Фильм отличный, Ридли Скотт не подвел. Но не для всех, некоторые не поймут. Кстати, перевод названия опять идиотский. Counselor в значении, используемом в фильме - вовсе не "советник", а - адвокат, юрисконсульт.
Lanfran писал(а):
62880049Классный фильм..до сих пор под впечатлением.Но,мне так кажется,что фильм не закончен -- сам сюжет концовки требует продолжения банкета...
Мерси.
А что там продолжать - и так всё понятно. Пойдет следующий этап спирали, на этот раз с "банкиром"...
Хороший фильм. Великолепные актеры, отлично снято, само кино на твердую пятерку. Но вот странность, само кино показано полностью, даже режисерка, но при этом история рассказана далеко не вся. После просмотра создаётся четкое впечатление, что был взят сценарий для одного сезона сериала или как минимум двух длинных фильмов (на ум сразу приходит сюжет Убить Билла), взят и жестоко порезан, с абсурдной целью запихнуть историю Советника в один фильм, запихнуть получилось, оставить историю цельной нет. Объяснить без спойлеров сложно, да и не нужно.
Я бы поставил 7 из 10-ти возможных.
Кинофильм определенно стоит посмотреть.
63018201Хороший фильм. Великолепные актеры, отлично снято, само кино на твердую пятерку. Но вот странность, само кино показано полностью, даже режисерка, но при этом история рассказана далеко не вся. После просмотра создаётся четкое впечатление, что был взят сценарий для одного сезона сериала или как минимум двух длинных фильмов (на ум сразу приходит сюжет Убить Билла), взят и жестоко порезан, с абсурдной целью запихнуть историю Советника в один фильм, запихнуть получилось, оставить историю цельной нет. Объяснить без спойлеров сложно, да и не нужно.
Я бы поставил 7 из 10-ти возможных.
Кинофильм определенно стоит посмотреть.
это всё клише! не твои слова. ты так заумно не можешь объяснять! признавай-откуда стырил общие слова? сто пудова в кинопоиске украл я завтра погуглю и скажу -откуда эта твоя маза пошла
Спасибо за раздачу!
впечатления после просмотра в кинотеатре, в свое время: Это полный провал, сложно представить худший фильм с такого уровня актерами. Восхитительная игра актеров с таким невнятном сюжетом (они правда старались, особенно Бардем). Если Вы посмотрите на трейлер, Вы увидите в нем ровно 2/3 фильма, и разумеется самые лучшие моменты показаны именно в нем. Проблема фильма даже не в неверном позиционировании ( большинство людей думают, что идут на что-то вроде "Большой Куш" или "Рок-н-рольщик"). Нет проблема именно в диалогах и сюжете. Затянутость происходящего, неуместные сцены (К чему Камерон Диаз издевалась в церкви?), ни один из характеров персонажей не раскрыт и только сопли Фассбендера заставляют ему немного посочувствовать. Защитники фильма уверяют, что это "кино не для всех", со сложными "шекспировскими" диалогами и драмой. Но я скажу прямо: Ридли Скотт и Кормак МакКарти просто обосрались. И никаких других потаенных смыслов здесь нет.
Ну не знаю, мне фильм понравился и диалоги интересную мысль доносили, я друзьям буду советовать, хотя уверен, что после просмотра тоже у многих он вызовет негативную оценку, все ведь разные.
Я такого пафосного говна давно не смотрел... что ни фраза, то блин многозначительная хрень, смысл которой дано понять ни каждому. И я счастлив, что не принадлежу к этому избранному меньшинству...
Раньше мне нравились фильмы, которые заставляют задуматься. Но этот фильм заставил меня задуматься только о том, как такие Актёры согласились играть в этом. Ответ может быть только один - они нифига не поняли прочитав сценарий.
Фильм не понравился с самого начала. Нафига перевозить через границу говновоз??? Муниципальные службы США не справляются? Да еще и с наполненым доверху говном?
Какую роль во всей этой переправке играл этот советник (он же адвокат)? Если он должен был освобождать кого-нибудь из участников перевозки, кто попадётся, то значит он сделал всё верно, когда освободил этого байкера. Но нет!! Именно на советника и повесили его убийство и пропажу товара.
После этого фильм досматривал играя на телефоне. Реально не понятный сюжет.
Хотя может это я уже отупел на экшенах. Но лично я не советую смотреть.
Фильм отличный, а вот сам релиз дерь*****...плохой, проще говоря.
C дорожками в этой раздаче полный бардак - смотришь на русском и тут вдруг начинается английский, затем наоборот...
Рекомендую качать, только если решите смотреть в оригинале. С английской дорожкой полный порядок. P.S.
Может быть это у меня MPlayerX на MacOS сбоит...но, подозреваю, что нет.
мне не понравилось вообще. фильм ни о чем.
кто хочет поискать в нем философский смысл, то он его конечно найдет, но тупость многих сцен просто поражает...
Фильм унылое говно.
Сюжет начинается из ниоткуда и кончается в нигде.
Разговоры ни о чём, пространные беседы о высоких материях (непонять к чему).
Фильм можно урезать ровно вдвое.
Раздающему респект за работу (без шуток).
65440826Могу сказать только то, что звуковая дорожка на русском не понятно что! Постоянно переходит на английский, без знания английского смотреть нет смысла