[DL] Nightmares from the Deep 3: Davy Jones Collector’s Edition [P] [ENG / ENG] (2014, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

nean2002

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nean2002 · 27-Мар-14 05:17 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Апр-14 19:50)

Nightmares from the Deep 3: Davy Jones Collector’s Edition
Год выпуска: 2014
Жанр: Квест, я ищу
Разработчик: Artifex Mundi
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 1,84 ГБ свободного места
Описание:
Великие сокровища знаменитого человека спрятаны на секретном острове под защитой громадного галеона, управляемого жестокими пиратами. Самым известным из них был Дэйви Джонс, пришедший из мифов и легенд. Его называли Морской Дьявол, самый могущественный из пиратов. Под его командованием могучий галеон возникал из ниоткуда, угрожая и уничтожая корабли и гавани, даже города не были в безопасности. Он брал в плен сотни людей и заставлял обманом подписывать коварные сделки, отбирая их жизни.
Вы снова играете за миссис Блэк, куратора Карибского музея. На этот раз вам предстоит встретиться лицом к лицу с Дэйви Джонсом! В вашем прошлом приключении вы смогли доказать существование Дэйви Джонса. Во время презентации свет погас и вдруг из воздуха появился галеон, сея вокруг насилие и смерть. Вас вместе с дочерью схватили и бросили в темницу в месте, где находятся только мертвые. Совершите побег из тюрьмы, раскройте самые мрачные тайны Дэйви Джонса и сумейте выстоять в борьбе против морского дьявола!
Доп. информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- заставки
- концепт-арт
- саундтрек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

НадеждаКлева

Стаж: 11 лет 7 месяцев

НадеждаКлева · 27-Мар-14 07:11 (спустя 1 час 53 мин.)

nean2002
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 14 лет 5 месяцев

puuh · 27-Мар-14 09:24 (спустя 2 часа 12 мин.)

Спасибо, Андрей! Взяла на вооружение. Но пока сижу и жду переводов...))
[Профиль]  [ЛС] 

piolen

Стаж: 14 лет 8 месяцев

piolen · 27-Мар-14 09:30 (спустя 6 мин.)

nean2002
мерси за классную игрулю! Начала играть-не могла оторваться!
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 2 месяца

grossme · 27-Мар-14 12:10 (спустя 2 часа 39 мин.)

Спасибо!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Меечка

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Меечка · 27-Мар-14 13:04 (спустя 54 мин.)

Замечательные скрины, игра...,нет слов! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победители конкурсов

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Keirra · 28-Мар-14 17:25 (спустя 1 день 4 часа)

Хорошая игра. Длинная. Интуитивно ясная. Сюжет неплохой. Графика, как я "люблю" - праздник ядерных цветов, но сама рисовка мне нравится. Имеется карта-телепорт. Поиска самого разного достаточно. Очень много головоломок, как легких, так и тех, где подумать надо. Понравилась гол-ка, которую можно увидеть в микроскоп в кабинете алхимика. Продвигаясь по игре, собираем 12 коньков, 10 карт и 24 паззла. Создатели снова использовали тот же саундтрек, что и в первых 2-х частях, что неудивительно, ведь он потрясающий! Я думаю, что одна из причин популярности этой игрушки - музыка.
В игре нам повстречается старый знакомый - карлик, который пошел на повышение, и работает теперь переводчиком. Очень рада за него. Теперь хоть, он выглядит не так жалко, как раньше Еще предстоит знакомство с симпатичными, доброжелательными скелетами Правда, один скелет-алкаш... Интересно, как он пьет вино? Ведь он... скелет!!!
В общем, по моим впечатлениям, игра все-таки уступает первой части, но определенно, сильнее второй.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 28-Мар-14 17:57 (спустя 32 мин.)

Keirra
спасибо за юмор и подробный экскурс. Если не дождусь перевода, то сыграю и на английском. Я в нём не сильна, всё именно на уровне интуиции.) Но в поиске уже все утюги-ножницы-молотки-цветы нахожу легко.
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победители конкурсов

Keirra · 28-Мар-14 19:01 (спустя 1 час 3 мин.)

puuh
Думаю, что перевод обязательно будет. Эта серия популярна Вот только, наверное, придется подождать. Вон как Grim legends долго не переводили.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 28-Мар-14 19:37 (спустя 36 мин.)

Keirra писал(а):
63443289Вон как Grim legends долго не переводили.
Я даже не сразу вспомнила, что играла...
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победители конкурсов

Стаж: 12 лет 8 месяцев

RealGirl61 · 28-Мар-14 20:01 (спустя 24 мин.)

ПГ не такая большая команда ,как НВ.Они работают все, плюс семья . Конечно нам всем хочется всего и сейчас,,,!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dr.den29

Стаж: 12 лет

dr.den29 · 01-Апр-14 12:43 (спустя 3 дня)

Прекрасная игрушка. Отличное продолжение серии. Жалко,что это последняя часть. Но в любом случае, жду других классных игр от Artifex mundi!
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 16 лет 4 месяца

МиленаC · 02-Апр-14 09:50 (спустя 21 час)

Отзыв-исключительно мое ИМХО.
Игрушка не понравилась. Вернее, всё бы ничего, но была первая и вторая часть и тогда я была в восторге.
Поэтому от этой ждала уровня еще выше.
А получилась история дочки -матери (и дочки-папери). Головоломки не сложные, поиск меняется на маджонг.
Очаровашка, собиравший монетки теперь заделался в переводчики,
а память у Деви Джонса дырявая, потому что на сей раз его воспоминания хранят какие то новоявленные мыслители Родена с дырками в черепушке.
Скелетов подтверждаю, очень милые и игру украсили, один был пьяный в хлам. Но графика тоже как-то вот не вот.
Повторяю, всё вышенаписанное мое ИМХО, так как реально очень ждала эту игру после 2-х первых частей.
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победители конкурсов

Keirra · 02-Апр-14 10:47 (спустя 56 мин.)

МиленаC
На счет "дочки-папери" - да, мне тоже показалось немного смазливо. От Дэви Джонса ожидала чего-то пострашнее. Но все-таки нахожу эту часть удачнее второй, где русалки были, вообще, ни к селу, ни к городу.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 16 лет 4 месяца

МиленаC · 02-Апр-14 10:53 (спустя 6 мин.)

Во второй части была какая-то приятная Карибская атмосфера, я даже не помню летом игра вышла или в другое время, а ощущение осталось, теплое и отдыхновенное.
А тут как-то оно не того.
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ixtiandropulos · 10-Апр-14 21:47 (спустя 8 дней, ред. 10-Апр-14 21:47)

Спасибо! В принципе игра понравилась. Но вот поиск предметов по частям - это отстой, дико раздражает, самый большой минус игры.
[Профиль]  [ЛС] 

shawshenk

Стаж: 13 лет 8 месяцев

shawshenk · 05-Июн-23 20:50 (спустя 9 лет 1 месяц, ред. 05-Июн-23 20:50)

здравствуйте, можете раздать?
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error