renege79 · 24-Фев-10 03:42(14 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Фев-10 03:53)
Самостоятельная жизнь Год выпуска: 1992 Страна: Россия, Франция Жанр: Драма, биографический фильм Продолжительность: 01:35:13 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Виталий Каневский В ролях: Павел Назаров, Динара Друкарова, Тошихиро Ватанабе, Елена Попова, Александр Баширов Описание: Продолжение предыдущего фильма pежиссеpа "Замри - умри - воскресни" (1989).
Действие начинается в 50-е годы в Сучане, небольшом шахтерском городке на Дальнем Востоке. Три года спустя после смерти Гали - героини предыдущего фильма - Валерка влюбляется в ее сестру. Он уже взрослый, самостоятельный человек - и у него впереди вся жизнь...
Кинолента "Самостоятельная жизнь" была снята в той же эстетической манере, что и "Замри - умри - воскресни". Становление главного героя как личности проходит на фоне мрачной, гнетущей атмосферы русской глубинки, не отличающейся благопристойностью нравов. По словам режиссера Виталия Каневского фильм является на девяносто процентов автобиографичным, и в этом смысле переживания и коллизии, происходящие с Валеркой, представлены весьма убедительно и натурально. Однако то обстоятельство, что кино было создано на французские деньги и под контролем французского же продюсера, наверное, не пошло ему на пользу. Иногда "натуралистичность" и реалистичность сцен переходит грань разумного предела и, кажется, что некоторые эпизоды диктуются лишь конъюнктурной целесообразностью.
Фильм был показан во многих странах. По словам самого Каневского он имел огромный успех в Японии и во Франции. В российском прокате не шел. Доп. информация: Звук взят с раздачиgasilnik Рип с испанским дубляжем без вшитых субтитров взят с KG
Синхронизация звука моя. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x408 (1.73:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~813 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо большое!!! Уж не надеялся. Во всём инете шарил, вообще нигде ни в каком качестве... Первый фильм произвёл впечатление. Думаю что второй не хуже будет
Да будет всевышний всемилостев в автору разжачи сей
Разочаровал Каневский... Замри-Умри-Воскресни лучше получился как ни крути.... Тут вообще мура какая-то.... Матершина кругом, пошлятина, грязно как-то снято одним словом....
Чума. Реальный фильм. Так в 50-е в рабочих поселках и жили под портретом и под знаменем марксизма-ленинизма. На западе наверное в экстазе от такого соц.реализма А ведь за двести км. от Моквы недалеко жизнь ушла от этого фильма.
живу в этом самом Сучане,сейчас он называется Партизанск,у нас есть районы,в часности 16 шахта,где с 50-х ничего не изменилось,скачаю буду смотреть,автору раздачи-спасибо.
Не знаю, японцы сами "чернухой" не брезгуют, да и постсоветское кино тогда в моде было. Да нет, я не говорю, что такого не было, но все как-то сгущено, ни одного светлого пятна, даже любовь выглядит, как справление естественной надобности, вот уж не до любви людям точно, когда так живут. Очередная картина про то, как нельзя жить. А показал бы, что делать, чтобы так не жить - так это трудно, да и не купят японцы-хранцузы такой фильм, что уж там
живу в этом самом Сучане,сейчас он называется Партизанск,у нас есть районы,в часности 16 шахта,где с 50-х ничего не изменилось,скачаю буду смотреть,автору раздачи-спасибо.
Я тоже с Партизанска полностью согласен.....буду качать..
--==ШЕДЕВР==--
Всем кто не в теме, не нравится, матершина и пошлятина, смотреть "Дальнобойщики" и "Дом_2", а сюда нос не совать. Никогда.
Что ни говори сейчас об этом фильме-поезд ушел.Явно наши "государственники" не дали сннять достойное продолжение первого фильма.Это сейчас кичаться ,что паказали в Венеции или еще где:достоин фильм этого или нет.Поэтому и получилась такая"автобиография" хорошего-нехорошего героя. Сплошая чернота. И взапраду-мышек-крысок жалко.А как хотелось увидеть дальнейшую судьбу героев без умничая.спасибо французам! Автору раздачи огромное уважение и с Новым годом.
фильмы конечно хорошие и внимания заслуживают я имею в виду этот фильм и 2ой фильм данного режиссёра Замри умри воскресни, но магии в них нет, у Германа есть подобное направление также фильм о переживаниях децтва Хрусталёв машину но совсем другой уровень
имхо фильм лучше было бы назвать по очень распространенной фразе главного героя. тогда первый фильм будет "Замри, умри, воскресни" такое детское наивное... заклинание что-ли. А второй "Х*-на-ны!", в нем уже все по взрослому кратко и ясно.