Lamb1113 писал(а):
63293989Извини меня но где вы нашли у меня ошибки?
У вас "незасоренным" это вы после следа новые правила вводите?
Я высказал отрицательно мнение к сериалу, на которые имею право, вы высказались отрицательно к моим словам. Вас в вашей школе не учили уважать чужое мнение?
К слову я провокатор,тролль с 15 сообщениями за 2 года регистрации тут к вашему сведению, впрочем как я уже и говорил от следа у вас совсем мозги отупели.
Ой, батюшки-светы... "Незасоренные" вы мои... Чего ж не понравилось-то? Что написано вместе или вместо "нЕ" по-вашему надо было "нИ"?
В обоих случаях - ответ неверный... Правила наистарейшие, а не "новые после Следа". Идем в Гугль и вбиваем слово "незасоренные". И будет Вам счастье!
Вас интересует, где у Вас ошибки... Вот парочка навскидку:
не качественный (надо бы вместе в данном случае)
поглощЯли (возможно опечатка...)
БарбОру (возможно опечатка...)
не модно (надо бы вместе в данном случае)
Всякие там запятые и пр. знаки препинания перечислить не представляется возможным. Слишком много... Вследствие чего даже смысл Вашего "У вас "
незасоренным" это вы после следа новые правила вводите?" - непонятен, как в известном "казнить нельзя помиловать"...
А чужие мнения здесь уважают, ежели мнения эти высказывающие не переходят на личности тех, кому они свои мнения высказывают... Видать, в Вашей школе этому не учили... Да уж... Цитировать не буду, сами себя перечитайте и убедитесь. Чей-то мы от темы форума отклонились

Раздающему многократное спасибо!