Jagmur · 14-Фев-14 21:26(10 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Май-14 11:55)
Kim Wilde - You Keep Me Hangin' On (Extended WCH Club Mix) Жанр: Electronic, Synth-Pop Носитель: 12" Год выпуска: 1986 Лейбл: MCA Страна-производитель: Germany Аудио кодек: DSD64 Тип рипа: image+.cue Формат записи: 1/2.8мHz Формат раздачи: 1/2.8мHz Продолжительность: 15:37 Треклист: 1. You Keep Me Hangin' On (Extended W.C.H. Club Mix) 6:25
2. You Keep Me Hangin' On 4:14
3. Loving You 4:58 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics 1210 Головка звукоснимателя: Audio Technica ART9 Предварительный усилитель/АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter Программа-оцифровщик: VinylStudio
все это понятно, но почему бы изначально не сделать это в формате для которого не надо специально скачивать каких-то новых сборок. вы же в конце концов раздачи для обычных пользователей делаете, а не для любителей экзотических форматов.
все это понятно, но почему бы изначально не сделать это в формате для которого не надо специально скачивать каких-то новых сборок. вы же в конце концов раздачи для обычных пользователей делаете, а не для любителей экзотических форматов.
Да и звук меня не восхитил. А песни хорошие. Еще раз спаибо.
63005617все это понятно, но почему бы изначально не сделать это в формате для которого не надо специально скачивать каких-то новых сборок. вы же в конце концов раздачи для обычных пользователей делаете, а не для любителей экзотических форматов.
63005617все это понятно, но почему бы изначально не сделать это в формате для которого не надо специально скачивать каких-то новых сборок. вы же в конце концов раздачи для обычных пользователей делаете, а не для любителей экзотических форматов.
отвечу вашей же, немного измененной фразой, фразой: Если вам лень было делать нормальный лосслесс, и раздача была целью показать свои глубокие познания форматов, то может тоже ошиблись местом ?
Cambit
С какой такой радости, нажми кнопку DEl и проваливай, тебе чего от меня надо ? Я тебя первый раз вижу и видеть не имею желания, а тем более персонально что-то для тебя делать. Так яснее ? Awell sesеrsе К вам тоже относится ...
63017285Cambit
С какой такой радости, нажми кнопку DEl и проваливай, тебе чего от меня надо ? Я тебя первый раз вижу и видеть не имею желания, а тем более персонально что-то для тебя делать. Так яснее ?
пардон, я не просил что либо делать для меня персонально. мне от вас ничего не нужно. оставьте все своё себе.
Еще один оригинал. И такой же наглый, как остальные оригиналы.
Особенно коробочка его радует - теперь все на одной платке, и компьютер на одной лампе.
А для графиков - фотошоп бесплатный.
Определенно новая ступень качества звучания, звук гораздо приятнее и естественнее флака
уважаемый автор выложите больше альбомов, рекомендую всем Качать!!!