Спасибо Вам, отличная раздача ! Меня тут некоторые уже атаковали по поводу шкур от Рокетов для phpbb, а тут такой подарок, лучшие шаблоны для лучшего форумного движка ! Уважаю !
63015915Спасибо Вам, отличная раздача ! Меня тут некоторые уже атаковали по поводу шкур от Рокетов для phpbb, а тут такой подарок, лучшие шаблоны для лучшего форумного движка ! Уважаю !
Mne uzhe dovno estj podpiska na rocketthemes php, mne prosto stidno stalo cto vsjo vremja kocaju tvaji i lapetite razdachi a sam nedeljus, no i neskolko raz u minja sprashivali ctob ja podelilsa, obicno ja licno otoslal nuznij shablon, no vetat raz mne prosili neskalko shablonov, vot ja i reshil vilazhitj vsjo!
Честно говоря не понял как ставить, пишет: Отсутствует локализация «en» для набора рисунков или Отсутствует локализация «ru» для набора рисунков. Смотря какой язык поставишь. Ну и без рисунков форум кажет.
63663309Честно говоря не понял как ставить, пишет: Отсутствует локализация «en» для набора рисунков или Отсутствует локализация «ru» для набора рисунков. Смотря какой язык поставишь. Ну и без рисунков форум кажет.
polzuisja install instuctions!!!
shuzi писал(а):
63696384Если не сложно выложите пожалуйста Lexicon шаблон для форума. или подскажите где можно катнуть... )
vot vsjo vremja nado samij poslednij.... esli cesno tokova stilja u rockettheme uzhe estj habloni... ne u yootheme, ne u rockettheme, necivo neminalos za poslednij god
Imppossible de faire fonctioner avec phpbb3 v. 3.0.12... même en activant la version préinstallée de chaque thème. Blank page et sinon erreur de templates.
65003597Imppossible de faire fonctioner avec phpbb3 v. 3.0.12... même en activant la version préinstallée de chaque thème. Blank page et sinon erreur de templates.
Install forum with quick installation ( not theme change)
b788888888 писал(а):
63975880скачал сборник и не один не ставиться как положено
Тот же вопрос - новые шаблоны предвидятся? Спасибо заранее Полез сегодня в Рокеттем демки, и нашел несколько свежих шаблонов, которых в раздаче нет и в помине Расстроился
Подскажите пошагово как установить шаблон.
Разархвивирую и там 4 папки:
rt_metropolis_phpbb3-1.3
rt_metropolis_phpbb3-1.3-bundle
rt_metropolis_phpbb3-1.3-rocketlauncher
rt_metropolis_phpbb3-1.3-sources
Что для чего, и как установить это все?
По ссылке не дополнение, а установка нового форума с нуля. дополнение rockbb ставится вручную и только на английскую версию форума. я поставил и на русскую, просто скопировав английскую локализацию в русскую папку своего форума, но сами шаблоны всё равно не работают. при попытке их вставить появляется просто белый экран без хтмл кода!
Для русских форумов это не вариант
Толко что заметил что чапелцо и лумиере ест буг фих, враздаче версии 1.3 но вишли обновление на 1.4, шяс обновлят небуду но обнавлю вследушем месице когда видит новий шаблон
я тебе говорю, что не работает.
работает тогда, когда ты ставишь полную инсталяцию вместе с темой. но там все криво и версия форума старая.
если ставить голый последний форум, то тему не видит. надо править руками конфиг, тогда видит установку форума, но темя не ставится.