(Progressive Metal) OSI (O.S.I., ex-Dream Theater, Fates Warning, Cynic, Porcupine Tree) - Дискография (7 релизов, 10 CD) - 2003-2012, FLAC (image + .cue), lossless

Ответить

hexonut

Lossless Group

Стаж: 19 лет 4 месяца

hexonut · 12-Авг-12 04:07 (12 лет 10 месяцев назад)

Добавлен новый альбом и сделаны новые рипы. Скачайте торрент заново.
[Профиль]  [ЛС] 

hexonut

Lossless Group

hexonut · 27-Авг-12 18:44 (спустя 15 дней)

(Ambient, Experimental, Progressive Rock, Electronic, Piano) Kevin Moore (Dream Theater, Fates Warning, Chroma Key, OSI) - Коллекция - 1999-2010 (3 CD), FLAC (image + .cue), lossless
[Профиль]  [ЛС] 

edya667

Стаж: 14 лет 2 месяца

edya667 · 20-Окт-12 14:05 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо, уважаемый hexonut. То, что надо. Не навороченная, но очень вкусная музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

Skovorodkin1985

Стаж: 15 лет 1 месяц

Skovorodkin1985 · 13-Дек-12 11:04 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо. Альбом "Blood" полюбился.
[Профиль]  [ЛС] 

debi_1

Стаж: 17 лет

debi_1 · 25-Янв-13 12:13 (спустя 1 месяц 12 дней)

блин, чуть не пропустил новый альбом!
[Профиль]  [ЛС] 

nikols96

Стаж: 16 лет 2 месяца

nikols96 · 06-Июл-13 23:12 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Жаль, но как-то совсем я не проникся музыкой OSI. Не понравился мне вокал Кевина Мура, не хватает ему душевности, выразительности. Единственная вещь, которая действительно понравилась на первом альбоме это композиция ShutDOWN со Стивеном Уилсоном, ну и инструментальная Dirt From A Holy Place тоже очень неплоха. Остальные альбомы проекта пока не тянет слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

adma1981

Стаж: 16 лет 7 месяцев

adma1981 · 07-Июл-13 10:53 (спустя 11 часов)

nikols96 писал(а):
59998242Жаль, но как-то совсем я не проникся музыкой OSI. Не понравился мне вокал Кевина Мура, не хватает ему душевности, выразительности. Единственная вещь, которая действительно понравилась на первом альбоме это композиция ShutDOWN со Стивеном Уилсоном, ну и инструментальная Dirt From A Holy Place тоже очень неплоха. Остальные альбомы проекта пока не тянет слушать.
Не внимательно вслушивались, за этой кажущейся общей монотонностью скрываются полутона.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет 6 месяцев

*Vortexxx* · 07-Июл-13 14:02 (спустя 3 часа, ред. 07-Июл-13 14:02)

adma1981
Я бы вообще, не назвал этот проект монотонным - тогда любую прог-группу можно такой назвать. У OSI есть своя атмосфера - это главное, и на "Free" это ещё чётче стало видно. А если кому-то не нравится вокал, не стоит и принуждать себя слушать.
Я например, человек, непривередливый, любой вокал нравится, если в ноты попадает, но заметил, многие ждут чего-то супернавороченного.
[Профиль]  [ЛС] 

adma1981

Стаж: 16 лет 7 месяцев

adma1981 · 08-Июл-13 15:11 (спустя 1 день 1 час)

*Vortexxx* писал(а):
60004009adma1981
Я бы вообще, не назвал этот проект монотонным - тогда любую прог-группу можно такой назвать. У OSI есть своя атмосфера - это главное, и на "Free" это ещё чётче стало видно. А если кому-то не нравится вокал, не стоит и принуждать себя слушать.
Я например, человек, непривередливый, любой вокал нравится, если в ноты попадает, но заметил, многие ждут чего-то супернавороченного.
Мне как раз вокал очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет 6 месяцев

*Vortexxx* · 08-Июл-13 15:38 (спустя 27 мин.)

adma1981
Под словами "кому-то" я имел в виду не Вас, а nikols96
[Профиль]  [ЛС] 

nikols96

Стаж: 16 лет 2 месяца

nikols96 · 08-Июл-13 16:12 (спустя 33 мин.)

adma1981 писал(а):
60001748Не внимательно вслушивались, за этой кажущейся общей монотонностью скрываются полутона.
Возможно полутона и скрываются, да дело не в этом. Я ведь не назвал музыку проекта монотонной или неинтересной. Есть коллективы, к творчеству которых я испытываю уважение, но вот внутреннего отклика их музыка никакого не вызывает, ну или почти никакого. Хотя бывает, спустя время наступает "прозрение". Как мне кажется, OSI я дал достаточно времени, чтобы определиться, нравится мне или нет. На протяжении года, и даже больше, я время от времени возвращался к этому коллективу.
*Vortexxx* писал(а):
60004009У OSI есть своя атмосфера - это главное, и на "Free" это ещё чётче стало видно. А если кому-то не нравится вокал, не стоит и принуждать себя слушать.
Я тоже люблю разный вокал, но не любой. И если он присутствует в музыке, то для меня он играет не последнюю роль. Я, признаться, особенно люблю, когда исполнитель обладает чувственным, проникновенным голосом, и во время прослушивания ощущается, что музыкант сам проникся тем, что он поёт. И навороченность тут не причём. Я думаю, тут дело в банальном различии в восприятии музыки. Кому-то близка атмосфера музыки OSI, мне - не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

hexonut

Lossless Group

hexonut · 14-Мар-14 07:18 (спустя 8 месяцев, ред. 14-Мар-14 07:18)

[*]Добавлены японские издания первых двух альбомов
[*]Западные издания первых альбомов перенесены в поддиректории, перенесите у себя, чтобы не скачивать заново.
[*]Файлы в двухдисковых изданиях переименованы, переименуйте их также у себя, чтобы не скачивать заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Jardary

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Jardary · 25-Мар-14 19:30 (спустя 11 дней, ред. 25-Мар-14 19:30)

hexonut
У диска 2006-Inside Out [Germany, IOMSECD 245] (второй диск) не совсем правильный cue. Вы возможно не заметили, но в cue название группы написано не так как на всех остальных дисках, это привело к проблеме, что проигрыватель Clementine, при формировании библиотеки именно этот второй диск этого издания посчитал дисков другой группы, во всех дисках написано "OSI" а проблемный cue "O.S.I.." и далее "O.S.I."
Я исправил на "OSI" flac.cue вот он http://gfile.ru/a5zEg
Да и ещё вот что, Clementine не понимаю встроенные cue, к сожалению, при формировании библиоетки и добавлению в плейлист, он ищет рядом с флаком правильный cue, правильный значит с правильным именем, когда файл называется имя_альбома.flac.cue его это сбивает с толку, и он считает, что cue, нет и добавляет в библиотеку flac без разметки.
С одной стороны это проблема с другой, другие таки раздачи не оформляет, я создаю новую копию cue и переименовываю без flac. Я даже не знаю, вам изменить принцип создания имени cue, или кто из сообщества может попросит разработчиков Clementine усовершенствовать поддержку cue?
[Профиль]  [ЛС] 

hexonut

Lossless Group

hexonut · 27-Мар-14 05:27 (спустя 1 день 9 часов)

Sergeyhjdfkdekvfjcfk
Уважаемый, я понимаю вашу боль, но я не буду менять раздачу ради поддержки малоизвестного программного продукта. Каждая замена раздачи, особенно большой, стоит мне большого количиства времени до появления новых сидов.
Я учту Ваши пожелания при следующем серьезном обновлении.
[Профиль]  [ЛС] 

Jardary

Jardary · 27-Мар-14 16:52 (спустя 11 часов)

hexonut
Да при следующем обновлении cue второго диска альбома 2006-Inside Out [Germany, IOMSECD 245] нужно будет исправить. Я так понял вы имели ввиду что учтёте именно эти пожелания. Что касается cue в имени которого присутствует flac, я собственно не уговариваю вас менять что то, я прекрасно понимаю ваши сложности по большому количеству времени и быть может даже электричества. Раздачи вы оформляете лучше всех (правильней) просто есть некоторые не совсем верные реализации плееров конечно лучше бы Clementine внедрил поддержку встроенных cue. Кстати само по себе тот факт что Clementine не является распространенным продуктом удивляет, он ведь кросплатформенный и внешний вид у него подобающий - простой пользователь не должен воротить носа, не говоря уже о других...
[Профиль]  [ЛС] 

SashBash87

SashBash87 · 29-Июн-14 13:53 (спустя 3 месяца 1 день)

Спасибо. Чисто случайно узнал об этой группе. Очень нра.. =))
[Профиль]  [ЛС] 

judgesyd

Стаж: 16 лет 8 месяцев

judgesyd · 27-Авг-15 01:40 (спустя 1 год 1 месяц)

подскажите, сильно отличаются японские релизы от европейских?
[Профиль]  [ЛС] 

Onomatopeia

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Onomatopeia · 20-Окт-20 09:59 (спустя 5 лет 1 месяц, ред. 23-Ноя-20 14:08)

Первый альбом - шедевр на все времена. Про дальнейшее творчество промолчу. Очень хочется послушать что-то подобное первому. Групп переслушал много, ничего подобного не слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error