_int_ · 20-Дек-07 20:54(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Измученный походом / Bushwhacked Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Комедия/Приключения Продолжительность: 1:30:06 Перевод: Авторский (одноголосый) Павел Санаев + оригинальный английский Режиссер: Грег Биман /Greg Beeman/ В ролях: Дэниэл Стерн /Daniel Stern/, Джон Полито /Jon Polito/, Брэд Салливан /Brad Sullivan/, Энн Дауд /Ann Dowd/, Энтони Хилд /Anthony Heald/, Том Вуд /Tom Wood/, Блэйк Бэшофф /Blake Bashoff/, Кори Кэрриер /Corey Carrier/, Майкл Галеота /Michael Galeota/, Макс Голдблатт /Max Goldblatt/, Ари Гринберг /Ari Greenberg/, Джэнна Майклс /Janna Michaels/Описание: Грабальский, самый нелепый человек на свете (Стерн), работает рассыльным в компании срочной доставки "Фридом Экспресс". Когда он доставил посылку к очередному клиенту, роковые обстоятельства - пожар и наличие краденых денег в посылке - поставили его в положение человека вне закона, тем более, что в руках у него оказался чужой пистолет. По его следу бросились агенты ФБР, правда, сами очень подозрительные на вид. Скрываясь, он отнял машину у известного альпиниста, который должен был сопровождать в поход отряд скаутов, и позже, как вы уже, наверное, догадались, занял его место. В этом суть сюжета Джона Джордана и Дэнни Байерса, а сценаристы Джон Джордан, Дэнни Байерс, Томми Свердлов и Майкл Голдберг нафаршировали его уморительными ситуациями от души - где вы видели знатока дикой природы, не способного отличить осиное гнездо от шишки? (c) Иванов М.Информация о фильме в базе http://imdb.com/title/tt0112602/
Примечание: Материал для этой раздачи любезно предоставили: DVDRip с оригинальной дорожкой - uzz nick; VHS с переводом Павла Санаева - vaan2. По большому спасибу каждому =). Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, то, откровенно говоря, Вам не повезло.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
сорри))))))))))) не туда глянул))))))))))))
друзья, а есть ещё с другим переводом? у меня помниться vhs и там перевод прикольнее был чем этот, может есть у кого?))
Сталин1945
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Сталин1945 · 17-Янв-08 20:39(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Уважаемые сидеры откликнитесь кто во сколько может раздавать этот фильмец ,уже месяц днём весь день комп включен а толку нихрена . Где же вы? либо я чего то недопонимаю. Заранее благодарны!
Давно искал этот фильм! Спасибо раздающему!
Причём здесь давно, и не находил его... Искал неправильно. Набирал название "Утомлённый походом"... Сегодня допёрло, что искать надо проще
Ещё раз спасибо!
я так и не понял 2 вещи: 1)откуда столько положительных отзывов на такое дерьмо (этот фильм я не досмотрел) , 2) провалился ли фильм в США ?(мне кажется провалился)