Код класса состояния винила: Exellent Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: (читайте раздел "О дисках") Сторона 1 A1. Жизнь (Ю. Антонов - О. Жуков)
A2. Вот как бывает (Ю. Антонов - В. Дюнин)
A3. Море (Ю. Антонов - Л. Фадеев)
A4. Зеркало (Ю. Антонов - М. Танич)
A5. Я вспоминаю (Ю. Антонов - Л. Фадеев) Сторона 2 B6. Двадцать лет спустя (Ю. Антонов - Л. Фадеев)
B7. Не забывай (Ю. Антонов - М. Танич)
B8. Анастасия (Ю. Антонов - Л. Фадеев)
B9. Золотая лестница (Ю. Антонов - М. Виккерс)
B10. Дорога к морю (Ю. Антонов - Л. Фадеев)
B11. Крыша дома твоего (Ю. Антонов - М. Пляцковский) ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 40:28
Код класса состояния винила: Exellent Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: (читайте раздел "О дисках") Сторона 1 A1. Поверь в мечту (Ю. Антонов - И. Кохановский)
A2. Уходит молодость моя (Ю. Антонов - Л. Фадеев)
A3. Я не жалею ни о чем (Ю. Антонов - Л. Фадеев)
A4. Мой путь прост (Ю. Антонов - О. Жуков) Сторона 2 B5. На улице Каштановой (Ю. Антонов - И. Шаферан)
B6. Не до смеха (Ю. Антонов - Л. Фадеев)
B7. Если пойдем вдвоем (Ю. Антонов - В. Кузьмин)
B8. Снегири (Ю. Антонов - М. Дудин)
B9. Дай мне руку (Ю. Антонов - И. Кохановский) ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 35:36
Код класса состояния винила: NMint Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: (читайте раздел "О дисках") Side 1 A1. In Kashtanovaya Street - На улице Каштановой (Ю. Антонов - И. Шаферан)
A2. Somewhere - А где - то ... (Ю. Антонов - А. Косарев)
A3. The Sea - Море (Ю. Антонов - Л. Фадеев)
A4. From Sorrow To Joy - От печали до радости (Ю. Антонов - Б. Дубровин)
A5. Twenty Years Later - Двадцать лет спустя (Ю. Антонов - Л. Фадеев)
A6. Long Waited Plane - Долгожданный самолёт (Ю. Антонов - А. Косарев)
A7. Your Home's Roof - Крыша дома твоего (Ю. Антонов - М. Пляцковский) Side 2 B1. Believe In The Dream - Поверь в мечту (Ю. Антонов - И. Кохановский)
B2. The Way It Is - Вот как бывает (Ю. Антонов - В. Дюнин)
B3. If We Go Together - Если пойдем вдвоем (Ю. Антонов - В. Кузьмин)
B4. It's You I'll Remember - Я тебя не забуду (Ю. Антонов - Р. Гамзатов, пер. Р. Рождественского)
B5. Vacation - Каникулы (Ю. Антонов - И. Шаферан)
B6. Poppies - Маки (Ю. Антонов - А. Поженян) ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 51:40
Код класса состояния винила: NMint Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: (читайте раздел "О дисках") Side 1 A1. Look At Their Faces
A2. I Send To You My Love Side 2 B1. Ridin' Into The Darkness ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 12:11
Код класса состояния винила: Exellent Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: (читайте раздел "О дисках") Сторона 1 A1. Долгожданный самолёт (Ю. Антонов - А. Косарев)
A2. Стеклянная ночь (Ю. Антонов - В. Дюнин)
A3. На высоком берегу (Ю. Антонов - С. Алиханов, Ю. Антонов)
A4. Милая моя (Ю. Антонов - И. Шаферан)
A5. О тебе и обо мне (Ю. Антонов - А. Косарев) Сторона 2 B6. Каникулы (Ю. Антонов - И. Шаферан)
B7. А жизнь идёт своим чередом (Ю. Антонов - В. Дюнин)
B8. А где - то ... (Ю. Антонов - А. Косарев)
B9. Понимаешь лишь с годами (Ю. Антонов - В. Сауткин) ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 35:43
Код класса состояния винила: Exellent Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-OC9/III Предварительный усилитель: Clearaudio Phonostage Basic+ АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: (читайте раздел "О дисках") Сторона 1 A1. От печали до радости (Ю. Антонов - Б. Дубровин)
A2. Я тебя не забуду (Ю. Антонов - Р. Гамзатов, пер. Р. Рождественского)
A3. Завтра (Ю. Антонов - И. Кохановский)
A4. Гадкий утёнок (Ю. Антонов - Л. Фадеев)
A5. Всё как прежде (Ю. Антонов - В. Дюнин) Сторона 2 B6. Колокол тревоги (Ю. Антонов - И. Кохановский)
B7. С чего бы ? (Ю. Антонов - В. Дюнин)
B8. Снова весна (Ю. Антонов - И. Кохановский)
B9. Земляничная поляна (Ю. Антонов - В. Дюнин)
B10. Радуга (Ю. Антонов - Л. Фадеев) ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 40:27
Уровни, Спектр, АЧХ
О дисках
Все диски прошли очистку на Okki Nokki. Обработка в iZotope RX частичная (паузы и тихие места записи). Крупные щелчки удалялись в ручную в iZotope RX (64-bit)
В процессе прослушивания, может быть слышен шум массы винила и мелкие царапины (щелчки). Всем приятного прослушивания.
Благодарность
Хочу высказать особую благодарность, за предоставленный материал Виктору Гаценко, Доменикану и его друзьям.
ВНИМАНИЕ!!!
Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование. Реализация данной электронной версии в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями По вопросам приобретения печатной или электронной версии данного материала обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли
Свершилось!
Здорово, спасибо и Виктору Гаценко, и Доменикану с друзьями... Неоценимо.
И, разумеется, Игорю за его труд, за отзывчивость, за слово, данное и сдержанное, и исполнение желаний...
Начинаю отсчёт: до Нового года осталось...))), а подарки уже посыпались...
62208269Свершилось!
Здорово, спасибо и Виктору Гаценко, и Доменикану с друзьями... Неоценимо.
И, разумеется, Игорю за его труд, за отзывчивость, за слово, данное и сдержанное, и исполнение желаний...
Начинаю отсчёт: до Нового года осталось...))), а подарки уже посыпались...
Спасибо ребятам Алексанру и Виктору что откликнулись на мою просьбу оцифровать Ю.М.
Очередной фирменный "хук в печень" (или по печени, если с Агдамом) и "нокдаун" в наушниках до утра, пока не будет отслушано от корки и до корки. Игорь, я понял, что значат обещанные Вами Новогодние подарки;) Они очень ценны! В качестве не сомневаюсь. Низкий поклон и масса благодарностей!
Спасибо за отзывы! Скачаю. Уверен, что на уровне оцифровки. Приятный подарок к НГ! Да, не хватает только "Дорожки".
Очень приятно, что мы наконец смогли предоставить публике редкие финские записи.
Ну, вот что за жизнь!!!
Ну, только закончил обследование всех раздач по Антонову, выбрал лучшие треки (на свой вкус), "причесал". И тут - на тебе. Опять выбирать. ;))))) Надеюсь, это раздача безусловно лучшая.
Спасибо!!
nikon200
Спасибо за новые рипы!
Правда, в "Долгожданном самолёте" сцена слишком задвинута на задний план, да и звучит он несколько мутновато (как по-мне, так старый рип в 24/96, с учётом своих недостатков, имеет в общем звук как минимум не хуже)...
Остальные звучат хорошо, а Yuri Antonov - Yuri - даже очень хорошо!
Только один вопрос возник - хочу перевести в 16/44 тем же фубаром. Но открываю флак файл, а он уже разбит на песни. Как бы мне не резать попесенно, а единым файлом..
UPDATE излечилось удалением тегов программой Tag&Rename и заполнением заново.
nikon200
Спасибо !
Путешествие в молодость прям какое то
все таки звучание пластинок тех лет от Мелодии было каким то особенным...."сочненьким" таким
и осталось в памяти до сих пор
СПАСИБО! Но Ваши оцифровки в 24/96 на ламповом предусилителе на голову выше этих! Все-таки лампа поет, а транзистор не дотягивает! Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому случаю!?.... Как делали ламповый предусилок?
65965379СПАСИБО! Но Ваши оцифровки в 24/96 на ламповом предусилителе на голову выше этих! Все-таки лампа поет, а транзистор не дотягивает! Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому случаю!?.... Как делали ламповый предусилок?
Пожалуйста. Ничего нет идеального, в том числе и эти оцифровки, сейчас они звучали бы еще лучше.
65965379СПАСИБО! Но Ваши оцифровки в 24/96 на ламповом предусилителе на голову выше этих! Все-таки лампа поет, а транзистор не дотягивает! Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому случаю!?.... Как делали ламповый предусилок?
Пожалуйста. Ничего нет идеального, в том числе и эти оцифровки, сейчас они звучали бы еще лучше.
Бедный Юрик знает на кого в суд подавать! Яблоко уже не зреет, а только бабло со всего мира снимает, самс цены на смарты опустил, а епл повысил (вот такая вот америкосная мечта!)....