РОБИ · 23-Янв-07 23:22(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Повесть о настоящем человеке Год выпуска: 1948 Жанр: Киноповесть Продолжительность: 01:31 Режиссер: Александр Столпер В ролях: Павел Кадочников, Николай Охлопков, Людмила Целиковская, Тамара Макарова, Василий Меркурьев, Лев Свердлин, Любовь Соколова Описание: Павел Кадочников ("Медовый месяц", "Государственный преступник") в фильме Александра Столпера "Повесть о настоящем человеке".
Экранизация одноименной повести Бориса Полевого, основанной на реальных событиях.
Летчик-истребитель Алексей Маресьев был сбит в бою, но выжил, потеряв обе ноги. Несмотря на ампутацию, он смог совершить практически невозможное: после упорных многодневных тренировок вновь поднял в небо боевой самолет.
Фильм, пользовавшийся огромной популярностью в первые послевоенные годы, и сегодня поражает силой эмоционального воздействия… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 25fps 1.1 Mbps Аудио: 48KHz Mono 64Kbps mp3
Здраствуйте.
Большое спасибо! Фильм - класика!
РОБИ - клянус. Только у мене просба: Господа, поддержите раздачу. Я пока 99.1% скачал и...в с е .
З а г л о х л о.
Имею и професионалные интересы.
Заранне благодарен.
Читала эту повесть в сокращении очень – очень понравилось. Решила прочитать всю книгу по нравилось ещё БОЛЬШЕ и по ходу решила посмотреть фильм. Когда я начала смотреть, честно говоря, было не интересно, потому что как и всех фильмах очень, много, не сняли.
Поэтому советую прочитать книжку!
спасибо! настоящий фильм о настоящем человеке. к сожалению сейчас такого не делают, сейчас могут только гадить сволочами, штрафбатами да апостолами.
На нас,как видите,это подействовало,но не так,как хотелось бы создателям киногрязи-мы стали смотреть больше фильмов прежних лет.Может быть что-то поменялось к лучшему в последние месяцы хотя бы в документалистике?Вместо Иуды Б.Соколова и не меньшей Иуды Млечина есть возможность послушать Исаева и Драбкина.
Всех с 65-ой годовщиной НАШЕЙ ПОБЕДЫ! Качаю фильм для своих пацанов. Для меня Мересьев - герой Детства. Пусть и они знают. И пусть им не впадлу будет носить георгиевскую ленту-один их прадед дважды кавалер солдатского Георгия в 1-ю мировую(умер в 63-м). Другой - инвалид войны 2-й группы(схоронили 2 года назад) Светлая им память и всем вашим сродственникам! У меня был трудный момент 2 года назад - думал бросить всё и идти "клеить коробки" после 3-х операций на глаза. Благодаря Мересьеву и ещё одному лётчику - сейчас не вспомню фамилии - который летал на ИЛ-2 с одним глазом - я до сих пор работаю по своей специальности.
Со святыми, упокой их Господи!
dredd2701
Водолазу конечко респект, но зачем же Нам их америкосовый водолаз (хоть и герой), Нам Нужны Нащи Герои! И они были! И они есть! Но чтоб они были оч.-оч.-оч. нужны Такие Примеры и в кино и в литературе, да и в жизни не мешало бы и побольше. Да чтоб еще спасибо им было не под праздник, а регулярно и от души!!!
18927415спасибо! настоящий фильм о настоящем человеке. к сожалению сейчас такого не делают, сейчас могут только гадить сволочами, штрафбатами да апостолами.
Ну, зачем так! Ведь есть ещё никита михалков, Тэль-авиденье, ЖПресса... и много-много изменений в школьных и (квази)ВУЗовских программах, не говоря уже о мн. ином!
(А пиндосы на Луну не летали!!! - это к вашему флажку: НЕ все правильно поймут иронию.)