|
xAndyx
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
xAndyx ·
08-Май-10 18:50
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Май-10 10:37)
Любите меня, пожалуйста / Любите меня, пожалуйста Год выпуска: 2010
Жанр: документалистика
Продолжительность: 1:23:01
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет Режиссер: Валерий Балаян Описание: "Любите меня, пожалуйста" – так называется фильм о журналистке Анастасии Бабуровой, который снял режиссер Валерий Балаян и который в конце марта был показан в Киеве. "Любите меня, пожалуйста" – это одно из последних ее электронных писем, которое получили ее родители, через несколько дней она была убита вместе со Станиславом Маркеловым после пресс-конференции. Это произошло 19 января 2009 года. Это убийство считается политическим, и приговор по делу еще не вынесен. Формат: MPEG-4
Видео: кодек MPEG-4 video, 720 x 544, 25 кадров в секунду, 2212 кбит/с
Аудио: кодек MPEG-4 AAC audio, стерео, частота дискретизации 44100 Гц, 79 кбит/с Скриншоты:
|
|
BELL$
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3433
|
BELL$ ·
08-Май-10 19:21
(спустя 30 мин., ред. 08-Май-10 19:21)
xAndyx
Постер, подробные тех. данные, скриншоты (минимум 3 + сделайте скрин с названием)? Общий FAQ
Правила оформления раздач в разделе Документальные фильмы и телепередачи Оформляйте пожалуйста.
|
|
Droni.spb
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 92
|
Droni.spb ·
11-Май-10 18:32
(спустя 2 дня 23 часа)
Спасибо, хотя фильм что называется "неочень"
1 - уместны ли в этом фильме все эти цитаты нацистов по поводу убийства
2 - количество нац пропоганды в этом фильме опять же очень сильно смущает
|
|
smile smile
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
smile smile ·
13-Май-10 02:37
(спустя 1 день 8 часов)
по моему автор смешал память об этом человеке с дерьмом,зачем вообще нужны были эти "соц.исследования" в виде бесконечных вставок нациского "творчества"??отличный пиар для наци скама,"паук" с его шлюхами и тесак - отличный фон для похорон..
|
|
Yura warghost
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Yura warghost ·
13-Май-10 10:46
(спустя 8 часов)
От фильма конечно ожидал большего. Кажется, что вставок про скам больше, чем про Настю..
|
|
ash-s-ash
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
ash-s-ash ·
14-Май-10 01:59
(спустя 15 часов)
вставки геббельсовской пропаганды дают представление тем, кто в танке, о степени запущенности болезни. спасибо.
|
|
CrazyJohn
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
CrazyJohn ·
14-Май-10 12:14
(спустя 10 часов)
ash-s-ash писал(а):
вставки геббельсовской пропаганды дают представление тем, кто в танке, о степени запущенности болезни. спасибо.
Согласен, эти вставки там именно для того, чтобы стало противно от этих гребанных фашиков....Это такой специальный раздражитель, на фоне которых еще ярче видна необходимость усилий Анастасии и таких же прекрасных людей как она в нашей стране.
|
|
animata
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
animata ·
15-Май-10 01:24
(спустя 13 часов)
Для кого фильм!!! Нет слов, одна злость!
|
|
kesarev
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
kesarev ·
15-Май-10 06:32
(спустя 5 часов)
состряпанная пугАлка и большой вопрос КТО убрал этих деятелей кто убрал политковскую... не надоели вам ребята ваши либерасты... они своих же в жертвы приносят а потом такие пасквили пугалки стряпают... ушоб своих же взнуздать... ушоб нюх не теряли... пора очухиваться от этого бреда... пора ассимилироваться в стране где родились... а не в своём гетто отсиживаться. в фильмеце этом банальная манипуляция... и жизнь человеческая для них ничто... ну дык 911, Perl Harbor, Рейхстаг, Пурим, АНглийские Французские Русские революции... кладут миллионы и им всё до балды.... да нет... Судный День придёт.
|
|
Jewelinho
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
Jewelinho ·
15-Май-10 23:10
(спустя 16 часов)
Фильм мягко говоря неочень. Можно было сделать либо хороший фильм памяти, либо фильм посвященный деятельности Насти. А вышло на полфильма наципугалок, которые ко всему прочему не сильно актуальны, т.к. сегодняшние нацисты из этого уже выросли и совсем не такие глупые.
Но автору фильма все равно спасибо за старания.
|
|
slowXdance
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
slowXdance ·
18-Май-10 23:50
(спустя 3 дня)
очередная провокация на фоне трагедии
девочку жалко
но фильм не о ней
это разжигание войны,по сути, русские убивают друг друга
правые выставляются тупым быдлом
левые чуть ли не богами
но если судить категорично, то все это зло
просто две группировки,которые противостоят друг другу
было бы неплохо задуматься,кому же выгодна эта война,вместо того,чтобы воевать
|
|
punkduck6
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
punkduck6 ·
02-Июн-10 15:44
(спустя 14 дней, ред. 02-Июн-10 15:44)
Несмотря на отзывы посмотрел и фильм порадовал.
Не левые выставляются богами, а фильм ратует за общество без предрассудков и дискриминаций. А те гнилые морды что мы видим во вставках как раз и дают ответ откуда вышеупомянутые болячки берутся и доводят до правого экстремизма. Погибают прекрасные люди, но для общества обывателей смерть антифашиста ни о чем не говорит, фильм заставляет задуматься на эту тему я считаю.
Спасибо автору
|
|
goldren
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
goldren ·
07-Июн-10 20:41
(спустя 5 дней)
спасибо.
это то, чего сейчас не хватает современному зрителю и современному телевидению.
нас пичкают ситкомами, малаховыми, собчаками.
народ не знает современных проблем и реалий.
|
|
svarogthepagan
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 191
|
svarogthepagan ·
20-Июл-10 06:52
(спустя 1 месяц 12 дней)
Зато урок - будете русофобами как Настя - получите пулю.
|
|
Spidermuzhik
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Spidermuzhik ·
02-Ноя-10 22:38
(спустя 3 месяца 13 дней)
2 svarogthepagan,
Nothing, just nothing, nothing will wipe this heart out
And no one, just no one, no one will break this frontline. ЗЫ: Руки у вас коротки))
|
|
Кость
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Кость ·
10-Ноя-10 10:57
(спустя 7 дней)
Посмотрел фильму. Фильм ни о чем. Какое-то сборище двуногих пубертатного периода, правые-левые спорят чья песочница. Уже тошнит от всех этих либерастных завывании, страданий и размазывания соплей какие они честные, да соль земли. Уже тошнит от этих, так называемых нацистов, с их бритыми головами, да страданиями о несчастной родине-отчизне. Все эти антифа-наци, создается такое впечатление, вылезли из одной тарелки. Ху..та одного порядка.Уж больно много у них общего. Жалко, по человечески, родителей Насти.
|
|
pasypasy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
pasypasy ·
10-Ноя-10 12:45
(спустя 1 час 48 мин.)
В Новосибирске неонацисты обстреляли собравшихся на просмотр фильма про журналистку Анастасию Бабурову: http://newsru.com/russia/09nov2010/nsk.html
Режиссер Валерий Балаян о своем фильме:
http://www.svobodanews.ru/content/article/2023705.html#ixzz0mBvuZBTV
|
|
Кость
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Кость ·
10-Ноя-10 13:53
(спустя 1 час 7 мин.)
pasypasy
Мне думается все было по другому. Неонацисты решили показать фильм, а антифа переодевшись в неонацистов решили устроить провокацию. Выкрикивая лозунги и махая пистолетом дискридиторовали идеи неонацистов. Неонацисты показывая фильм хотели дискридитировать идеи антифа. Из-за действий этих двух еба...ых лагерей пострадали невинные люди.
|
|
svarogthepagan
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 191
|
svarogthepagan ·
11-Ноя-10 20:33
(спустя 1 день 6 часов)
Spidermuzhik писал(а):
2 svarogthepagan,
Nothing, just nothing, nothing will wipe this heart out
And no one, just no one, no one will break this frontline. ЗЫ: Руки у вас коротки))
Настя тоже так думала.
|
|
chigevskiy
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
chigevskiy ·
12-Ноя-10 18:47
(спустя 22 часа)
Печально, но большинство комментариев этого фильма написаны страусами
|
|
vuohioksennus
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
vuohioksennus ·
13-Ноя-10 02:49
(спустя 8 часов)
Понравился саундтрек из фильма. Вот бы кто опознал эти песни, составил сборник и выложил.
|
|
Spidermuzhik
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Spidermuzhik ·
13-Ноя-10 03:26
(спустя 37 мин.)
Кость,
Печально, что большинсвто нацистов, показанных в фильме, уже давно преодолели пубертатный период. Они уже вполне взрослые и сформировавшиеся личности, хоть и без мозгов.
Насчёт ху..ты одного порядка, это вряд ли. Фильм об убийстве 2х людей с высшим образованием, боровшихся за идею, шайкой необразованных головорезов. svarogthepagan,
14Kyzma88,
идите-ка вы на @%& с вашими угрозами! всё равно дальше разговоров не двинитесь))
|
|
APMATyPA
Стаж: 17 лет Сообщений: 26
|
APMATyPA ·
14-Ноя-10 00:08
(спустя 20 часов)
Че-то в натуре петушинной пропоганды дофига автор повставлял. Аж коробит, когда столько раз видишь их тупые рожи в фильме.
|
|
Egozov
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 179
|
Egozov ·
15-Ноя-10 15:40
(спустя 1 день 15 часов, ред. 15-Ноя-10 15:40)
slowXdance писал(а):
правые выставляются тупым быдлом
А что, фашисты это мозг и надежда России?
Хотя я не знаю как правильно назвать тех кто тебя может убить только за то, что ты ему не нравишься.
chigevskiy писал(а):
Печально, но большинство комментариев этого фильма написаны страусами
Увы...
|
|
фёдор сидоров
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
фёдор сидоров ·
16-Ноя-10 13:43
(спустя 22 часа)
На счёт "страусов" не знаю, но то, что в школе не учились, а пили пиво-это однозначно.ПРОПАГАНДА пишется только так.И никак иначе!))
|
|
marcus portius
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
marcus portius ·
16-Ноя-10 15:03
(спустя 1 час 19 мин.)
svarogthepagan писал(а):
Зато урок - будете русофобами как Настя - получите пулю.
Ты - никакой не "паган". Ты обычная погань.
|
|
Rkruzo
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 33
|
Rkruzo ·
16-Ноя-10 18:27
(спустя 3 часа)
я хочу, чтобы все было хорошо!
|
|
anti-pod
Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
anti-pod ·
16-Ноя-10 18:45
(спустя 17 мин.)
хороший фильм. стоит посмотреть, чтоб увидеть-таки, в какой стране живем.
|
|
VOLODARKA
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
VOLODARKA ·
16-Ноя-10 21:02
(спустя 2 часа 17 мин.)
Хороший документальный фильм - это не размазывание соплей,а глубина анализа явления.
Фильм плохой,поскольку автор не понял или не хотел понять снятого им самим.На самом деле уважаемые жители России вас сталкивают лбами умышленно. И кое-кому это нужно.И всё больше людей начинают это понимать,наконец.Кроме господина Балаяна,разумеется...
|
|
krama.mir
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
krama.mir ·
18-Ноя-10 04:39
(спустя 1 день 7 часов)
ramblermustdie2012 писал(а):
Смотрел с Эха Москвы. Замечательный фильм. Тяжело смотреть на то, что происходит с Россией.
Огромное уважение автору раздачи.
А я б с любого "эха" посмотрел, да не судьба - составить собственное мнение: хрен она идёт, закачка по этому торренту! Блин, что обидно - полночи убил. На ссылку эту вот вышел, между прочим, с официально-персонального сайта Балаяна. А тут - на тебе - нужна регистрация (как надоело мне давать свой е-mail на каждом просящем ресурсе! - это блять уже за.бывать начинает!, кто-то ещё и пароль просит от ящика, а иначе не закачаешь) - да я б лучше вам на этом торренте двойную плату мегабатами б отдал!, только закачайте ж.
Не, уже подумал може надо "спасибо" написать сначала (есть кнопочка там посредине)? И ник мой лёг на полку отблагодаривших А сколько таких как я "левых" оставили торренту своё спасибо, - да и плюнули потом на эту закачку.
Впрочем мнение моё было сформировано и без Балаяна, прямо по горячим следам убийства. То что писал в защиту НГ и Бабуровой с Маркеловым - эта самая НГ всё и постирала в своём ЖЖ. Причины нападения и убийства две: ГБ и НГ. Муратов просто сдал Маркелова, отдал его в жертву ради собственной задницы Ястребы нынешнего ФСБ показали голубям от КГБ Горбачёву и Диме кто правит бал при делёжке сфер влияния. Для исполнения был назначен, естственно ж, нацик. Ибо у фашистика-исполнителя должна была быть не только полностью отморожена филейная часть мозгов, а и кость подкопчика должна быть отяжелена ненавистью к тем. кто умнее его.
Тяжело, говорите, смотреть на то что происходит с Россией? Смотреть надо было раньше. Теперь уж поздно сокрушаться. Россия превратилась в россию с россиянышами. Все россиныши в россии как овцы под присмотром пастуха и собаки. Ну-ка попробуй заблей кто-нибудь! и будет то, что с Маркеловым - мозги вышибут и гильзы не оставят на память. Остальные - как и свидетели того убийства: растворятся в народе, и никто ничё не видел, и на помощь девушке даже шага не сделал тот кто видел. вот она - россия.
|
|
|