в своем стиле весьма хороши. К примеру если "Облачный атлас" я еще могу сравнить с чем-то ну к примеру с Мистер Никто, то 3 серии из 6 сборника Черное зеркало - мне сравнить не с чем в принципе. Воть, в общем, спорить я не буду, каждый останется при своем мнение, бестолку доказывать что-то.. и смысла не вижу.
P.S. И самое забавное, вот ты привел пример "Побег из Шоушенка", да он хорош и мне нравится, но исходя из твоей логики, я же также могу написать: очередной фильм про незаслуженно посаженного в тюрьму, где естественно начальник и надзиратель бяки буки, и вот герой пытается сбежать из тюрьмы, написать, что не стал досматривать - потому как таких фильмов десятки, и предположить, что герой благополучно в конце фильма сбежит таки из тюрьмы, а плохие дядьки будут заслуженно наказаны - и вот напишу такое - а ты попытаешься доказать, что всё не так и фильм посмотреть стоит, потому как он цепляет..)) Так что досмотри всё-таки Человека и потом суди, не понравится - значит не твое...)
[Профиль]  [ЛС] 

dag24

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dag24 · 12-Дек-13 20:43 (спустя 19 часов, ред. 12-Дек-13 22:49)

Ouch22 писал(а):
62083594ну здрасти приехали)) посоветовать Пилу?)) или Бойцовский клуб? а в клубе что там? у Паланика книжка гораздо интереснее фильма.. В общем, я что-то доказывать и спорить не буду, потому как не вижу смысла, я же не знаю, что ты за человек - может такой с каким я бы ни за что в реале общаться не стал, потому как философия жизни другая, а может быть просто тебе еще и 27 лет нет, но в возрасте 23-27 все думают, что они уже взрослые, за плечами прожитое, и могут судить здравомысляще обо всем, т.к. морально созрели - но на самом деле это не так, в 25 думаешь про себя - какой же наивный был в 18, в 35 так же думаешь про свои 25 и так далее..)
это точно. помню мне фильм Ворон нравился лет 12 назад. и Брюс Виллис, как и фильм Криминальное Чтиво. Но потом вкусы изменились. Теперь даже качать не буду где есть Виллис или М. Рурк. Потому что американский ширпотреб.
Ты еще не созрел для понимания фильмов вроде Весна, Лето, Осень... Может потом когда жизнь немного потреплет вкусы естественно изменятся.
Что в Б. Клубе? Да в принципе фильм немного брутален, но он направлен против потока жизни хомячков, которые считают что живут и даже приобщаются к какому-то искусству. Там поднимается вопрос освобождения от всего этого пласта в сознании. Фильм Хон Гиль Дон тоже такого плана, но он более мягок, так как снят в Корее и немного для более подростковой аудитории. Фильмы о том что человек может изменить свою жизнь довольно резко, что однажды он может начать задумываться о чем-то другом в жизни, а не волочить жизнь хомячка. Также и фильм Пила, но он слишком брутален, но до некоторых людей доходит только в такой брутальной форме, потому что по-другому достучаться до них сложно.
скрытый текст
И самое забавное, вот ты привел пример "Побег из Шоушенка", да он хорош и мне нравится, но исходя из твоей логики, я же также могу написать: очередной фильм про незаслуженно посаженного в тюрьму, где естественно начальник и надзиратель бяки буки, и вот герой пытается сбежать из тюрьмы, написать, что не стал досматривать - потому как таких фильмов десятки, и предположить, что герой благополучно в конце фильма сбежит таки из тюрьмы, а плохие дядьки будут заслуженно наказаны - и вот напишу такое - а ты попытаешься доказать, что всё не так и фильм посмотреть стоит, потому как он цепляет..))
да там скорее о том что всегда нужно оставаться Человеком в любых условиях. Что жизнь - это проверка на человечность.
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 14 лет 4 месяца

cypher25 · 26-Мар-14 21:03 (спустя 3 месяца 14 дней)

Большое спасибо Assassin's Creed! Отличное кино, сильная драматическая составляющая, трогательные персонажи, хорошие файтинги, в том числе и ножевой бой, фильм ещё одно доказательство того на какой высокий уровень взобрался корейский кинематограф, такое ощущение, что там чётко отслеживают кому и под какой материал выделить деньги, ведь промахи случаются крайне редко. Ремейк то может амеры и запустят, только у них уже было что-то подобное, например "Заложница", только здесь главный герой за чужого ребёнка рубится. Вон Бин снялся всего в 8-ми фильмах, но как минимум два этот и "38 параллель" достойны коллекции и многократного пересмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

genius03

Стаж: 17 лет

genius03 · 27-Мар-14 22:22 (спустя 1 день 1 час)

Кароче! Лучшие рекомендации олдОвых сабакаводав Новое Карейскае дыхание классики боевика 90-х.
[Профиль]  [ЛС] 

Anusik212

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Anusik212 · 28-Мар-14 22:35 (спустя 1 день)

Дааа... жёстко, понравился трюк с ножом ( не в драке )
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Стаж: 12 лет 4 месяца

Ouch22 · 18-Апр-14 18:01 (спустя 20 дней, ред. 18-Апр-14 18:01)

cypher25
а мне 38-я параллель не особо, зато Мать (2009) - весьма... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3826991 правда в этом фильме у него абсолютно другая роль..
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Zimmerman

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ivan Zimmerman · 22-Авг-15 16:09 (спустя 1 год 4 месяца)

просто охренительный фильм. Один из лучших южнокорейских фильмов, который я смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error