VlsVl Мужик, однозначно мужик, круто раздаёшь, отдаю должное твоему профессионализму - Мнение по всем твоим раздачам...Благодарю от всех юзеров...Если ПО придёт и мявкнет - пиши в личку - решение будет...
И ещё раз спасибо!
62301841VlsVl Мужик, однозначно мужик, круто раздаёшь, отдаю должное твоему профессионализму - Мнение по всем твоим раздачам...Благодарю от всех юзеров...Если ПО придёт и мявкнет - пиши в личку - решение будет...
И ещё раз спасибо!
Жаль, ОЧЕНЬ долго исправляет (под 32bit Win7)! На данный момент уже 10 минут что-то "чистит" (при количестве 518 ошибок). За это время простенький RegClean (от Microsoft) или jv16 можно несколько раз запустить и почистить реестр (при намного бОльшем количестве найденных ошибок).
Nod32 ругается на скачиваемый sysrc_trial.exe
говорит "нежелательная программа": ...\SysTweak Regclean Pro v6.21.65.2888 Final Ml_Rus\sysrc_trial.exe = INNO = script_decompiled.pas - Win32/Systweak.B потенциально нежелательная программа
а для тех, кто не слишком продвинут, не моли бы пояснить,как воспользоваться таблеткой? в ридми есть указания, но для продвинутых. пожалуйста, поясните, КАК это сделать
"Так как программа лезет в инет, то либо блокируем фаерволом либо добавляем записи в host
1-ый способ:
Добавить в файл host следующие строчки:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Код:
127.0.0.1 systweak.com
127.0.0.1 www.systweak.com
127.0.0.1 www.systweak.com/asov2
127.0.0.1 http://www.systweak.com
127.0.0.1 http://www.systweak.com/asov2 КАК ЭТО СДЕЛАТЬ????
пожалуйста, поясните
как внести данные в файл hosts
----------------------------------- 04/07/2014 - SysTweak Regclean Pro v6.21.65.2942 Final
очень остроумно. могли бы не отвечать, если не можете по-человечески.
и вообще-то в нормальных раздачах в описании пишут, как и что лечить.
Напишу только, что я уже возможно писал в раздачах от VlsVl. По человечески, видимо, порой уже не получается. Ему,VlsVl, постоянно задают самые простые вопросы, он на них отвечает, хотя ответ прописан в шапке раздачи. То бишь люди даже не утруждаются прочитать пару строк, подумать и т.д. и т.п. Почему я заметил это? Всё просто - в какой то момент заметил, что выбираю раздачи, читая аннотации, что выложил их VlsVl. После чего я стал отдавать его раздачам предпочтение, т.к. сборки и т.п. более качественные. Да, может в этой раздаче (на момент когда я пишу) и не прилагается файлик REED ME, но это скорее исключение, нежели закономерность. И учитывая сколько раздач у VlsVl,я лично поражаюсь, когда он успевает хотя бы на некоторые вопросы в этих темах отвечать.
angel-kate, просто здесь не опишешь то, что нужно понимать при работе с антивирусами и ломаными программами. Понимание приходит с опытом, если в этом разбираться, читать, изучать. Плюсом будет, если ещё виденье у человека в какой то области, здесь ,так сказать область ПО. В общем это как кому то рисование даётся легко,а кому то спортивные успехи.
blastskode Цитата от Вас:— " Понимание приходит с опытом, если в этом разбирaться, читать, изучать."Солидарен с Вами ! Это единственное сообщение на форумах, которое надо всем юзерам запомнить !