Виктор Пелевин в программе "Главный герой" (НТВ) [2009, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

хартофилак

Стаж: 16 лет 5 месяцев

хартофилак · 30-Май-09 18:41 (16 лет назад)

Виктор Пелевин в программе "Главный герой" (НТВ)
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Продолжительность: 00:17:19
Перевод: Не требуется
Описание: «Главный герой» — это еженедельная репортерская программа о личностях и о личном. Её герои (в подавляющем большинстве — ныне здравствующие) откровенно говорят о самом сокровенном. Непосредственные участники главных событий нашего времени, люди, чьи имена известны всем, крупнейшие политики, бизнесмены, ярчайшие звёзды кино и шоу-бизнеса сами рассказывают о тайнах своей жизни.
Задумывая студию программы «Главный герой», журналисты немного «похулиганили» — и разрушили привычный образ студии, как «замкнутого останкинского бункера» с говорящими головами. Посреди новейших мультимедийных декораций зияет дыра, через которую Антон Хреков собирается выходить в люди.
Эфир программы: 15 февраля 2009 года
Доп. информация: Практически полный свод (дез)информации о Викторе Пелевине.
Если кратко - всё, что вы не знали про Пелевина, но боялись спросить - всё это и даже больше собрало в 17 мин НТВ и сделало репортаж о главном герое без самого героя.
Качество так себе, местами есть некоторые задержки в воспроизведении. Если появится лучшее качество - тогда удалю эту раздачу.
Качество: TVRip
Формат: FLV
Видео кодек: H.263
Аудио кодек: MP3
Видео: 320x240 (4/3), 25.000 fps, H.263 Codec, 475 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Июн-09 00:26 (спустя 20 дней)

Как он на это согласился? Видимо, ребята из ГГ и впрямь сильно прошаренные, раз у такого отшельника сумели интервью взять.

хартофилак

хартофилак · 21-Июн-09 01:03 (спустя 1 день)

JuneX4
так в том то и проблема, что у него ГГ интервью и не берёт, даны нарезки из всех его видеопоявлений и словеса товарищей, которые его знают
[Профиль]  [ЛС] 

Tali4ka

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tali4ka · 30-Июн-09 15:46 (спустя 9 дней)

Скажите пожалуйста у вас есть последний выпуск Главный герой от 28/06/09
буду вам очень благодарна
[Профиль]  [ЛС] 

tapin13

Стаж: 19 лет 11 месяцев

tapin13 · 04-Июл-09 16:59 (спустя 4 дня)

как была покрыта тайной его личность так и осталась, передача вообще каламбур глупости.
[Профиль]  [ЛС] 

RenX

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RenX · 04-Июл-09 21:27 (спустя 4 часа)

где и чем она покрыта? сказано же, где учился, с кем и все такое.
[Профиль]  [ЛС] 

tapin13

Стаж: 19 лет 11 месяцев

tapin13 · 05-Июл-09 20:44 (спустя 23 часа)

а что с ним сейчас? где он? чем живет? как живет? о чем мечтает и думает?
А о том где учился можно почитать на вики.
Воспоминания учительницы, довольно скучны и предсказуемы.
То что ходил по классам ночью... может это вообще вымысел, кто докажет, он такого сам не говорил.
Причем тут его поездки на велике где-то у на востоке, тоже не ясно к чему прицепили. Ну даже если ездил и что с того.
[Профиль]  [ЛС] 

Diablero000

Стаж: 16 лет 4 месяца

Diablero000 · 14-Июл-09 00:50 (спустя 8 дней, ред. 14-Июл-09 01:44)

Превращать свою жизнь в туман и быть доступным только по собственному желанию - один из обязательных атрибутов пути воина описанного Кастанедой и метр, судя по ситуации с этим положением полностью согласен. Хотя, мне тоже жаль, что он не ведёт какой-нить курс лекций, типа: "Некоторые из аспектов пути воина и практика сталкинга" Но что есть - то есть, спасибо раздающему и за те материалы, которые он раздаёт - уж очень хочется посмотреть на САМОГО! Обычное человеческое любопытство.
P.S. Посмотрел - интересно. Жаль, что звук в ролике действительно плохой - неразборчиво и в ускоренном раза в полтора темпе. Поэтому, посмотрел два раза, но расслышал не более 30%. Видео часть ролика всё же лучше. Может, кто из умельцев подредактирует звуковую дорожку? А то, судя по всему, это единственная запись этой передачи. Туман - туманом, но хотя ма-а-а-ленькую телепередачку бы о нём в нормальном качестве, а?
P.P.S. Прошу прощения! Звук в ролике нормальный, это была проблема кривых ручек - воспроизводил ролик MP Classic и, похоже, он некорректно понимает этот формат. В Adobe FlashPlayer всё воспроизводится номано!
[Профиль]  [ЛС] 

Diablero000

Diablero000 · 14-Июл-09 01:10 (спустя 20 мин.)

И ещё вопрос. Никто не в курсе, почему на офсайте НТВ, программы "Главный герой" в разделе "Архивы", есть архив эфира от 15.02.09 (http://geroy.ntv.ru/archive.jsp?bid=3882), но о репортаже про Пелевина - ни слова?
[Профиль]  [ЛС] 

хартофилак

хартофилак · 14-Июл-09 21:10 (спустя 20 часов)

Diablero000
не знаю касательно сайта, я эту программу смотрел 15 февраля, только успел на окончание эфира про Пелевина, а всю неделю до этого - они рекламировали "сенсационный репортаж про самого таинственного писателя современности", так что эфир был точно в феврале.
Согласен, качество не очень, есть ещё запись интервью Пелевина каким-то итальянцам, кусочки из неё показаны и в этом эфире, но качество ещё хуже (и даже ещё более хуже, чем вы думаете), потому даже выкладывать нет охоты - будет одна критика.
[Профиль]  [ЛС] 

MrMOSKvich

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MrMOSKvich · 05-Авг-09 00:08 (спустя 21 день)

Цитата:
как была покрыта тайной его личность так и осталась
Верно, но всё равно, передача интересная. Скорее всего, Пелевин (если он действительно существует поступает правильно - чем меньше знаешь, кто написал книгу - тем более "независимые" (в смысле, от чужого мнения) ощущения от прочитанного.
З.Ы. Всё вышенаписанное - сугубо ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Diablero000

Diablero000 · 19-Авг-09 01:43 (спустя 14 дней)

MrMOSKvich писал(а):
Цитата:
как была покрыта тайной его личность так и осталась
Верно, но всё равно, передача интересная. Скорее всего, Пелевин (если он действительно существует поступает правильно - чем меньше знаешь, кто написал книгу - тем более "независимые" (в смысле, от чужого мнения) ощущения от прочитанного.
З.Ы. Всё вышенаписанное - сугубо ИМХО.
Ага. Кстати, кроме пути воина, окружения своей жизни туманом и всего такого, мне ещё вспомнилось, по-моему, из "Generation П" что-то вроде (цитирую по памяти): "И если сталкиваешься с нерыночном образом чего-либо то сразу задаёшь себе вопрос - а насколько коммерчески выгоден этот подчёркнуто нерыночный образ?"
В данном случае, стирание личной истории и коммерческая выгодность, (возможно ещё и обусловленная договором с издательством) от такого поведения совпадают.
А передача мне тоже понравилась. если бы не она, я бы, как минимум не полез рыскать по ютубу в поисках упоминаемых и цитируемых в передаче фрагментов. Удалось всё упоминаемое отыскать (качество видео, действительно, ниже пола) + нашёл пару радиоинтервью с Пелевиным, что тоже показалось мне интересным. В общем, репортаж оказался полезным :), хотя редакция программы никак не откомментировала заданный мной вопрос о том, где архив этого репортажа. Возможно, имела места склока между праообладателями бренда Пелевин, кто бы они не были и редакцией. Какой-то намёк на это есть на сайте творчества Пелевина, в разделе "Виктор Олегыч ни слова о любви".
Жаль только, что ситуацией может воспользоваться издательский бизнес в чисто отечественной манере, как это у нас уже было с книгами Кастанеды - до сих пор не могу себе простить, что я позволил себя кинуть, как ребёнка, купив одну из новых книг созданного нашими издателями мексиканского "Кастанеды" "Отшельник". Я тогда аж с десяток страниц сумел заставить себя прочитать (Кастанеда же!) пока меня в узлы не закрутило. Как-то до этого просто не приходила в голову возможность такого примитивного кидалова использующего стёртую личную историю реального Кастанеды. Вот уж правда, что пятиногий пёс с известным именем спит именно в нашей стране, а когда он просыпается - то наступает
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Сен-09 08:38 (спустя 1 месяц 6 дней)

Посмотрел с интересом.
Спасибо.
Ну а мнение про передачу такое - месть никчемных телевизионщиков за правду.
Пелевин говорил в "Чапаев и Пустота", что телевидение - это духовный мусоропровод.
И искренне жаль тех людей, которые постоянно смотрят этот бесконечный поток помоев...
И что же они рассказывают? Что он с детства был скрытным, что весь его успех - удачный ПиР, что не повести у него, а повестюшки, что в книгах он сводит счёты с реальными людьми (критиками), что он - вообще коллективный разум семи разных людей.
Словом, телевизионщики в очередной раз показали, что все оценки данные Им - чистая правда.
Пожалуй пора уже переходить к третьему буддистскому способу смотреть телевидение - смотреть выключенный телевизор.
Вот такое мнение.

brun-murk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

brun-murk · 12-Ноя-09 12:24 (спустя 1 месяц 17 дней)

Snake & Arrow
Смотреть надо несуществующий телевизор!
[Профиль]  [ЛС] 

Makc F

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Makc F · 22-Дек-09 02:55 (спустя 1 месяц 9 дней)

Вирусов нет?)
[Профиль]  [ЛС] 

rusdrakon

Стаж: 17 лет 8 месяцев

rusdrakon · 24-Мар-10 21:27 (спустя 3 месяца 2 дня)

странно
ни одного его знакомого телевизионщики
так и не разыскали
[Профиль]  [ЛС] 

nerkwl

Стаж: 17 лет 1 месяц

nerkwl · 30-Сен-10 15:26 (спустя 6 месяцев)

Э-э-э, ну да ладно.
Не скажу, как этот бред снимался. Настоящего (sic) Пелевина там полтора кадра.
[Профиль]  [ЛС] 

stereo-8

Стаж: 14 лет 9 месяцев

stereo-8 · 18-Фев-14 16:25 (спустя 3 года 4 месяца)

не Пелевин это)
Пелевин - личность зашифрованная круче Кастанеды - ни фотки - ни видева
[Профиль]  [ЛС] 

red-alert

Стаж: 14 лет 5 месяцев

red-alert · 26-Май-17 18:49 (спустя 3 года 3 месяца)

А тут разве не интервью с Пелевиным? (только нашел, не смотрел еще)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5019633
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error