Glock_E · 10-Фев-14 00:10(10 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Фев-14 15:10)
Sound Radix Radical Bundle Год выпуска: 2013 Разработчик: Sound Radix Сайт разработчика: soundradix.com Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Кейген Системные требования:
- Mac OSX 10.6 or later
- AAX/RTAS/VST/AU - compatible DAW Описание: Комплект высококачественных плагинов от компании Sound Radix.
В комплекте:
- SurferEQ v1.2.1
- Pi v1.0.6
- Auto-Align v1.5.0
- 32 Lives v1.0.2
Краткое описание плагинов:
SurferEQ представляет собой инновационный эквалайзер с функцией питч-трекинга. Плагин позволяет определять текущую высоту звучания звукового источника (вокала или инструмента), и, опираясь на эти данные, соответственно корректировать частоту или любые из её гармоник. Таким образом, области эквализации синхронно перемещаются вслед за изменением высоты сигнала. Auto-Align предназначен для автоматического выравнивания таймингов треков, одновременно записанных с нескольких микрофонов. Плагин «слушает» мультимикрофонные треки, и автоматически измеряет и компенсирует задержку между микрофонами (с точностью до сэмпла). Sound Radix Pi - это виртуальный многоканальный микшер-сумматор, призван минимизировать прерывания фаз среди сложных треков и сделать миксы более мощными. Плагин динамично раскручивает фазу отдельных треков, использует свою собственную межканальную маршрутизацию для связи между ними. 32 Lives позволяет использовать 32-разрядные плагины формата Audio Unit в DAW, поддерживающих только 64-разрядные плагины. Самое простое и беспроблемное решение существующие на данный момент, для запуска 32-битных плагинов в Logic Pro X, Mainstage 3, Final Cut Pro X, Garageband X, Live 9, Digital Performer 8, Studio One 2, Audition CC, Tracktion 4, Triumph, QLab.
Скриншоты
Установка:
Запускаем кейген, в поле Name вводим имя своей учётной записи, в выпадающем списке, выбираем необходимый плагин, нажимаем кнопку Generate и далее Save, затем производим установку плагина.
Блин, плагин 32 Lives - это лучшее. что случилось со мной за последний месяц. Именно столько времени я бился, чтобы хоть как-то прикрутить долбаный Sylenth1 к Лоджику.. попробовал все способы, размещенные на Youtube, в каждом из них были свои недоработки, причем огромные. И вот распрощавшись с Сайлентом, наткнулся на эти плагины и просто как заново родился! Спасибо огромное и респект автору!
Процесс установки, изначально описан в шапке топика, для особо невнимательных, по пунктам: 1. Запускаем кейген... 2. В поле Name вводим имя своей учётной записи... 3. В выпадающем списке кейгена, выбираем 32 Lives (необходимый плагин)... 4. Нажимаем кнопку Generate... 5. Нажимаем кнопку Save... 6. Производим установку 32 Lives (необходимый плагин). При нажатии кнопочки Save, кейген создает файлик license.bin, по пути /Library/Application Support/Sound Radix/, и при установке плагин не требует активации, потому как он уже активирован. Все плагины из комплекта, без геморроя, активируются подобным образом.
Чё-то 32 Lives поработал некоторое время и всё,,, Лодж не валидирует ,через Au менеджер в наглую, видит их ,но валидировать не хочет,
в компонентах 32-е плаги -как положено пофиксенные сабжом,,
сносил- по-новой запускал,,,, хз
nazarol1
Посмотри, не слетела ли активация, если что - переактивируй. У меня пару раз слетала из-за некоторых глючных плагинов, хотя какая взаимосвязь - хз. Может и в инет ходит, нужно снитч поставить, никак руки не дойдут.
Alex_HS
Бл,,,,,,, где мои глаза, - стояла триал!!! Спасибо!!! снитч не люблю- были с ним неприятные моменты, запрещаю в штатном брандмауэре
Ещё раз спасибо!
установил lives 32. часть плагинов видит, часть нет. нажимаю resurrect, ничего не происходит, не находит остальные плаги. и даже те, что видит в logic x все равно не открывает. что делаю не так? спасибо!)
63259906установил lives 32. часть плагинов видит, часть нет. нажимаю resurrect, ничего не происходит, не находит остальные плаги. и даже те, что видит в logic x все равно не открывает. что делаю не так? спасибо!)
в "апликйшн саппорте" надо "увидеть" скрытую папку sound radix и сделать ее "read only" - он то ли от интернета, то ли от времени закрывает там лицензию и отбрасывает туда же правильно подцепленные плагины, заменяя их в components липовыми, которые вроде как есть, но не открываются в лодже
люди где скачать хороший Jbridge / или почему мой секвенсер "аблетон" ничего не видит он Многие плагины невидит JbridgeM у меня стоит - такая штука неудобная , - постоянно вылетает виснет что то спрашивает
osx10.9.2 32 level о дай разработчикам самого лучшего ) заработало у меня всe хотя еще чятельно непроверял но зараза / рухнул Surfer eq хорошо звучал ука
Если у кого установлен CleanMyMac 2 не запускайте без настройки , будут проблемы с этими плагинами, с кеша сотрутся фаилы лицензии или что то вроде того, будьте внимательнее!