Esfirius · 29-Мар-14 10:15(10 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-14 14:27)
Джиллиан Майклз - Похудей за неделю / Jillian Michaels - One week shred Страна: USA Тематика: Фитнес Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 01:13:47 Год выпуска:4 марта, 2014 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Нужно срочно похудеть перед важным событием, таким, как встреча выпускников, свадьба, вечеринка, отдых на море? Новое DVD Джиллиан Майклз One week shred позаботилось об этом. Это комплексный недельный план питания и тренировок, который поможет Вам избавится от тех последних нескольких килограммов, которые никак не хотели исчезать, так что Вы будете выглядеть потрясающе и чувствовать себя великолепно.
Для достижения наилучшего результата за неделю, Джиллиан проведет Вас через две ежедневные тренировки по 30 минут. Вы начнете с силового тренинга утром и дополните ее кардиотренировкой вечером. One week shred так же включает в себя специальный план питания, так что у Вас есть все необходимые инструменты для того, чтобы получить тело, которое Вы всегда хотели.
Вы можете сделать все за неделю! Джиллиан дает график, тренировки, план питания и мотивацию; все, что Вам нужно сделать, будет показываться! Начни с программой Джиллиан Майклз One week shred сегодня!
Программа состоит из двух тренировок: Тренировка №1 (39 мин)
В основе занятия лежат особо эффективные упражнения с отягощением для укрепления тела, тонуса мышц и развития выносливости, которые являются ключом к быстрой потери веса. Тренировка №2 (34 мин)
Данная тренировкасостоит из трех энергозатратных кругов кардио и включает в себя спринт, бег с высоко поднятыми коленями, бурпии и многие другие упражнения, которые позволят сохранить повышенным пульс для сжигания максимального количества калорий.
Описание на английском
Need to crash your weight loss for a special upcoming event high school reunion, wedding, party, beach vacation in a bikini, etc.? Jillian Michaels' new DVD One Week Shred has you covered. It's a comprehensive one-week diet and exercise plan to help you lose those last few stubborn pounds you've been dying to shed so you look insane and feel amazing. To get the best results in a one-week period, Jillian will push you through two 30-minute workouts a day. You will start with a Strength workout in the morning and complete a Cardio workout in the evening. One Week Shred also offers a custom meal plan so you have all the tools you need to get the rockin' body you've always wanted. You can do anything for one week! Jillian gives you the schedule, workouts, nutrition, and motivation; all you have to do is show up! Get started with Jillian Michaels One Week Shred today! DVD INCLUDES: Workout 1: (39 min)
Features results focused moves with weighted resistance to develop core strength, tone muscle and build endurance, laying the foundation for rapid weight loss. Workout 2: (34 min)
Three high-energy cardio circuits incorporate sprints, high knees, squat thrusts and more to keep the heart rate elevated for maximum calorie burn.
Доп. информация: Для выполнения первой части программы Вам потребуются гантели от 1,5 кг (3 фунта)
В раздаче присутствует план питания
От себя
Во второй тренировке (кардио) отсутствует разминка, так что рекомендую перед занятием немножко разогреться, и только после этого приступать к упражнениям.
Complete name : C:\Users\1 запуск BeCompact\Videos\One week shred\workout.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1,29 Гбайт
Duration : 1 ч. 13 м.
Overall bit rate : 2502 Кбит/сек Видео
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Нет
Format settings, QPel : Нет
Format settings, GMC : Без точки перехода
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2302 Кбит/сек
Width : 720 пикселей
Height : 416 пикселей
Display aspect ratio : 1,731
Frame rate : 29,970 кадров/сек
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 бит
Scan type : Прогрессивная
Compression mode : С потерями
Bits/(Pixel*Frame) : 0.256
Stream size : 1,19 Гбайт (92%)
Writing library : XviD 62 Аудио
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Постоянный
Bit rate : 192 Кбит/сек
Channel(s) : 2 канала
Sampling rate : 44,1 КГц
Compression mode : С потерями
Stream size : 101 Мбайт (8%)
Alignment : Разделение по промежуткам
Interleave, duration : 67 мс. (2,00 видеокадра)
Writing library : LAMELAME_MAJOR_VERSI
vesbland, сама сделала) вчера наконец-то получила диск и сразу сюда orhi, лично я сделала только 1,5 дня, но почитала отзывы из различных источников. Сколько людей, столько и мнений, но общий вывод можно сделать: эта программа не уберет все проблемы с фигурой за неделю, если эти самые проблемы довольно крупные. Тут дается довольно увесистый пинок под зад метаболизму, все направлено как раз на то, чтобы максимально его разогнать (не только упражнения, но и питание), в следствии чего люди, которым никак не удается убрать последние пару см с "проблемных" зон, могут наконец-то с ними расстаться. То есть чудес ждать не стоит, хотя результат, конечно будет.
От себя лично еще хочу сказать, что новичкам браться за это видео не стоит, даже если наступил тот самый момент, когда нужно срочно похудеть (о котором говориться в описании). Лучше уж взять первую неделю из Body Revolution, там тренировки построены по абсолютно такому же принципу, но она вполне себе выполнима для большинства.
Теперь о самих упражнениях: отжимания с перемещением веса то на одну, то на другую руку - это нечто, по крайней мере для меня. Вообще, силовая часть мне очень понравилась, кое-что пока дается мне с трудом, пару раз во время тренировки хотелось выругаться нехорошими словами. Еще есть пара ошеломляющих меня упражнений в силовой, но во время работы на эмоции и удивление времени нет, кряхтишь, потеешь, материшься и делаешь, только потом уже с содроганием вспоминаешь.
Кардио тоже вполне себе неплохое, большинство упражнений довольно стандартны, зато они всегда дают стопроцентный результат. Отдельно хотелось бы вспомнить недобрым словом бурпии на одной руке. Я-то обычные бурпии терпеть не могу (что поделать, как-то не сложилось у меня с этим упражнением), но чтобы еще и на одной руке... раньше для меня это было за гранью добра и зла, вчера когда делала самой себе не верила, сейчас вот морально тоже настраиваюсь на кардиотренировку.
Хм, я что-то увлеклась.
Esfirius, вот мерси так мерси за подробнейший отзыв! Молодец вы, зажигалка! Пошла гуглить бурпии. А, так я же их делаю, только не знала названия. )) http://fitnesdomaonline.ru/wrk/35/a.gif
legs16, пожалуйста) было бы еще быстрее, если бы черт меня не дернул заказать эспандеры к Body Revolution
да, что йога прошлогодняя, что эта программа проходят в довольно интересных местах)
63452748vesbland, сама сделала) вчера наконец-то получила диск и сразу сюда
А разве нельзя было риповать двумя файлами? а то неудобно пользоваться, придется резать.
Я все-таки сегодня опробовала силовую треньку, не смотря на то, что уже отпахала Боди революцию 8-ю треньку (кстати Джиллиановские эспандеры прекрасно заменяются самыми обыкновенными, тока ручки не такие замысловатые).
Отжимания со стороны в сторону - нечто страшное, даже в облегченном варианте с колен как-то у меня не пошло. Гантели у меня 3 кг - многовато, по крайней мере в некоторых упражнениях. Вообще как-бы показались мне эти упражнения чересчур замысловатыми, по сравнению с прошлыми программами. Мужчинка знакомый - Кенза (или как-то так) из Боди революции. Чет даже ковриков участникам не постелили, садисты.
Что касается эффективности - сама Джил позиционирует эту программу не для тех у кого много лишнего, а тем, кто борется с последними самыми упорными 5 фунтами. Даже не сомневаюсь, если соблюдать прилагаемую диету и делать эту программу (утром силовая, вечером кардио, в воскресенье выходной или нет?) - эффект будет.
Спасибочки за релиз!!!! А вот мой организм не ведется на занятия по 30 минут, проверяла и на Боди Революшн по расписанию и на Т25, визуально фигура меняется, а вес стоит и объемы не особо уходят, только в сочетании силовая+кардио=1час мое тельце желает сдуваться, поэтому я эту программку буду сразу силовую с кардио делать.
63454054А разве нельзя было риповать двумя файлами? а то неудобно пользоваться, придется резать.
Файлы были очень не по-советски записаны на диске, разделение на тренировки заняло бы определенное время, а в данном случае приоритет был в пользу скорости. После рипования, каюсь, о разделении уже не думала. Но тут не стреляйте в пианиста) В будущем эту раздачу можно изменить, но на данный момент нет времени, улетаю. Через недельку, если этот вопрос все еще будет актуален, перезалью с разделением на тренировки.
vesbland писал(а):
63454054кстати Джиллиановские эспандеры прекрасно заменяются самыми обыкновенными, тока ручки не такие замысловатые
сама так заменяла, но тут захотелось взять в подарок и себя в качестве сувенира
vesbland писал(а):
63454054Отжимания со стороны в сторону - нечто страшное
это просто нечто
vesbland писал(а):
63454054Что касается эффективности - сама Джил позиционирует эту программу не для тех у кого много лишнего, а тем, кто борется с последними самыми упорными 5 фунтами.
еще она вполне подходит для тех "продвинутых", кто хочет подтолкнуть свой метаболизм или же пройти плато (ну это на мой взгляд) lereena_a, пожалуйста) эх, жаль что нет универсальной схемы для любого человека
вот с количеством тренировок - это вообще тяжелый вопрос. кто-то утверждает, что силовая отдельно, кардио отдельно (та же Джилл), кто-то, что необходимо все делать вместе (например, Трейси). я лично стараюсь в начале делать так, как советует тренер, но уже затем вношу коррективы, если все работает не так хорошо, как хотелось бы
63455269Спасибочки за релиз!!!! А вот мой организм не ведется на занятия по 30 минут, проверяла и на Боди Революшн по расписанию и на Т25, визуально фигура меняется, а вес стоит и объемы не особо уходят, только в сочетании силовая+кардио=1час мое тельце желает сдуваться, поэтому я эту программку буду сразу силовую с кардио делать.
Так питание надо ограничивать, если надо худеть. Уверяю вас, если питаться так, как Джил расписала - еще как вес уйдет. Там же небось 1200 кал. У меня, например, только основной обмен 1350 кал. На самом деле худеть только при помощи спорта чревато, организм привыкает к нагрузкам, потом чуть дашь слабину - и пойдет рост.
Я вообще от Джил беру только силовой тренинг (все таки у нее наилучшее сочетание эффективности, продолжительности и развлекательности тренировки), мне кардио за фиг не сдалось, у меня бег, готовлюсь марафон в сентябре пробежать, куда мне еще того кардио?
romachka2003Привет и в этой теме. Я вчера сделала этот комплекс. Думала сначала, что осилю все сразу. Но силовой меня утомил. Одни отжимания чего стоят. Гантели у меня были по 3 кг. Поэтому кардио перенесла на вечер. Хотя не привыкла по вечерам заниматься. Но хочу неделю позаниматься так, как советует Майклз, а потом видно будет. Чисто психологически мне тоже бы удобнее сделать все сразу. Думаю, что эффект будет одинаковым. А вообще мне понравился комплекс. Хотя и не все упражнения оригинальные, но какая лично мне от этого разница. Главное,чтобы эффект был.
После рипования, каюсь, о разделении уже не думала. Но тут не стреляйте в пианиста) В будущем эту раздачу можно изменить, но на данный момент нет времени, улетаю. Через недельку, если этот вопрос все еще будет актуален, перезалью с разделением на тренировки.
Ну я то лично себе разделила , просто многие этого не умеют, я поэтому и написала. Еще раз спасибо за раздачу, всегда рада новой треньке от Джил. Она для меня - Тренер №1.
tompina
привет)))
да у меня просто возможности нет такой - 2 раза в день заниматься))) а если заниматься 1 раз в день и продлить эту программу на 2 недели - что будет?
Подскажите, что там Майклз говорит про питание?
Как в итоге правильно? Про каллории vesbland правильно написала,нужно считать что ешь и есть меньше , чем тратишь. Для малодвигающихся особ женского рода для быстрой потери веса советуют 1100 ккал в день.
Я честно отпахала уже три дня. Результат есть! Бока ушли значительно. Постараюсь неделю выдержать . Потом отпишусь. Лишних кг нет, но кое-то не мешает подтянуть. romachka2003,думаю, что вам после Шона надо пару дней передохнуть, а потом уже браться за этот комплекс. Мне кажется. что если делать подряд силовую и кардио -будет отличный результат. Силовые в этом комплексе мне очень нравятся. Кардио-по нагрузке легче. Тем более после Шона. Хотя две треньки в день сложновато чисто психологически. Лично мне. Я специально на эту неделю по вечерам ничего не планировала. Хочу чистоты эксперимента.
romachka2003, молодчина! Поздравляю.Осталось совсем мало! А я помню, что мне 9 неделя вроде не так уж и тяжко далась. Я как раз ее год назад проходила. Обычно раз в год делаю.. Наверное, в мае опять начну. А пока попрыгаю по другим тренькам. От Шона тоже отдых нужен.
romachka2003, надо немножко передохнуть вам, чтобы не было передоза и перетренированности. Недельку можно растяжечки поделать и йогу. А потом уже опять начать заниматься по выбранной программе. А что с животиком? Уходит?
уходит, паразит такой, но слишком уж медленно))) нравится ему у меня))))
а вообще мне все говорят, что я идиотка, что если я буду еще худеть, буду еще более тощей, но с выпирающим брюхом, что после кесарева и двойни живот никогда не будет как раньше и будет всегда торчать сморщенным куском кожи(((
а я уже вся извелась - ну 7 месяцев детям, сколько же можно?? так стараюсь, а пузо все еще на месте, пусть и сильно уменьшенное от первоначального, но оно же не плоское!! с боков торчит - тьфу прямо! и я не сильно самокритичная, я просто в зеркало смотрю))))
а вы питаетесь по этой программе или как?
результаты продолжают радовать?
romachka2003, так может и правда больше худеть не надо? А больше внимания уделить именно коже на пузике. Иначе вы совсем себя загоните. А вы как-то за кожей живота ухаживаете? Обратите внимание на кремы для тела, в которых есть кофеин, масло зеленого кофе ,или масло андиробы, зародышей пшеницы, экстракты ламинарии, фукуса. Врага нужно бить по всем направлениям.
Я доделала Майкл до конца.Почти до конца. В последний день у меня сдох винт, на котором были все спортивные программы. Неохота было опять качать с инета.Поэтому с утра я сделала одну из силовых Шона Ти-
Strength из Asylum 1, а вечером кардио из insanity- pure cardio. Не скажу в результате этих двухразовых тренировок в день, что слишком довольна результатом. Да, бока немного ушли. Быть может,если бы лишнего веса было было больше, и результат был бы лучше. Но однозначно- две треньки в день-это не мое. Мне легче час сразу отскакать, чем делать по полчаса утром и вечером. Питалась я как обычно. А обычно это- ничего жареного, острого и сладкого.
Кашки, салатики, кефир,творог, иногда мясо или рыба.
Но в любом случае я не жалею, что неделю отзанималась по этой проге. В результате решила-таки вернуться к Шону. Вчера сделала фит-тест. И сегодня начинаю очередной круг insanity
Я думаю, что все-таки принципиально заниматься именно 2 раза в день, а не подряд. Чтобы метаболизм горел круглые сутки - только стал затихать после силовой, а мы его кардио подхлестнули. Но вообще по сравнению с третьим месяцем Революции тела, которую я ща прохожу, ента тренька не сложная)))
ну как же не надо?))) несчастные 3 кг на мне очень видны((((
если честно, за кожей живота никак не ухаживаю - она и так нормальная, не обвислая)) просто того самого живота многовато для меня)))
Цитата:
Мне легче час сразу отскакать, чем делать по полчаса утром и вечером.
согласна!!!!
Цитата:
В результате решила-таки вернуться к Шону. Вчера сделала фит-тест.
а я вчера сделала завершающий фиттест))) выносливость выросла сильно однозначно))) я тоже не жалею, что прошла инсаньку, хотя и ждала гораздо более впечатляющих результатов))
а вы в весе потеряли? или только в боках? vesbland
Цитата:
Но вообще по сравнению с третьим месяцем Революции тела