Надеялся посмотреть эту серию в этом году, но нет. Слышно только комментатора, а машин нет. Из-за фона в виде американских комментаторов виасат заглушил все звуки и лишь временами чуть-чуть слышно звук машин! Довольно скучное зрелище, это как смотреть кино с отключенным звуком.
63483498Надеялся посмотреть эту серию в этом году, но нет. Слышно только комментатора, а машин нет. Из-за фона в виде американских комментаторов виасат заглушил все звуки и лишь временами чуть-чуть слышно звук машин! Довольно скучное зрелище, это как смотреть кино с отключенным звуком.
По мне так это нынешняя Ф1 скучное зрелище..... Про звук моторов я думаю не будем Расход топлива теперь регламентируем уже Так дальше и обгоны будут разрешены строго в обозначенных местах и с кучей оговорок. А штрафные баллы! Это вообще капец какой-то по моему. Может скоро и дырки в суперлицензиях за 3 штрафа будут пробивать!? В Индикаре по-моему гораздо больше от настоящих гонок ещё осталось! Хотя овалы конечно немного утомительно смотреть - непривычно скорей....
63483498Надеялся посмотреть эту серию в этом году, но нет. Слышно только комментатора, а машин нет. Из-за фона в виде американских комментаторов виасат заглушил все звуки и лишь временами чуть-чуть слышно звук машин! Довольно скучное зрелище, это как смотреть кино с отключенным звуком.
Если Вам интересен меньший размер, то я могу предложить запись, правда на Английском, полной гонки размером всего 1,41Гб разрешением 800x480. Если интересно - отпишитесь
Одна тётка постоянно пробивалась в эфир.
Тётка - это режиссёр трансляции, а не комментатор.
Если Вам интересен меньший размер, то я могу предложить запись, правда на Английском, полной гонки размером всего 1,41Гб разрешением 800x480. Если интересно - отпишитесь
Выкладывай
OK, сегодня или завтра видео будет. Ожидайте немного
Aleks_9.09 писал(а):
63502301
micido писал(а):
63501919
Aleks_9.09 писал(а):
63492935
waladko писал(а):
63491869а меньше размера не будет?
Выкладывай
OK, сегодня или завтра видео будет. Ожидайте немного
Thx for the race upload, nice clear video too bad the original English audio track was somehow ruined, both channels are almost non existent & the channels got messed up when whoever created the file mixed up the channels when downmixing from 5.1. not criticizing, just feedback.
63534881Автор скажите, обзоры этапов выкладывать не будете?
Могу записать если надо. Формат какой?... и да со следующего этапа прямая трансляция, начало 0:30 по москве, конец 3:00, могу залить временную, сразу по окончании, если ждать кто будет
вариантов 2: либо прямой поток под 20 гигов файл, либо зарезать биттрейт
как лучше?