Виктор Гужагин - Избавление от зависимостей (Курение) [Виктор Гужагин, 2005]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Pyroman2012

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Pyroman2012 · 22-Окт-11 12:56 (13 лет 2 месяца назад)

Пробую этот метод., Личном мне Аллен Карр не помог и читал и видео смотрел, максимум 6 дней не курил. Прослушал только 3 записи, тяга к сигаретами стала меньше, посмотрим что будет дальше...+)
[Профиль]  [ЛС] 

Online5342

Стаж: 14 лет 2 месяца

Online5342 · 22-Дек-11 23:39 (спустя 2 месяца)

Inbox писал(а):
Вредная штука. В вашем подсознании остаётся после этого всякая дрянь.
Поддерживаю. Я например НЛП-Мастер и владею Эриксианским гипнозом, очень смущают негативные установки, подозвреваю что могут серьёздные негативные последствия даже при избевлении от зависимости. Очень подривлся трек где встречаешься с собой молодым, но вот негативные установки которые проскальзывают - не понимаю зачем они. Если бы не транс, то всё Ок, но гогда тебе под трансом дают установку что у тебя рак и т.п., то какбы этим самым его не вызвать!!! Это что-то типа установки что ты болен, если тебе постоянно промывать мозги по поводу того что ты болен, то рано или поздно обязательно заболеешь.
[Профиль]  [ЛС] 

toha1783

Стаж: 15 лет

toha1783 · 01-Фев-14 13:50 (спустя 2 года 1 месяц)

В первый и последний день психотерапии прослушивается по два сеанса. В первый день — вводный плюс психотерапевтический, в последний — психотерапевтический плюс заключительный. Это первая часть курса, которая занимает 14 дней. Между прослушиваниями не допускается перерыв более чем на сутки, то есть прослушивание очередного сеанса должно проходить на следующий день после предыдущего. После последнего сеанса необходимо сделать перерыв на 7 дней, а затем возобновить прослушивание аудиокниги в той же последовательности и с соблюдением таких же требований.
[Профиль]  [ЛС] 

konkov77

Стаж: 14 лет 7 месяцев

konkov77 · 15-Апр-14 18:53 (спустя 2 месяца 14 дней)

Курил 18 лет , послушал два раза бросил, не курю 2 года! Хоронил друга детства, умер от рака горла, копал могилу ему, там гроб отца его нашли...... бухали.... НЕ ЗАКУРИЛ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RotidE

Стаж: 14 лет 2 месяца

RotidE · 13-Ноя-15 17:39 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 15-Ноя-15 11:12)

Не скачивается торрент файл.
Вечная загрузка каких-то "Матаданных"... ((
Досадно...
Придётся тратиться этой гадостью и дальше...
Аллен Карр не справиться с задачей... (((
Дайте ссылку чтоб скачать торрент - файл, а не магнет - ссылку!!!
Раза с 300-го удалось таки поставить на закачку!
Правда скорость... Закачка будет длиться около 5 дней... ((
[Профиль]  [ЛС] 

salostop

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

salostop · 28-Ноя-20 08:36 (спустя 5 лет)

Скачивал давно.Мне помогло.Не курю уже 11 лет.Единственный способ,который мне помог.Желаю всем бросить курить и беречь своё здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error