Я имею ввиду эпизоды. Они были в понедельник и вторник по NBC. Я во вторник посмотрел заключительный день слепых прослушиваний, а в понедельник проспал, ибо время буржуйское:)))) Переживаю, вдруг топик стартер сам их пропустил. И что теперь делать? :))
yurgen--i Как что? Писать топикстартеру и требовать, чтобы он недостающие эпизоды выложил. Думаю, что он не пропустил их, т. к. он все 6 сезонов выложил, значит, и эпизоды быть должны тоже.
63274783Переживаю, вдруг топик стартер сам их пропустил. И что теперь делать? :))
Я качаю из сети. Шестого эпизода в HD пока нет, выкладывать только пятый - не вижу смысла.
Если не терпится, можете скачать на другом ресурсе. Сюда я выкладываю по принципу "чтобы было", а не "выложи это немедленно". Спасибо за понимание.
Всем добрый день!
Кто-нибудь может подсказать, откуда можно скачать Голос Франции (в этом году был третий сезон) - La Plus Belle Voix?
Заранее спасибо за любую информацию!
Кто-нить пишед седьмой сезон? Я смотрю через Hulu на smart TV. Качество HD. Как со смарт тв слить я не знаю. Хулу так же через браузер работает, на как на мае с экрана со звуком записать., я тоже не знаю.
65319257Кто-нить пишед седьмой сезон? Я смотрю через Hulu на smart TV. Качество HD. Как со смарт тв слить я не знаю. Хулу так же через браузер работает, на как на мае с экрана со звуком записать., я тоже не знаю.
заходишь на torrentz.eu и ищешь voice s07. Там всё есть
У меня есть с 1 по 19 серию 7 сезона в HD, скачал с torrenthound.com, остальное никак не могу найти. если кто-то знает, где можно скачать - подскажите плиз
С зарубежными ГОЛОСами интересно: их не продают на DVD,не переводят,душат пиратов.
Мне непонятно,но почему не перевести и не озвучить.Ведь за такую бесперспективную лабуду берутся,а тут УЖЕ два десятка миллионов как минимум в стране фанатов.
Ведь не так сильно развивается пиратское тиражирование ГОЛОСОВ не изза мер,предпринятых службами,а потому что ПЕРЕВОДА НЕТ! Все ведь любят спектакль под названием ГОЛОС,а не только песни. И,кстати,могли бы и выложить седьмой. ну хоть безо всего!
Боитесь?
66594500У меня есть с 1 по 19 серию 7 сезона в HD, скачал с torrenthound.com, остальное никак не могу найти. если кто-то знает, где можно скачать - подскажите плиз
А у вас там 13 серия есть ? Я почти весь сезон на torrentz.eu скачала, 16 и 24 серии нашла на yourbittorrent.com, потому что их не хватало и еще 13 серии. Но ее вообще нигде нет, она как и не существовала, даже поиск на torrenthound.com ее не выдает. Может, кто-нибудь где-то встречал 13 серию ?