|
VolgaDobry
Стаж: 15 лет Сообщений: 36
|
VolgaDobry ·
21-Ноя-10 09:55
(14 лет 2 месяца назад)
МИР ВАМ! ВСЕМ! И ЛЕВЫМ И ПРАВЫМ! И МУСУЛЬМАНАМ И ЖИДАМ! ВСЕМ! ...ИЩИТЕ ИСТИНУ! ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!
|
|
fetch232
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
fetch232 ·
28-Ноя-10 18:04
(спустя 7 дней)
Большое спасибо за фильм. Автору, а также опубликовавшему его здесь. Всем друзьям и людям вокруг буду советовать смотреть этот фильм. Такие фильмы нужно смотреть. Многие люди не понимают пока значения угрозы опять нависшей над страной. Фашизм не должен пройти.
|
|
Iren1985
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Iren1985 ·
01-Дек-10 00:34
(спустя 2 дня 6 часов)
Хочу предложить Вашему вниманию ссылку на анализ этого фильма, а так же на анализ некоего ажиотажа возникшего вокруг него.
Я человек далёкий от политических разборок, особенно российских, но статью прочитал с интересом; по крайней мере написано здраво и логично. А насколько всё соответствует истине - судить Вам. http://www.apn.ru/column/article23356.htm
|
|
Kor.bir
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Kor.bir ·
04-Дек-10 21:39
(спустя 3 дня)
Фильм является чистейшей нацистской пропагандой. Он несет 2 сообщения 70% - чистая (при чем весьма качественная) собственно нацисткая пропаганда, с плакатами, музыкой, прочим. и на 30% собственно фильм, смысл которого: "девочку жалко", никто и не подумал сказать, почему она делала то, что делала. Все аргументы в фильме против фашизма - это "мы же их победили в 45, а теперь вот, опять!". В сумме посмотрев его и не зная, кто и зачем его снял, я бы сказал "Смысл фильма в том, что девочка может была и хорошая, но зачем же она стала бороться против великой русской нации? Может она и не заслуживала смерти, но ведь идет война и она была на стороне противников всех русских". Автор целенаправленно и постепенно рассказывает про почти все нацистские движения, раскрывает их позицию, приводит их аргументы, их музыку, их плакаты, а потом просто говорит "бедная Настя, вот как расстроены ее родители и друзья". Антифашисты же показаны просто смешно- на 8 минуте радужный флаг, на 56 показана тупая дура, притащившая своего младенца на несанкционированный митинг под ботинки ментам, на 62 минуте показан опущенный прямо в кадре Нашист, которого автор тоже видимо считает антифашистом. И все! больше про движение, за которое погибла Бабурова не сказано ничего, кроме "они геи, они не любят своих детей, они ни чем не отличаются от нашистов и еще их иногда убивают" Делаю вывод, по мнению автора фильма, Балаяна, Валерия Вазгеновича, антифашисты -тупые продажные придурки, борющиеся против спасения России. Может Балаян правда нацист, может просто дурак, но Бабурова явно заслуживает лучшей памяти, чем эта попытка оправдать нацистские убийства.
|
|
APMATyPA
Стаж: 17 лет Сообщений: 26
|
APMATyPA ·
05-Дек-10 01:09
(спустя 3 часа)
фёдор сидоров писал(а):
На счёт "страусов" не знаю, но то, что в школе не учились, а пили пиво-это однозначно.ПРОПАГАНДА пишется только так.И никак иначе!))
Эй, ну ошибся. С кем не бывает? )
|
|
navotno1
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 204
|
navotno1 ·
05-Дек-10 06:52
(спустя 5 часов)
Я думаю, что господам "погань" и "кузма" стоит подумать о том, как сейчас чуйствует себя убивец. И какие методы к нему применяются. Тогда энтузизизьму у них поубавится. Россия - страна грубая.;)
|
|
Кынгырга
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Кынгырга ·
07-Дек-10 11:35
(спустя 2 дня 4 часа)
Egozov писал(а):
slowXdance писал(а):
правые выставляются тупым быдлом
А что, фашисты это мозг и надежда России?
Хотя я не знаю как правильно назвать тех кто тебя может убить только за то, что ты ему не нравишься.
В Чечне таких называют борцами за независимость!
В России много мест, где могут убить за один лишь внешний вид, и это не вина "фашистов"...
|
|
strannik_2006
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
strannik_2006 ·
11-Дек-10 21:25
(спустя 4 дня)
вообще-то, победит дружба, чувак))... вопрос тока в том, между кем и кем)... между кто и кого... между как и чем... между нашими и ненашими... между более сильными и более слабыми... в общем, между живыми и мертвыми, в конце концов... так что победит дружба, чувак))...
|
|
Flo_Orange
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Flo_Orange ·
15-Дек-10 23:35
(спустя 4 дня)
Кто-то там назвал режиссера фильма нацистом? Вы его видели? Ему просто внешность не позволяет быть фашистом, националистом и т.д. Я сама лично присутствовала на обсуждении этого фильма, и был задан вопрос из зала: "Зачем столько видео с агитацией?" Балаян признал, что да, много, и он даже сокращал количество такого видео в фильме, но он его оставил, как он сам сказал, для истории. Ведь через сколько-то лет в интернете и естественно в архивах российских каналов никакого видео, рассказывающего или хоть как-то показывающего нутро этих неофашистских организаций России, скорее всего не будет. И кстати на нашем телевидении такое не увидишь, так что, можно считать, этот фильм какой-то вклад в историю. Пускай потомки ужасаются, если не хуже будет.
|
|
OverDrone
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
OverDrone ·
20-Дек-10 03:26
(спустя 4 дня, ред. 20-Дек-10 03:26)
Выборочно посмотрел наци ролики. Хотя лозунг "бросай пить, курить, занимайся спортом, рожай детей" стал для меня где то откровением, по большому счету свое отношение к наци никак не поменял. Все очень понятно, даже я бы сказал примитивно. Тебе 14 лет, ты одинок, чешутся кулаки? Идем в нашу семью, будешь бить и убивать за идею. Но больше всего меня всегда поражало как наци мирятся с конфликтом, заложенном в идеологию в самом основании... Проповедовать идеи человека, который не считал твою нацию достойной существования и неплохо кстати преуспевшего в практической реализации своих взглядов. Надо быть действительно недалеким в интеллектуальном плане человеком чтобы не заметить такой небольшой нестыковочки. Даже у саентологов с идеологией гораздо лучше дела обстоят чем у русских наци.
|
|
zerocoolchiko
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
zerocoolchiko ·
09-Янв-11 17:27
(спустя 20 дней)
погань = христоблядскоискажённое паган :3
|
|
Baton4ik
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Baton4ik ·
18-Янв-11 22:26
(спустя 9 дней)
светлая память насте...она была отличным человеком...
|
|
romanmik
Стаж: 18 лет Сообщений: 14
|
romanmik ·
20-Янв-11 22:51
(спустя 2 дня)
Скачал- посмотрел. Девушка же погибла вообщем то случайно. Просто рядом оказалась.
К чему нагнетают, что ей угрожали и обещали? Пошла бы с пресс-конференции в другую сторону и была бы жива-здорова...
Я бы понял, если б фильм был про Маркелова...
|
|
freegreenpeace
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
freegreenpeace ·
20-Фев-11 03:11
(спустя 30 дней, ред. 20-Фев-11 03:11)
Жалко девочку. Бедные родители, это трагедия ((
Наказание исполнителя ничего не даст.
Наказывать надо тех кто используют ее имя и слезы близких чтобы компроментировать русскую цивилизацию и русскую культуру...
Никому не показалось что действия милиции на митинге антифа какието показушные? Смотрю и понимаю что единственная цель их действий, это разозлить людей
как будто специально настраивают народ против
Цель фильма это формирование негатива ко всей Русской цивилизации. Приплели даже празднования русских праздников - это верх свинства.
Свастика
скрытый текст
Споры о происхождении свастики не утихают многие годы. Её фрагменты обнаружены почти на всех континентах в культурах индуизма, ламаизма, христианства (рис.3). Сегодня считается, что этот знак берёт свое начало из древней религии ариев - индоевропейцев. Первые его изображения на арийских алтарях и погребениях хараппских печатях и оружии, самарийских чашах относят к 30 веку до н.э. На Урале раскопан древний город-храм ариев Аркаим, ровесник пирамид Египта, имеющий планировку улиц в виде круглой свастичной мандалы с алтарём в центре. Что же означала свастика? Это арийский символ единения небесных сил огня и ветра с алтарём - местом слияния этих небесных сил с земными. Поэтому алтари ариев украшались свастикой и почитались святыми, защищёнными от зла. Название "свастика" произошло от санскритского термина "суасти" -- "благоденствие под Солнцем", а свастичная мандала - от понятия "колеса", "диска", или "круга вечности", разделённого на сектора. В Китае и Японии иероглифы свастики означают пожелания долголетия под Солнцем. В мире о свастике написаны тома, и лишь российские авторы о ней умалчивают. А ведь это наша история! Напомним, что прародина ариев находилась в дакко-сарматских областях восточной Европы (там, где сегодня расположены Молдавия, Белоруссия, западная часть России) и потом, под натиском неблагоприятного климата, они перекочевали к Уралу. Их символы и традиции передались позднее обосновавшимся здесь скифо-сарматам и славянам-русичам. На Руси крест с изгибами имел даже русское название - "коловрат". Подобно термину "суасти", его корни переводятся как "Солнце" и "вращение", или "солнцеворот". Изображения свастик в виде орнаментов покрывали алтари древнерусских храмов, ризы, иконостасы, военные стяги, чеканку оружия, отвороты национальных костюмов, кружева, наличники домов, утварь и т.д. Об этом свидетельствуют фрагменты росписей в Киеве, Чернигове, Новгороде, Вологде. К примеру, купол древнего коломенского храма усекновения головы Иоанна Предтечи украшен мозаичной фигурой вращающегося Солнца с расходящимися от него спирально-изогнутыми лучами и точками планет по периферии небосвода.
Авторы фильма без совести, используют смерть девочки для клеветы и раздора
Эпоха Горбачевско Ельцинской перестройки продолжаются, тех кто не отказался от своих ценностей ради денег и алкоголя, пытаются сломать клеветой на Русскую культуру.
|
|
APMATyPA
Стаж: 17 лет Сообщений: 26
|
APMATyPA ·
24-Фев-11 03:12
(спустя 4 дня)
kazamasa
Т.е. надо сажать не убийц, а каких-то неведомых людей, которые "используют ее имя и слезы близких чтобы компроментировать русскую цивилизацию и русскую культуру..."???
|
|
Shindler
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1917
|
Shindler ·
03-Мар-11 17:40
(спустя 7 дней)
К нам в ВУЗ седня приходил режиссер Балаян. Демонстрировали фильм.
Человек совершенно адекватный, все хорошо понимает, интересно рассказывает. Но фильм жуууткое говнище. Тут документального вообще нет, какая-то пропаганда, даже нет примеров деятельности Насти и вообще про неё быстро забыли. Заместо неё подборга лысых долбоебов размахивающих руками под нациков, а также всех кто был похож под русскей метол.
Выглядит так будто монтировали в мувимейкере за час.
|
|
Fernando_Torres
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
Fernando_Torres ·
30-Мар-11 21:06
(спустя 27 дней)
Iren1985 писал(а):
Хочу предложить Вашему вниманию ссылку на анализ этого фильма, а так же на анализ некоего ажиотажа возникшего вокруг него.
Я человек далёкий от политических разборок, особенно российских, но статью прочитал с интересом; по крайней мере написано здраво и логично. А насколько всё соответствует истине - судить Вам. http://www.apn.ru/column/article23356.htm
Спасибо. Я уже читал эту статью на АПН. Написана она весьма здраво. По-человечески, очень жаль погибшую девушку. Сочувствую родителям, но вот само движение антифа вызывает у меня такую же неприязнь, как и скинхеды.
|
|
pharmaceut 11
Стаж: 15 лет Сообщений: 82
|
pharmaceut 11 ·
15-Апр-11 22:30
(спустя 16 дней)
|
|
pharmaceut 11
Стаж: 15 лет Сообщений: 82
|
pharmaceut 11 ·
17-Дек-11 16:31
(спустя 8 месяцев)
Вообще слово фашизм исходит к древнему Риму и означает единство народа. То есть фашисты-это те кто любит свой народ. Что в этом плохого? Немцы, которые с нами воевали всегда не любили русских, ну и при чём здесь они. Соответственно антифа-это те кто против своего народа. Понятно, что евреи, армяне и другие азиаты-все антифашисты в чужих странах и ярые фашисты когда русские им чем то мешают. Вот какие они антифашисты http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/36
Вот почему русские становятся антифашистами, ну это явно от чрезмерного употребления спиртного или просто дегенераты.
Бабурова была антифашисткой потому что она еврейка несмотря на фамилию, по ней видно, особенно по родителям. Да и вообще с этим делом всё непонятно кто их там убил, даже в этом толерастном фильме сказано, что у Маркелова было очень много врагов, да тут уже обсуждалось это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3619398 , да и с теми же чеченами , которых он защищал у него проблемы были, хотя правильно его грохнули, туда ему и дорога иуде.
http://inga-von-kremer.livejournal.com/56580.html
http://www.sevastianov.ru/novosti/ne-tot-markelov.html
В фильме Тихонов говорит, что и в убийстве Кеннеди признался бы, так его допрашивали. Вот в это я верю. а то несут какой то бред, что в переписке интернетной они во всём признавались, наверное они дауны совсем. Небось ту переписку сами следаки писали. Тихонов вообще на убийцу не похож, да где то писали, что он и стрелять то не умел.
Каких то даунов зигующих показывают, как будто все русские, не любящие чужаков такие. Азиаты не зигуют, сразу русским бошки отрезают, если им мешаются. Дают там ссылку на фильм, а почему он так называется http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D1%82...Id=8635151-04-12
|
|
condor21
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
condor21 ·
18-Фев-12 23:52
(спустя 2 месяца 1 день)
По-моему, всё показано таким, какое оно есть. С одной стороны - красивая форма-фасад в виде сильных фашистских идей (доказать ошибочность которых даже себе может далеко не каждый), с другой стороны - гнилая внутренность, которая наполняет эту форму. Эта гнилая внутренность показана через демонстрацию их средств и атмосферу страха из противоположного лагеря. Такой фильм можно было бы сделать, соединив фильмы Лени Рифеншталь и "Обыкновенный фашизм". Обвинять автора фильма в пропаганде - значит самому не понимать ошибочность озвучиваемых фашистами идей. “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” - понимаете?
|
|
Smesstitel
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 276
|
Smesstitel ·
02-Мар-13 10:08
(спустя 1 год, ред. 02-Мар-13 10:08)
pharmaceut 11 писал(а):
49876810Вообще слово фашизм исходит к древнему Риму и означает единство народа. То есть фашисты-это те кто любит свой народ. Что в этом плохого? Немцы, которые с нами воевали всегда не любили русских,...
, а также поляков, французов, бельгийцев, голландцев, англичан, американцев, негров, цыган...
И вообще это нормально - из любви к своему народу убивать другие... Нормально - по pharmaceut 11. Такая себе фармацевтическая нормальность...
И любовь тоже специальная, фармацевтическая.
Единство и любовь не совсем одно и то же, дядя.
К тому же, если слово исходит, то из, а ежели к Риму - то восходит.
|
|
Ыфт
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 960
|
Ыфт ·
04-Мар-14 06:01
(спустя 1 год)
Кхм... И власти России убеждают третий месяц, что "фашисты" обитают исключительно на майдане в Киеве... Ну и во Львове, естественно. Это же просто родина "бЭндеровцев"
Зато теперь к нам пришли руSSкие "миротворцы". Эти точно вмиг наведут порядок и устаканят стабильность в регионе. Курортный сезон в Крыму уже сорван, спасибо. Ждём продолжения улучшений.
|
|
mystic_heart
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 71
|
mystic_heart ·
23-Фев-15 01:59
(спустя 11 месяцев)
Документальный фильм сделанный Валерием Балаяном, об убийстве в 2009 г. в центре Москвы адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. "Сделанный" в буквальном смысле этого слова, ведь это склеенные куски интервью родителей Насти, новостей по ТВ и роликов с ютюба.
Настя писала статьи на темы антифа и сама входила в разные антифашистские объединения, была активисткой и даже занималась боевыми искусствами. Ходила на оппозиционные митинги, акции, все время была буквально на острие ножа. А Станислав защищал на судах антифашистов, защищал от государства, от нашего с вами режима.
Режиссер не говорит напрямую кто здесь прав, а кто виноват, а хочет чтобы мы сами решили этот вопрос. В фильме ведь показаны обе точки зрения. Интервью лидеров неонацистов Демушкина и Марцинкевича, вместе с роликами Славянского союза контрастируют с речью антифашиста Саши, подруги Насти и разных журналистов. Лично я считаю, что заниматься такОй журналистикой без страха и упрека - подвиг. Писать на темы неонацизма, Чечни, критиковать власть в России- это табу, журналистов которые начинают слишком глубоко копаться в этом и показывать обществу подводные камни просто напросто убивают.
|
|
nastya-jnm
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
nastya-jnm ·
16-Май-18 12:52
(спустя 3 года 2 месяца)
Полный источник: не было 1 месяц 3 дня
пожалуйста, встаньте на раздачу.
|
|