log01 · 22-Май-08 12:09(16 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Окт-08 16:23)
Паприка
Paprika
パプリカ Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: мистерия, фантастика, психология Продолжительность: полнометражный фильм, 90 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Сатоси Кон Описание: Гениальный изобретатель Косаку Токита создал прибор «ДС-мини», позволяющий проникать в чужие сны. Его коллега, д-р Ацуко Тиба, планирует с помощью «ДС-мини» налаживать более полный контакт с пациентами при лечении неврозов и иных психических расстройств. Однако несколько опытных экземпляров прибора оказались похищены; нетрудно представить, как много вреда способен причинить злоумышленник, вторгающийся во сны, или, хуже того, навязывающий людям чужие сновиденья... Доп. информация: 2 варианта русского озвучания - любительский одноголосый перевод и профессиональный мультивойсовер с лицензионного издания, японская дорога DTS
субтитры: русские, английские, японские. в разделе дополнений фильм о съёмках, переведён одним голосом, субтитров нет также на трекере есть раздача лицензии в DVD5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=293725
помимо размера контента в лицензионном варианте отсутствует оригинальная японская дорога и имеются только украинские субтитры Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 480, 16:9, NTSC, 29.970 кадр/сек Аудио: Russian (AC3, 6 channel, 448 Кбит/сек; AC3, 6 channel, 384 Кбит/сек), Japanese (DTS, 6 channel, 768 Кбит/сек)
DVD9 супротив DVD5, я качество спецом не сравнивал, хотя обладаю обеими версиями, но чисто логически видео лучше, суммарный объём вобов самого фильма больше 6 гигов и возможно источником был R2, судя по меню, но это предположение, не утверждение
ну вот спецом глянул, самому интересно стало, объём ТОЛЬКО видео на лицензии 4141 mb (медиаинфо почему то не даёт никакой инфы по битрейту), в этом издании 5080 mb, битрейт 6900-7600
SPAWN 2, сорри, у меня в данный момент к сожалению банально нет времени этим заняться.
Ребят, кто скачал, сделайте пожалуйста кому не сложно, заранее благодарен
ps
кинул клич по личкам
Посмотрел сегодня сие произведение и остался доволен увиденным творением.. Местами правда можно получить "вывих" мозга, но оно того стоит.. Осталось посмотреть - 2004 - Агент паранойи и 2003 - Однажды в Токио.. А также еще раз глянуть Идеальную синеву, так как с первого раза не впечатлило.. P.S.: Но так часто бывает, например Технолайз по "настоящему" осознал после второго или третьего просмотра..
А также еще раз глянуть Идеальную синеву, так как с первого раза не впечатлило..
"не впечатлило" это ещё нормальная реакция) сколько людей, столько мнений, одна моя бывшая пассия, равнодушная к аниме, посмотрев как то сей фильм со мной, высказала мне в категоричной форме что я извращенец, поскольку мне доставляет удовольствие лицезреть сцену анимационного сексуального насилия и что люди которые снимают такие фильме все сплошь больные O_O при этом мои доводы о том, что во первых никакого выраженного удовольствия и восторга я не выказывал и слюной не брызгал и во вторых сцена насилия в самом мувике была постановкой, а не реальным изнасилованием, были тотально проигнорированы ахах))
не произвело впечатления, непохоже на Сатоси Кона вообще, я имею ввиду в плане сценария. а вот Агент Паранойи и актриса Тысячелетия несомненно заслуживают внимания
log01
извращенец, поскольку мне доставляет удовольствие лицезреть сцену анимационного сексуального насилия O_O Для нас "прожженных" жизнью моряков , выросших на фильмах со Сталлоне и Шварцем, где количество трупов с оторванными руками и ногами должно по всем канонам жанра переваливать за 100 и более, сцена насилия остается не замеченной.. P.S.: Актриса Т предстала перед о мной года 2 назад , а Агент Паранойи чего-то не "попер" совсем..