Shewa1 · 06-Апр-14 18:04(11 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Апр-14 20:03)
Формула 1. 2014. 3/19. Гран-При Бахрейна. Квалификация, Гонка Вид спорта: Open-wheel Официальный сайт соревнования: http://www.formula1.com/ Описание:
Этап Formula 1 (F1) состоит из 3-х свободных практик, квалификации (3 сегмента) и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 10 пилотам по системе "25–18–15–12–10–8–6–4–2–1" (на финальном этапе начисляются двойные очки). Состав участников: Red Bull Racing (Vettel - Ricciardo), Mercedes (Hamilton - Rosberg), Ferrari (Alonso - Räikkönen), Lotus (Grosjean - Maldonado), McLaren (Button - Magnussen), Force India (Hulkenberg - Perez), Sauber (Sutil - Gutierrez), Toro Rosso (Vergne - Kvyat), Williams (Massa - Bottas), Marussia (Bianchi - Chilton), Caterham (Kobayashi - Ericsson). Доп. информация: Релиз от
Исходник: HDTVRemux [TS/H.264/MP2(AC3), 1920х1080i (16:9), 25.000 fps]
Рип: деинтерлейсер [25i -> 50p]: QTGMC( Preset="Slow" )
Pre-Qualifying [ENG]
Дата: 05.04.2014 Продолжительность: 00:45:10 Язык комментариев: Английский (SkySports F1HD) Описание:
Прогнозы и интервью перед квалификацией. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео: H.264; 1280x720p (16:9); 50.000 fps; 3932 kbps Аудио (ENG): AC3; 48000 Hz; 6 ch; 384 kbps
Спасибо за раздачу! =) Долго ждали в связи с атаками на Рутрекер... жаль, конечно, что такое происходит, честно говоря уже терзали сомнения, посмотрю ли я Бахрейн by Shewa1...
Гонка почти готова, могу выложить в течение получаса. Исходников для pre- post пока у меня нет, если делать полную раздачу, то только завтра может получится.
что такое Пре-Рейс и Пост-рейс?
До и после гонки?
это важно для просмотра самой гонки? Меня интересует непосредствено гонка сама, без до и после, тобишь могу скачать только файл Рейс?
63536479Добавлены Pre-Race и Post-Race. Обновите торрент! Это крайний релиз в таком формате. В дальнейшем будет только квалификация + гонка с мультиаудио.
огромное спасибо за очередной этап. непревзойденное качество. я что-то пропустил или не правильно понял? то есть всех pre/post не ожидать более?
али же по-старому порядку сначала всеQ - затем всеR.
Меня интересует непосредствено гонка сама, без до и после, тобишь могу скачать только файл Рейс?
Да, соответственно, надо оставить галки только на файле "Race".
ykKim писал(а):
...всех pre/post не ожидать более?
Да, в раздаче будет только 2 файла: квалификация и гонка. Это обусловлено тем, что я не имею сейчас возможности записывать полную трансляцию от SkyUK, как это было, например на протяжении всего прошлого сезона. Мне доступен только международный фид. Но комментарий от SkySports в раздаче будет присутствовать (как и BBC - но только в этапах, которые будут транслироваться BBC).
Ребята простите меня за незнание правил по формуле 1.
Попытался поискать в поисковых системах ничерта не понял.
Смотрю уже второй год формулу.Многое понял но есть вопросы которых понять
не могу. Буду признателен если кто-то ответит мне.
1. Что за абракадабра ГРС
2. Что такое крыло и почему оно можно включать и нельзя и когда.
И где находиться это крыло?(в какой зад-це)
Остальные правила вроде знаю.
Возможно ДРС?
Аббревиатура от "Drag Reduction System", т.е. система снижения аэродинамического сопротивления.
denisov51 писал(а):
2. Что такое крыло и почему оно можно включать и нельзя и когда.
В отношении ДРС, "крыло" - подвижный аэродинамический элемент, изменяющий угол наклона по нажатию пилотом кнопки на руле. Цель этого - уменьшение прижимной силы на прямых и как следствие, увеличение скорости. Использование этой системы разрешено в зонах ДРС - на трассе может быть одна или две таких зоны. Подробнее об этой системе и о правилах её использования почитайте хотя бы здесь.
Спасибо большое за консультацию.Всё понял и на сайте получил полную информацию по зоне ДРС.
Консультанта приглашаю в Кишинев на пару стаканчиков настоящего южного вина.
Автор, огромное тебе спасибо. На необьятных просторах интернета ты единственный можешь обеспечить фанатов трансляцией с украинской озвучкой! Так вышло что каждую прямую трансляцию гран при я как раз пропускаю (В это время у меня автобус, учеба) Так что не покидай нас! А остальным (судя по вопросам в комментах - новоподсевшим) фанатам я порекомендую посмотреть гран при 2013. Лично я прослезился когда Веббер в Бразили, на последнем кругу, снял шлем...
Уточнение шлем Вебер снял не на последнем кругу а на кругу заезды в боксы
штырев писал(а):
63636193Автор, огромное тебе спасибо. На необьятных просторах интернета ты единственный можешь обеспечить фанатов трансляцией с украинской озвучкой! Так вышло что каждую прямую трансляцию гран при я как раз пропускаю (В это время у меня автобус, учеба) Так что не покидай нас! А остальным (судя по вопросам в комментах - новоподсевшим) фанатам я порекомендую посмотреть гран при 2013. Лично я прослезился когда Веббер в Бразили, на последнем кругу, снял шлем...