SmartAddons шаблоны для Joomla 2.5 - 3.х Год выпуска: 2010-2013 Разработчик: SmartAddons Таблетка: не нужна и никогда не будет нужна пока Joomla под GNU GPL! Требования: Joomla 2.5, Joomla 3.х Описание: шаблоны студии SmartAddons для CMS Joomla. Демо: СМОТРЕТЬ↓ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД СКАЧИВАНИЕМ↓Никакой легализации доменов для платных шаблонов и расширений Joomla - не требуется! Joomla, как и многие другие человекодружелюбные CMS, распространяется под GPL license и чтобы там не придумывали разработчики расширений под Joomla, они никогда и никого не смогут привлечь или наказать за "не законное" ,по их мнению, распространение расширений. Всё ещё не понятно почему? Потому что Joomla = под GPL license. ( Joomla is free, open, and available to anyone under the GPL license. читать далее... ).
Для чего же тогда нужны базы данных доменов в аккаунтах некоторых студий если юридически они мертвы? Лично у меня сложилось мнение, что базы доменов создаются для малограмотных вебмастеров с целью удовлетворения их параноидальных потугов или чтобы не забыть какие домены ты прикупил(а) на той неделе... . Я никогда не вносил свои домены в эти базы и всегда получал при необходимости поддержку только потому, что есть доступ в аккаунт студии. Попробуйте-ка получить поддержку к любому компоненту к примеру в Битриксе не имея ключа-лицензии...
Всё выше сказанное не является секретом или неким тайным знанием, но к сожалению освещается чрезвычайно скудно и из-за этого у многих веб мастеров, особенно новичков, складывается не правильное представление о работе с платными шаблонами и расширениями Joomla. Так что ничего не бойтесь, коллеги, берите и пользуйтесь на здоровье! Повторюсь, что НИКТО и НИКОГДА (пока Joomla под GPL) вам за это ничего не предъявит и уж тем более не отключит ваши сайты или ваши домены!Доп. информация: архивы чистые и раздаются как есть из проверенного ресурса (не указываю, дабы не сочли рекламой) у которых в свою очередь куплен аккаунт студии SmartAddons. ↓СОСТАВ РАЗДАЧИ↓ Шаблоны: Agriculture, AppStore, Atom, Bakery, Blog, Business, Cars, Company, Decou, Education, EPhoto Responsive, eSport, Expo, FashionStore Responsive, Financial, Flat News, Flower Store Gifts Health Information Information Lotte Responsive Magazine Me Template Merry Christmas Mobi Model Muzik News For JTC Onepage Realestate Resorts Restaurant Snap Spa Sport News Sport Store Tech Template Teen Travel II Vinda Vip Viste Wall Blog WorldNews Скриншоты шаблонов: В раздаче не может быть "левых" ссылок! Не нужно ничего проверять перед установкой на сервер! Никакой регистрации или легализации шаблонов или расширений не требуется !!! Домены в базу вносить не нужно !!! Никаких проблем у вас никогда не будет потому что Joomla и всё, что пишется для Joomla распространяется под лицензией GNU GPL2 !!!
Спасибо большое за такую коллекцию. Но не могу найти в ней Mega Slider. Может подскажите в каком из шаблонов или может у кого-то отдельно это расширение есть?
Ребят подскажите че за фигня, устанавливаю quickstart SPORT STORE, а устанавливается только джумла, а шаблона не видно, в файлах конечно он есть, после поиска его и установки через мен. расширений получается вообще не то((((
62467719Ребят подскажите че за фигня, устанавливаю quickstart SPORT STORE, а устанавливается только джумла, а шаблона не видно, в файлах конечно он есть, после поиска его и установки через мен. расширений получается вообще не то((((
62467719Ребят подскажите че за фигня, устанавливаю quickstart SPORT STORE, а устанавливается только джумла, а шаблона не видно, в файлах конечно он есть, после поиска его и установки через мен. расширений получается вообще не то((((
Попробуй поставь демо данные. Все должно появиться.
Народ, а как установить заполненный шаблон как у них на картинка, а не пустую хрень, уж очень муторно там разбираться со всеми ньюансами... можнотак, вроде крупные папки там есть квик старт, это ли не заполненный сайт как то не получается у меня его поставить
62646072Народ, а как установить заполненный шаблон как у них на картинка, а не пустую хрень, уж очень муторно там разбираться со всеми ньюансами... можнотак, вроде крупные папки там есть квик старт, это ли не заполненный сайт как то не получается у меня его поставить
Та же ерунда, пробовала с установкой демо данных - зависает на установке этих данных (((...
62726584устанавливаю quickstart Vinda (Joomla с демо Vinda)- установка до половины и откат назад.Уже 3 шаблон пробую!
Здравствуйте. Обычная проблема дешёвых хостингов. Свяжитесь с поддержкой чтобы поправили настройки или смените хостера. Или пишите в личку мне, постараюсь помочь.
Поставил "Onepage" для J3 на локалке, - все ровно поставилось, респект!
...вчера ставил с другого сайта версию для J2,- половина модулей и лези лоад не работали
ещё бы расширения от smartaddons было просто замечательно. На трекере есть раздача расширений от этой студии, но она просто кишит левыми ссылками. А антилегализатор один из немногих, кому можно доверять.
Здравствуйте, установил шаблон SJ Decou из этой раздачи. И в 3-й раз хакеры лезут в FTP и меняют пароль. Есть ли у кого-то какие нибудь идеи ? Спасибо заранее. (З.Ы. не кидайте камнями, я еще новичек в joomla)