_int_ · 12-Окт-07 14:52(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Страсть в пустыне / Passion in the Desert Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Приключения/Драма Продолжительность: 1:31:35 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Режиссер: Лавиния Каррьер /Lavinia Currier/ В ролях: Бен Дэниэлс /Ben Daniels/, Мишель Пикколи /Michel Piccoli/, Пол Местон /Paul Meston/, Кеннет Коллард /Kenneth Collard/, Надя Одэ /Nadia Odeh/, Ода Мохаммед Бадул /Auda Mohammed Badoul/,Описание: По одноименному рассказу Оноре Де Бальзака.
Действие происходит в Египте во время наполеоновских войн. Молодой офицер (Дэниэлс) и художник (Пикколи), которого он сопровождал, после ряда приключений и схваток с бедуинами потеряли отряд и заблудились в пустыне. Художник умирает, а офицер попадает после нескольких дней мучительной жажды в древний пещерный храм, где знакомится с разумной самкой леопарда. Она начинает за ним ухаживать: водит на водопой, делится добычей, играет.
Красивые места, красивые съемки. (c)Информация о фильме в базе
sm0k
Хе... ну не дает те покоя эта самка леопарда . Как её еще-то назвать? Можно, конечно, леопардиха... но слово жутковатое). Я практически все рецензии беру с ВидеоГида.
Спасибо за фильм! Господа может вы знаете, никто мне помочь не может, как называется фильм про дружбу между львом и грейхаундом! Драма разыгрывается в Калахари.
Кошковед
спроси на бигкетс.ру - там вроде тоже кто-то искал я конечно знаю один фильм про дружбу пса и горных львов, но то не в Калахари, а в Штатах...;-)
Вот спасибо, порадовали. Помню, лет семь или восемь назад я его по телевизору видел. А в прошлом году вспомнил и начал искать, только названия не знал. Долго мучался, сегодня добрые люди подсказали))
ФУ! Наконец, нашел этот фильм. Бальзак Гениальный писатель, но такого произведения его не читал. А фильм давно смотрел по ТВ и ни как не мог найти. Спасибо.
Фильм прекрасный! В начале, конечно, кровавая схватка, между французами и бедуинами. Но самая красивая часть фильма-это взаимоотношения леопарды Санум и француза. Просто впечатляет!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.