Ну надо же, хозяин диска, который я выложил в лузлес, узнав о Вашем некачественном, но отличающемся по времени, варианте, попросил его скачать для него.
Он ведь (хозяин диска) делает флейты для японцев, признан ими. Видел многих, которых я уже выложил и других, приезжали они в Москву.
А тот, чья музыка здесь и у меня, основатель школы, которая выпустила всего один альбом -- этот, мастера (основателя).
сегодня прочитал замечательную статью про Валентина Кузнецова,по-видимому,хозяина диска,который мы тут скачиваем.Такой дядька славный.Как я понял,в России он первый мастер по хотику(флейта,на которой играет Нишимура)Дай Бог Мастеру Огаве здоровья и бодрости! http://bg.ru/society/rabota_nikogda_ne_byla_dlja_menja_glavnym_delom_zh-18401/
21786240Ну надо же, хозяин диска, который я выложил в лузлес, узнав о Вашем некачественном, но отличающемся по времени, варианте, попросил его скачать для него.
Он ведь (хозяин диска) делает флейты для японцев, признан ими. Видел многих, которых я уже выложил и других, приезжали они в Москву.
А тот, чья музыка здесь и у меня, основатель школы, которая выпустила всего один альбом -- этот, мастера (основателя).
«Уверенный в себе не нуждается в гордости»
Лама Оле Нидал В смысле, где же ссылки на Ваши чудесные раздачи?
d0tcom писал(а):
Ну надо же, хозяин диска, который я выложил в лузлес, узнав о Вашем некачественном, но отличающемся по времени, варианте, попросил его скачать для него.