(Viking/Black Metal) Helheim - Discography (15 Albums) 1994 - 2021, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

aspler

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 1 месяц

aspler · 18-Ноя-12 19:28 (12 лет назад)

добавил ипишки 2001 и 2010 года и немного ковров
Sirexz писал(а):
56265164Niðr Ok Norðr Liggr Helvegr" был переиздан на CD в 2005 году в Германии на лейбле "Perverted Taste".
ну во общем то да ))
Цитата:
Re-released in 1995 on tape with different cover by Baron Rec.
Re-released in 2005 on CD and brown LP (ltd. 1000 copies) by Perverted Taste.
так что исправил
[Профиль]  [ЛС] 

Rivlardeus

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Rivlardeus · 19-Мар-13 21:21 (спустя 4 месяца 1 день)

аааатличные злыдни например.....помню их еще по альбому Blod Og Ild, что был у меня на кассете с suidakra на второй стороне.....чем-то неуловимым они тогда меня зацепили, и вот вспомнилось внезапно......действительно сильно недооцененный коллектив. релизеру например дичайше
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет

*Vortexxx* · 22-Мар-14 16:37 (спустя 1 год, ред. 22-Мар-14 16:37)

Отменная группа, конечно, но рулят только первые альбомы - до 1997 года включительно, дальше уже не то совсем. А "Jormungand" - один из лучших альбомов в БМ. Хоть группа и официально считается викинг-метал, но этот альбом имеет сильное влияние БМ.
Почему-то никто не упомянул отличных шведов Allegiance https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3242409 и немцев Menhir https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2857654.
Уж явно не хуже сабжа и Кампфара.
[Профиль]  [ЛС] 

rfulbkf1

Стаж: 15 лет 1 месяц

rfulbkf1 · 29-Ноя-14 11:19 (спустя 8 месяцев)

Считаю группу одной из важнейших в жанре. не Батори, конечно, но по вкладу в развитие и становление, где-то рядом с Einherjer и ранним Enslaved. Когда-то давным-давно в самом конце 90ых один мой друг-музыкант познакомил меня с ними и я сразу же зафанател. Потом уже конечно же с большими трудами и временем я насобирал на Горбушке их доступную диксографию на ЦД, но ещё с тех-самых пор у меня осталась одна из только что появившихся болванок Verbatim где были в одно целое записаны первые два студийника Хельхеймов. Помню, скрим на первом альбоме меня исключительно впечатал. Даже до сих пор вокализы на первом альбоме пробирают до костей. А второй альбом - это в числе абсолютно лучшего, что дала современная норвежская музыка вообще. Столь же лиричный и прочувствованный материал без соплей и заигрываний ещё поискать. Дальше Хельхайм понесло куда-то не туда, но всё равно выдают приличный материал. Yersinia Pestis из относительно нового понравился больше прочего.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackw1nged

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Blackw1nged · 04-Июн-20 03:40 (спустя 5 лет 6 месяцев, ред. 04-Июн-20 03:40)

aspler - не, ну зачот тебе, мужик. Ты как 10 лет назад тут чето клал, так и ща дискографии обновляешь. Воще молотком, спасибо. А то 2020 на дворе, думаешь, где бы онлине Хельхейм послушать, а негде - ну чо, идешь на срутракер как в старые добрые, качаешь. Рок!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error