inear · 28-Фев-14 16:01(10 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Янв-15 05:25)
Танец с драконами, часть 1: Грезы и пыль Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Мартин Имя автора: Джордж Р. Р. Исполнитель: Полонецкий Дмитрий, Полонецкая Елена, Ovuor, BIGBAG Цикл/серия: Песнь льда и огня (пламени) Номер книги: 5.1 Жанр: Эпическое фентези с элементами хоррора Перевод: Н. Виленской Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 22.49.23 Описание: Главы называющиеся мужскими именами (вроде Бран, Джон, Тирион) начитаны мужским голосом, женскими соответственно женским. Так же читают Ovuor и BIGBAG. Ovuor читает за Квентина, BIGBAG за Конингтона. События «Танца с драконами» дополняют события четвертого тома саги, повествуя о судьбе персонажей, которых не было в «Пире стервятников»(В ПЕРВОМ ТОМЕ), а ближе к середине книги (ВО-ВТОРОМ ТОМЕ) появляются персонажи из «Пира», и тогда сага продолжается. Имеется несколько параллельных глав, описывающих некоторые события, что были описаны в «Пире», но с точки зрения другого персонажа. Состав цикла: 1. Игра престолов 2. Битва королей 3. Буря мечей 4. Пир стервятников 5. Танец с драконами часть 1: Грезы и пыль 5. Танец с драконами часть 2: Искры над пеплом
6. Ветры зимы (еще не опубликована) Альтернативная озвучка Linarec (ЛИ)https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4563658 Сергею "lubiagin" Лубягину ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь! А также чтецам Ovuor'у, BIGBAG'у и нашим корректорам Наталье Новиковой и Виктории Рожковой. Ждём ваших отзывов
У нас есть ГРУППА В КОНТАКТЕ, ссылка в моем профиле. Вступайте, кому не безразлично Данная запись является любительской и не предназначена для коммерческого распространения.
Потрясающе, спасибо огромное за ваш труд, настолько привык к вашим голосам, что конец очередной книги жадно требует продолжения, молодцы, низкий поклон за ваши старания.
дорогие Дмитрий и Елена! спасибо вам за ваш ДАР и за работу по его созданию!!!!!!!!! Видно, как растет ваше мастерство, по мере начитывания, приятно слушать книгу в вашем исполнении!
Очень понравилось как дикламирует Елена,хотя может из за того что материала у Дмитрия было больше у него вышло чуть похуже,в любом случае огромное спасибо,рекомендую вас всем своим друзьям
Спасибо Огромное!
Только прослушал в вашем исполнение по второму разу всю сагу Игры Престолов. Зашел на торент, а тут... ну просто праздник какой то ) !
Спасибо больше. Очень жаль, что посмотрел несколько серий сериала (к сожалению отмазаться нет возможности - работа). Теперь мысленно постоянно скатываюсь на сериальную картинку, а до этого воспринимал по-своему
Четвертый сезон тут ни причем. Я обещал закончить Грезы в апреле, но не знаю получится. После релиза я уезжал, и вот три недели болею. Читать не в состоянии.
inear писал(а):
63137728izolde.shtern
В апреле, думаю, добьем Грезы и пыль. Хотелось бы побыстрее, но как получится.
63541031Четвертый сезон тут ни причем. Я обещал закончить Грезы в апреле, но не знаю получится. После релиза я уезжал, и вот три недели болею. Читать не в состоянии.
inear писал(а):
63137728izolde.shtern
В апреле, думаю, добьем Грезы и пыль. Хотелось бы побыстрее, но как получится.