[DL] Silver [L] [ENG] (1999, RPG) [GOG]

Ответить

sukasuka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sukasuka · 23-Дек-13 14:02 (11 лет 3 месяца назад, ред. 05-Янв-17 15:53)

Silver
Год выпуска: 1999 г.
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Spiral House
Издательство: Infogrames
Тип издания: Лицензия от GOG
Язык интерфейса/озвучки: только английский (совместима с русскими версиями)
Платформа: PC
Системные требования:
* Система: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/7/8/10 x86/x64
* Процессор: Pentium 166Mhz или мощнее
* Память: 32 Мб или больше
* Видео-карта: совместимая с DirectX, с памятью 2 Мб или больше
* Аудио-карта: совместимая с DirectX
* Жесткий диск: 992 Мб свободного места;
* клавиатура, мышь.
Описание:
Silver – это уникальная для ПК RPG с продвинутой и необычной боевой системой, интересным сюжетом и окружением, в котором локации нарисованы в 2D, а персонажи и большинство объектов, с которыми можно взаимодействовать - в 3D. Вас ждут битвы с огромными драконами и могущественными магами, взаимодействия с мастерами различных стилей и т.д.
История начинается с похищением зловещим чернокнижником Сильвером у молодого воина Дэвида его жены Дженнифер. Главный герой со своим дедом не намерены сидеть сложа руки и немедленно выдвигаются, дабы помешать злодейским планам колдуна и его сына Фуджи.
Доп. информация: данная версия запускается практически на любых конфигурациях (работоспособность на новых операционных системах подтверждена неоднократно). В состав раздачи также включены все дополнительные материалы, скачивать которые необязательно для игры - а именно: manual+ manual (German)+ manual (Italian)+ soundtrack + 2 avatars + 4 artworks
Запускать setup_silver_2.0.0.14 и следовать инструкциям. Игра запускается в разрешении, которое у вас настроено в системе.
Для руссификации меняем папки sprites и levels на те, что в русской версии.
Содержимое раздачи
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Starks · 24-Дек-13 13:54 (спустя 23 часа, ред. 24-Дек-13 13:54)

sukasuka
Вместо постера лучше обложку от игры поставить.
+
на будущее, конечно, лучше присоединяться к уже существующей раздаче, а не создавать новую. Там проблема с сидерами, и вашу раздачу все же разумнее оставить, но, судя по имени файлов и размеру, к раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4229439 вы могли бы присоединиться.
[Профиль]  [ЛС] 

sukasuka

sukasuka · 24-Дек-13 15:51 (спустя 1 час 56 мин., ред. 25-Дек-13 14:15)

Не совсем, там патч был в zip архиве, а у меня автоинсталятор. Плюс оформлена раздача плохо - скриншоты явно не свои и вообще не с этой версии...
Разобрался, как совместить игру с русской версией. Меняем папки level и sprites и всё! Рекомендую перевод от DaCrew!
[Профиль]  [ЛС] 

Grendel38

Стаж: 12 лет 1 месяц

Grendel38 · 27-Дек-13 21:05 (спустя 3 дня)

А у кого-нибудь есть эти папки для рус. перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

sukasuka

sukasuka · 28-Дек-13 13:01 (спустя 15 часов)

Grendel38, ок, залью тебе их на файлообменник и ссылку кину в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

Basyha

Стаж: 14 лет 2 месяца

Basyha · 29-Дек-13 12:37 (спустя 23 часа)

sukasuka писал(а):
62291071Grendel38, ок, залью тебе их на файлообменник и ссылку кину в ЛС
Можете и мне скинуть, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

JK Forrester

Стаж: 13 лет 8 месяцев

JK Forrester · 04-Янв-14 07:36 (спустя 5 дней, ред. 04-Янв-14 07:36)

О, я тоже хочу! И мне ссылку кинь!
[Профиль]  [ЛС] 

Deep_-13

Стаж: 15 лет 1 месяц

Deep_-13 · 06-Янв-14 22:07 (спустя 2 дня 14 часов)

sukasuka писал(а):
62381655JK Forrester
Отправил!
Будьте добры, киньте и мне пожалуйста сслыку на русификатор в лс
[Профиль]  [ЛС] 

nikitka02

Стаж: 15 лет

nikitka02 · 11-Янв-14 11:46 (спустя 4 дня)

sukasuka
День добрый, мне бы тоже ссылочку, буду признателен! Или добавьте в раздачу, что бы вас не мучали... Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sukasuka

sukasuka · 13-Янв-14 19:50 (спустя 2 дня 8 часов)

http://yadi.sk/d/D-ACmdqXF6sww
[Профиль]  [ЛС] 

ink1981

Стаж: 17 лет

ink1981 · 17-Янв-14 16:33 (спустя 3 дня)

Блин чёрный экран, жмёш ескейп пишет аксесс виолатион (((
винда 7 х 64
[Профиль]  [ЛС] 

sukasuka

sukasuka · 26-Янв-14 00:59 (спустя 8 дней)

ink1981
у меня такое было во время игры когда паромщику даёшь старинный дублон( Вылетала с аксес виолатион)...
[Профиль]  [ЛС] 

djclaud

Стаж: 14 лет 4 месяца

djclaud · 24-Фев-14 19:26 (спустя 29 дней)

А есть ли счастливец обладающий настоящей озвучкой от студии "7 Волк"?
Мне бы файлики данной локализации, так как в детстве играл именно по той озвучке...
А то что здесь выложили это вроде бы локализация от "Фаргус".
[Профиль]  [ЛС] 

Legion_Pheonix

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Legion_Pheonix · 02-Мар-14 16:13 (спустя 5 дней, ред. 21-Июл-16 17:13)

djclaud
Прошу проверить озвучку. Сам уже не помню она это или не она, но вроде это 7Wolf.
https://yadi.sk/d/OIjQGHHleWhmD
Так же у кого стоят последние K-Lite кодеки. Игра запускается с чёрным экраном и после вылетает при нажатии на Enter или Esc.
Заходим в K-Lite Codec Pack -> Configuration -> LAV Video -> Откроются свойства, затем переходим во вкладку "Formats" -> там уже ищем название "Indeo3 - Intel Indeo 3" и убираем галку.
После подтверждаем и вуаля снова всё работает.
Решил дополнить раздачу небольшими изменениями.
Сборка [GOG] RU/EN
Взял за основу именно эту раздачу.
- Установил игру и пропатчил
- Далее в корневой папке игры лежит Silver Save Anywhere_2.exe - это утилитка для сохранений игры в любом месте и времени (теперь не надо бегать к магу с книгой, чтобы сохраниться)
Вкл её и затем нажимайте F5 и вам будет открываться меню сохранения.
- Так же конвертнул ролики в папке "intro" (все те что avi формата). Теперь надо заходить в K-Lite Codec Pack -> Configuration -> LAV Video -> Откроются свойства, затем переходим во вкладку "Formats" -> там уже ищем название "mpeg4 - MPEG-4 part 2" и убираем галку.
PS: Конвертирование связано с тем, что даже если настроить k-lite, ролики открываются в черном экране - слышится только звук.
Собственно все изменения. Игра портабельная и нет необходимости инсталлировать.
Так же если вас интересует другая озвучка фаргус или ещё какая. Вам надо скачать предыдущие раздачи. Затем в папке data удалить следующие папки: sprites и levels. После заменить эти же две папки из русской версии.
Silver[GOG]RU - перевод 7Wolf (заменил intro.avi с английского на русский от фаргус)
Если кому не лень создайте раздачу с моими архивами.
По поводу ошибки с дублоном. Прошу киньте сохранение в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

djclaud

Стаж: 14 лет 4 месяца

djclaud · 03-Мар-14 20:55 (спустя 1 день 4 часа, ред. 03-Мар-14 20:55)

Цитата:
Заходим в K-Lite Codec Pack -> Configuration -> LAV Video -> Откроются свойства, затем переходим во вкладку "Formats" -> там уже ищем название "Indeo3 - Intel Indeo 3" и убираем галку.
После подтверждаем и вуаля снова всё работает.
Или можно 4 видео ролика которые лежат в папке интро конвертнуть в divx\mp3 любым конвертером и все проблемы видео исчезнут.
Цитата:
djclaud
Прошу проверить озвучку. Сам уже не помню она это или не она, но вроде это 7Wolf.
http://yadi.sk/d/GWAOrkpaJniUW
ВОТ ОНО! Именно то что было у меня на диска 7го Волка, спасибо тебе огромное.
Цитата:
Блин чёрный экран, жмёш ескейп пишет аксесс виолатион (((
винда 7 х 64
Цитата:
ink1981
у меня такое было во время игры когда паромщику даёшь старинный дублон( Вылетала с аксес виолатион)...
Это проблема с видео, которое либо нужно конвертировать в divx\mp3 как я писал ранее либо убрать видеоролики (но тогда вы их не увидите), также рекомендую не ставить игру в директорию program files.
[Профиль]  [ЛС] 

Black Waltz 4

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Black Waltz 4 · 02-Апр-14 18:19 (спустя 29 дней)

у меня игра вылетает, когда хочу взять сундук желтого импа, в школе магии.
[Профиль]  [ЛС] 

sukasuka

sukasuka · 02-Апр-14 23:00 (спустя 4 часа)

Black Waltz 4
тебе повезло больше, чем мне. У меня запоролось всё у парома, когда пол игры уже пройдено...
Как можно наверняка пройти игру и не столкнуться вот с таким? Надо сейвов делать много и резервные копии каждый раз, иногда всё зависит от порядка действий, если всё выполнять не так, как надо (а о том, как надо - естественно - читать надо не в самой игре) - то вполне возможно появление непроходимого бага.
Рекомендую версию на Dreamcast, там такого нет, сам в своё время почти всю прошёл...
[Профиль]  [ЛС] 

JK Forrester

Стаж: 13 лет 8 месяцев

JK Forrester · 04-Июн-14 15:21 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 04-Июн-14 15:21)

Эй, ребят, сохранилась у кого нибудь озвучка от 7 волка? Яндекс-ссылка совсем уже нерабочая...
Было бы здорово тогда действительно добавить или оформить новой раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

Legion_Pheonix

Legion_Pheonix · 18-Июн-14 08:18 (спустя 13 дней)

Прошу всех теребить автора раздачи. Я готов поделиться русифицированной игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

sukasuka

sukasuka · 28-Июн-14 17:59 (спустя 10 дней)

Legion_Pheonix
чё случилося?
[Профиль]  [ЛС] 

Legion_Pheonix

Legion_Pheonix · 11-Авг-14 15:49 (спустя 1 месяц 12 дней)

sukasuka
Ничего не случилось.
Просто народ хочет русификатор сразу в раздаче. Я могу вам кинуть яндекс ссылку, а вы поставите в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lazulis

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Lazulis · 16-Авг-14 12:56 (спустя 4 дня)

О, да! Как долго я ее искал! Играл лет 18 назад, помню только как выглядела игра и начало сюжета. Облазил всю тему, но все-таки нашел ее! УРа!
[Профиль]  [ЛС] 

sukasuka

sukasuka · 19-Авг-14 12:56 (спустя 3 дня, ред. 19-Авг-14 12:56)

Legion_Pheonix
давай.
Lazulis
ага, но вышла на ПК она в 1999 году. Я впервые поиграл в неё на Dreamcast'e, по-моему то была демоверсия (шла в комплекте с приставкой, вместе с Red Dog: Superior Firepower) - конец 2000го года это был. Потом купил полную, она на дримке не такая глючная (во всяком случае, не припомню проблем тогда, с дублоном или ещё с чем). Вообще, хотелось бы увидеть сиквел, но поскольку игра давно забыта и не была такой уж удачной - вряд ли.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexDeGuy

Стаж: 17 лет 4 месяца

AlexDeGuy · 30-Авг-14 16:53 (спустя 11 дней)

Если это с GOG.com, то где мануал, саундтрек и прочие ништяки, которые там раздаются вместе с игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

Kyogre

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kyogre · 20-Мар-16 21:02 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 20-Мар-16 21:02)

Удалось запустить игру на win10 x64 + nvidia gtx650 в разрешении Fullhd
Для этого после установки игры и патча, если у вас установлен K-Lite Codec Pack найдите среди его компонентов программу "LAV Video" (через поиск по меню Пуск), перейдите в Formats, снимите галочки с mpeg4, indeo 3,4,5, сохраните изменения; теперь откройте свойства ярлыка игры, на вкладке Совместимость отметьте "отключить масштабирование" и "запускать от админа".
Русификатор (озвучка+текст) автор раздачи разместил в этом посте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=62522496#62522496
Всякие мелочи (патчи, сохранения, прохождение) по игре, найденные в других раздачах, вероятно кому-нибудь пригодятся: https://cloud.mail.ru/public/ExGQ/AZVZG3e4C
Остальные раздачи этой игры (а то через поиск по трекеру очень много лишних тем находится):
Silver 2CD RUS [7Wolf]
Silver [RUS] by R.I.P
Silver [ENG]
[Профиль]  [ЛС] 

PiPkOoO

Стаж: 14 лет 3 месяца

PiPkOoO · 05-Апр-16 23:44 (спустя 16 дней)

Нифига себе!! Все сделал как сказано - все пошло на win10 еще и с РУССКОЙ хорошей озвучкой. До этого парился устанавливал с других сайтов много разных неработающих версий. Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

sukasuka

sukasuka · 05-Янв-17 15:33 (спустя 8 месяцев, ред. 05-Янв-17 15:33)

Раздача обновлена.
Инсталлятор заменён на новую версию, добавлены доп. материалы (мануалы, саундтрек, обои для рабочего стола и т.п.), которые доступны для опционального скачивания в сервисе GOG.
Немного отредактировал шапку темы, дабы она соответствовала нынешним стандартам качества.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 4 месяца

olek2010 · 05-Янв-17 20:55 (спустя 5 часов, ред. 05-Янв-17 20:55)

sukasuka
Спасибо за обнову!
Мануал на русском - https://yadi.sk/d/Jii4MBUc37AZut
[Профиль]  [ЛС] 

SKIF_SPB

Стаж: 18 лет

SKIF_SPB · 05-Мар-17 02:31 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 05-Мар-17 02:31)

Обнова огонь благодарю ! Уточнение по сохранялке по нажатию f5 . Не сохранять в локациях с врагами, после перезапуска сейвы не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Wormy1

Стаж: 8 лет

Wormy1 · 24-Мар-17 23:38 (спустя 19 дней)

Ребята! А есть где нибудь озвучка от Фаргус? Уж очень она весёлая)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error