nean2002 · 27-Мар-14 05:17(10 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Апр-14 19:50)
Nightmares from the Deep 3: Davy Jones Collector’s Edition Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Artifex Mundi Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 1,84 ГБ свободного места Описание:
Великие сокровища знаменитого человека спрятаны на секретном острове под защитой громадного галеона, управляемого жестокими пиратами. Самым известным из них был Дэйви Джонс, пришедший из мифов и легенд. Его называли Морской Дьявол, самый могущественный из пиратов. Под его командованием могучий галеон возникал из ниоткуда, угрожая и уничтожая корабли и гавани, даже города не были в безопасности. Он брал в плен сотни людей и заставлял обманом подписывать коварные сделки, отбирая их жизни.
Вы снова играете за миссис Блэк, куратора Карибского музея. На этот раз вам предстоит встретиться лицом к лицу с Дэйви Джонсом! В вашем прошлом приключении вы смогли доказать существование Дэйви Джонса. Во время презентации свет погас и вдруг из воздуха появился галеон, сея вокруг насилие и смерть. Вас вместе с дочерью схватили и бросили в темницу в месте, где находятся только мертвые. Совершите побег из тюрьмы, раскройте самые мрачные тайны Дэйви Джонса и сумейте выстоять в борьбе против морского дьявола! Доп. информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- заставки
- концепт-арт
- саундтрек
Хорошая игра. Длинная. Интуитивно ясная. Сюжет неплохой. Графика, как я "люблю" - праздник ядерных цветов, но сама рисовка мне нравится. Имеется карта-телепорт. Поиска самого разного достаточно. Очень много головоломок, как легких, так и тех, где подумать надо. Понравилась гол-ка, которую можно увидеть в микроскоп в кабинете алхимика. Продвигаясь по игре, собираем 12 коньков, 10 карт и 24 паззла. Создатели снова использовали тот же саундтрек, что и в первых 2-х частях, что неудивительно, ведь он потрясающий! Я думаю, что одна из причин популярности этой игрушки - музыка.
В игре нам повстречается старый знакомый - карлик, который пошел на повышение, и работает теперь переводчиком. Очень рада за него. Теперь хоть, он выглядит не так жалко, как раньше Еще предстоит знакомство с симпатичными, доброжелательными скелетами Правда, один скелет-алкаш... Интересно, как он пьет вино? Ведь он... скелет!!!
В общем, по моим впечатлениям, игра все-таки уступает первой части, но определенно, сильнее второй.
Keirra
спасибо за юмор и подробный экскурс. Если не дождусь перевода, то сыграю и на английском. Я в нём не сильна, всё именно на уровне интуиции.) Но в поиске уже все утюги-ножницы-молотки-цветы нахожу легко.
Отзыв-исключительно мое ИМХО.
Игрушка не понравилась. Вернее, всё бы ничего, но была первая и вторая часть и тогда я была в восторге.
Поэтому от этой ждала уровня еще выше.
А получилась история дочки -матери (и дочки-папери). Головоломки не сложные, поиск меняется на маджонг.
Очаровашка, собиравший монетки теперь заделался в переводчики,
а память у Деви Джонса дырявая, потому что на сей раз его воспоминания хранят какие то новоявленные мыслители Родена с дырками в черепушке.
Скелетов подтверждаю, очень милые и игру украсили, один был пьяный в хлам. Но графика тоже как-то вот не вот. Повторяю, всё вышенаписанное мое ИМХО, так как реально очень ждала эту игру после 2-х первых частей. Спасибо огромное!
МиленаC
На счет "дочки-папери" - да, мне тоже показалось немного смазливо. От Дэви Джонса ожидала чего-то пострашнее. Но все-таки нахожу эту часть удачнее второй, где русалки были, вообще, ни к селу, ни к городу.
Во второй части была какая-то приятная Карибская атмосфера, я даже не помню летом игра вышла или в другое время, а ощущение осталось, теплое и отдыхновенное.
А тут как-то оно не того.