Рома Жуков - D.I.S.C.O.Жанр: Pop Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2013 Издатель (лейбл): Квадро-Диск Номер по каталогу: KTL13-080 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 44:49 Источник (релизер): Рип с личного оригинала Наличие сканов в содержимом раздачи: 600 dpi, JPG Треклист▼
01. Моя звезда 02. Бриллиантовый дождь 03. Переливы 04. Слушай 05. Сны на рассвете 06. Давайте вместе 07. Диско ночь 08. Цветы на асфальте 09. Зимний закат 10. Хрустальные моменты 11. Фотография 12. Принц и принцесса
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 EAC extraction logfile from 22. April 2013, 23:29 Рома Жуков / D.I.S.C.O. Used drive : PLEXTOR CD-R PX-W5224A Adapter: 4 ID: 2 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 30 Overread into Lead-In and Lead-Out : Yes Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Installed external ASPI interface Used output format : Internal WAV Routines Sample format : 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 4:06.44 | 0 | 18493 2 | 4:06.44 | 3:46.44 | 18494 | 35487 3 | 7:53.13 | 3:31.07 | 35488 | 51319 4 | 11:24.20 | 3:25.19 | 51320 | 66713 5 | 14:49.39 | 4:01.41 | 66714 | 84829 6 | 18:51.05 | 4:07.56 | 84830 | 103410 7 | 22:58.61 | 2:57.43 | 103411 | 116728 8 | 25:56.29 | 3:20.57 | 116729 | 131785 9 | 29:17.11 | 4:09.00 | 131786 | 150460 10 | 33:26.11 | 4:19.10 | 150461 | 169895 11 | 37:45.21 | 3:39.44 | 169896 | 186364 12 | 41:24.65 | 3:24.38 | 186365 | 201702 Range status and errors Selected range Filename M:\FLAC (bruk67)\MP3\Рома Жуков - D.I.S.C.O. (2013) FLAC\Рома Жуков - D.I.S.C.O..wav Peak level 99.7 % Range quality 99.9 % Test CRC 6C6E1A91 Copy CRC 6C6E1A91 Copy OK No errors occurred AccurateRip summary Track 1 not present in database Track 2 not present in database Track 3 not present in database Track 4 not present in database Track 5 not present in database Track 6 not present in database Track 7 not present in database Track 8 not present in database Track 9 not present in database Track 10 not present in database Track 11 not present in database Track 12 not present in database None of the tracks are present in the AccurateRip database End of status report
Рома Жуков удивил качественной попсовой работой. Это совсем не то, что было раньше у него ма-на-ма-на ... я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики...
но звук не фонтан.
Не понимаю, как можно напортачить со звуком в попсе? За раздачу респект!
58991752Рома Жуков удивил качественной попсовой работой. Это совсем не то, что было раньше у него ма-на-ма-на ... я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики...
но звук не фонтан.
Не понимаю, как можно напортачить со звуком в попсе? За раздачу респект!
Что совсем звук плох? на аппаратуре начального уровня "NS-777" можно слушать? А вы вообще начем слушали?
58991752Не понимаю, как можно напортачить со звуком в попсе?
Я тоже так думал, когда заморочался аранжировками..
Оказалось что не так то просто реализуется аранжировка для House т.е. для попсы..
Гораздо легче Trance, DnB и естественно DubStep вобловский.
перегруз на каналах это фишка альбома или мне попался не качественный рип.
p.s. VU Metru конечно перегруз не показывает, но вот слушаешь и этот вот эффект перегруза на каналах присутсвует, если бы это был фильм я бы сказал про него что это экранка, а тут похоже не студийная запись. Можно сканы спектрографа этого лослеса.
Спасибо за альбом!
Песни отличные, но качество диска отвратительное. Громкость настолько задрана, что некоторые песни хрипят. Слушать без слез невозможно. Звукорежиссеру надо руки обрубить.
И они ещё хотят, чтобы люди покупали такой суррогат?
zoomerband писал(а):
59002333silverscorp, звук качества mp3 низкого битрейта. А слушаю я на нормальном аппарате. Не на мыльнице.
Не путайте одно с другим. Частотный диапазон выше 20кГц и полностью соответствует AudioCD, а у mp3 режется на 16 кГц.
Хорошо, что есть на свете вещи, которые никогда не меняются)))
Например, Рома Жуков!))) Такое ощущение, что у всех песен одна и та же мелодия))
Когда в детстве слышала такие обвинения в адрес своих любимцев (Ласковый май, Мираж, тот же Рома Жуков), ужасно обижалась и сразу кидалась на амбразуру))
А теперь слышу -- правы были тогдашние мои оппоненты Но понравилось все равно, черт возьми!)
Оно ж как первая любовь! Пусть корявая, но моя!
Этим летом на пляжных дискотеках буду колбаситься под Жукова!
Спасибо за альбом !
Да, перегруз реальный , что несомненно портит общее впечатление от данной работы. Мелодии и аранжировки вполне качественные, а вот тексты не выдерживают никакой критики. Как будто написано для детского сада.
Брук, спасибо Вам за пластинку! Претензий к Вам быть не может, но wtf? Как такое можно "впаривать" людям с гордой надписью Audio CD? Аааа... Мои уши, святые пингвины! Почему за бугром даже мелкие лейблы и студии - делают качество, а у нас гиганты всё через зад??? Шипение аж ужи режет... Квадро, Монолит, Союз - закрыть на хрен! Фисуну за аранжировки руки оторвать... Звезда блин...
А чёйт вы Серёгу трогаете? он довольно качественный материал делает, можете убедиться на его страничке: http://404
Дочь Алисия его тоже классно поёт.... ну вообщем семейный подряд)...
а вот то что на Квадро портят музыку это было и не раз.. спектры режут не там где надо..
А чёйт вы Серёгу трогаете? он довольно качественный материал делает, можете убедиться на его страничке: http://404
а вот то что на Квадро портят музыку это было и не раз.. спектры режут не там где надо..
Не совсем согласен. Послушайте альбом "Просто Мираж" Гулькиной с Суханкиной, выпущенный на Квадро. Отличный звук, не к чему придраться. Даже за бугром не все так пишут. Сейчас, видно, расслабились за неимением конкуренции.
Не совсем согласен. Послушайте альбом "Просто Мираж" Гулькиной с Суханкиной, выпущенный на Квадро. Отличный звук, не к чему придраться. Даже за бугром не все так пишут. Сейчас, видно, расслабились за неимением конкуренции.
Сама композиция Просто мираж, ужасно сведена... особенно в припеве... не знаю как вы слушаете его)...
Ничего не потеряно! Возможно переиздание альбома на другом лейбле, возможно и настоящее качество. Но юзерам пиратского материала вобщем-то грех жаловаться по-любому. Лично я не жалуюсь, а на счёт "ещё хотят, чтобы люди покупали такой суррогат" - это не суррогат, это оригинальный материал, жаль что сделано (точнее даже - подготовлено) кривыми руками, и только. Рома молодец! Ещё первый его альбом в 88-м на "Романтике-306" слушал, копая пацаном огород. И я считал, что лучше звук мог быть только дома на "Маяке-244" или на стоящем на витрине наших Спорттоваров бобиннике "Астра-104". Так-что - нормально
61741260Ничего не потеряно! Возможно переиздание альбома на другом лейбле, возможно и настоящее качество. Но юзерам пиратского материала вобщем-то грех жаловаться по-любому. Лично я не жалуюсь, а на счёт "ещё хотят, чтобы люди покупали такой суррогат" - это не суррогат, это оригинальный материал, жаль что сделано (точнее даже - подготовлено) кривыми руками, и только. Рома молодец! Ещё первый его альбом в 88-м на "Романтике-306" слушал, копая пацаном огород. И я считал, что лучше звук мог быть только дома на "Маяке-244" или на стоящем на витрине наших Спорттоваров бобиннике "Астра-104". Так-что - нормально
Качайте любые релизы с Квадро, почти у всех релизов срезаны спектры, хотя авторы давали оригинальный материал! уже неоднократно мастердиски брал у исполнителей чтобы записать на CD-R и положить в бокс вместе с "оригинальным" диском от квадро
А зачем комментарии удалять, уважаемый bruk67 ?
Я по существу написала что раздача - дрянь, сильный перегруз. А вы трете - не хорошо тут разводить однобокое обсуждение.
Да и диск - полная халтура, но это уже не к вам а к производителю.
63110250Я по существу написала что раздача - дрянь, сильный перегруз. А вы трете - не хорошо тут разводить однобокое обсуждение.
Да и диск - полная халтура, но это уже не к вам а к производителю.
Ответил в другой теме. Хорошая аппаратура, Вам поможет
bruk67
Посчитаем тех кто открыто высказал тут недовольство качеством диска (записи): zoomerband, lightdot, pavito, rayn74, WINMY, He}I{eTb + я. Считаете что у нас у всех аппаратура плохая ? А то что даже в плеере (телефон Самсунг S4) эта ерунда с надрывом играет - плеер дешевый ? Или наушники Кокосы за 50$ - сильно дешевые ? Так что не нужно тут городить о плохой апаратуре - диск запорот самой "Квадро-Диск", причем если в том-же аудишене открыть то ясно все же видно - перегруз записи аж пипец какой... Это какой блин нужно иметь слух чтобы слушать или записать такую гадость... Ждем издания другой компании, та-же германия или япония делает покачественее. А как выше было упомянуто - Квадро вообще последнее время на халтуру съехали с МР3-шек шлепают WAV-ки, о чем видно по спектрам. Там только 2-3 трека с нормальным спектром - остальное - натуральный АПП. Ну на этом всё. Желаю всем терпения выслушать сий перегруженый альбом. И напоследок - Переливы - лучшая песня в альбоме, все остальное - ерунда, старые альбомы намного лучше и качественнее сделаны.
63111777zoomerband, lightdot, pavito, rayn74, WINMY, He}I{eTb + я. Считаете что у нас у всех аппаратура плохая ? А то что даже в плеере (телефон Самсунг S4) эта ерунда с надрывом играет - плеер дешевый ? Или наушники Кокосы за 50$ - сильно дешевые ?
Вельмишановне панство!
Переглянув тему у друге - й зробив висновок - цей диск, не є твір мистецтв.
Хтось таке приклав свою важку руку до виготовлення його таким.
Я не маю занадто крутої апаратури, але шо маю ...
Придбав цей диск у крамниці "Джем" і послухав його вдома на ланцюжку:
Sony X33ES + Marantz PM7004 + кабель міжблочний RCA Vandenhul the sea + навушники Beyerdynamic DT 880
і от шо я Вам скажу - реліз цього диску ніякий ! Я не глухий, і програвач справний .... Ну не вдалий реліз і все тут.
Мені хотілося б шоб хоть хтось тут завантаживший контен, у двух реченнях зробив опис того, на чьому слухав.
Ну шоб було не тіки моє однобоке дослідництво. Оскільки є попит то є і думка зв`язатись із потрібними людьми ,
і придбати хоч один, але справжній примірник цьго альбому. Дякую.
Наших улюблених жінок - з міжнародним жіночим святом !
Остальные удалили наверное эту гадость чтобы не засоряла жесткий и пошли в МР3-раздел взяли другую версию (возможно). И это те кто открыто заявил о "хреновом" качестве диска. Если у вас "зашибись" то как писано сверху - поделитесь с народом на чем вы его там слушаете ?