Дэдвуд / Дедвуд / Deadwood / Сезон 1 / Серии 1-12 (12) (Эдвард Бьянчи, Даниэль Минахан) [2004, США, вестерн, BDRip] (Ю. Сербин | Original)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

mogvay

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mogvay · 15-Июн-12 01:15 (13 лет 3 месяца назад)

Иэн МакШейн конечно хорош, тащит на себе процентов 70% сериала.
P.S. Спасибо за раздачу. Отдельное спасибо всем тем, кто участвовал в оплате перевода у Ю.Сербина.
[Профиль]  [ЛС] 

meloman2100

Стаж: 16 лет 2 месяца

meloman2100 · 26-Сен-12 22:46 (спустя 3 месяца 11 дней)

Замечательный сериал: раза два подряд пересмотрели с разной озвучкой и получили огромное удовольствие в первую очередь от МакШейна, но все прочие аспекты просто неподражаемы: режиссура, диалоги, постановка, антураж, баланс динамики и вдумчивости! Слава Милчу!
[Профиль]  [ЛС] 

GeneralInst

Стаж: 16 лет 2 месяца

GeneralInst · 25-Янв-13 14:44 (спустя 3 месяца 28 дней)

Только у меня субтитры не воспроизводятся mediaplayer'ом, пока их не поместить в папку и не назвать по аналогии с видеофайлами ?
[Профиль]  [ЛС] 

antena_2011

Стаж: 15 лет 6 месяцев

antena_2011 · 16-Май-13 20:40 (спустя 3 месяца 22 дня)

посмотрев первый сезон - я пребываю от него в полном восторге!и от искрометного перевода ЮРИЯ СЕРБИНА !12 серия просто бомба!так как богата событиями!вот!вот!как надо снимать кино!все так тщятельно продумано!что когда смотриш забываеш о том что ты сидиш перед монитором и полностью погружаешся и сопереживаеш героям или персонажам!всем спасибо!будем смотреть дальше!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

spee

Стаж: 18 лет 5 месяцев

spee · 09-Фев-14 02:09 (спустя 8 месяцев)

люди! не уходите с раздачи! этот сериал нужно смотреть только в переводе Сербина!
[Профиль]  [ЛС] 

Bender141

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bender141 · 24-Авг-15 18:34 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 24-Авг-15 18:34)

Всем привет.
Посмотрел данный сериал, совсем не понял вышеописанных восторгов, по моему скромному мнению, это, ниже среднего уровня пустой фильм. Сначала достаточно интересный сюжет, который потом просто сливают в ноль.
Много разных действующих лиц, на которых заостряют внимание, а потом забывают или переводят в массовку. Динамики ноль, интереса тоже не подвезли, в общем лично мой вердикт - шляпа.
Посмотрите лучше Хартфилды и Маккой, вот это да. Извините если кого обидел.
[Профиль]  [ЛС] 

serf2323

Стаж: 17 лет 4 месяца

serf2323 · 24-Авг-15 23:26 (спустя 4 часа, ред. 24-Авг-15 23:26)

Bender141 писал(а):
68592654Всем привет.
Посмотрел данный сериал, совсем не понял вышеописанных восторгов, по моему скромному мнению, это, ниже среднего уровня пустой фильм. Сначала достаточно интересный сюжет, который потом просто сливают в ноль.
Много разных действующих лиц, на которых заостряют внимание, а потом забывают или переводят в массовку. Динамики ноль, интереса тоже не подвезли, в общем лично мой вердикт - шляпа.
В первую очередь, вы обидели себя, смотря то, что не нравится.
А "Хартфилды и Маккои" понравился, спору нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Bender141

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bender141 · 25-Авг-15 11:00 (спустя 11 часов)

serf2323 писал(а):
68595103
Bender141 писал(а):
68592654Всем привет.
В первую очередь, вы обидели себя, смотря то, что не нравится.
А "Хартфилды и Маккои" понравился, спору нет.
Мне действительно немного обидно, т.к. люблю данную тематику, а фильмов сейчас про Дикий Запад можно по пальцам пересчитать.
Случайно прочитал про Дедвуд, посмотрел отзывы, думаю, отлично есть что посмотреть, и терпеливо смотрел весь сезон, потихоньку расстраиваясь что сериал не оправдал надежд .
Поэтому и написал отзыв, такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

mogvay

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mogvay · 27-Окт-15 21:10 (спустя 2 месяца 2 дня)

Пересмотрю второй раз. Оно того стОит.
[Профиль]  [ЛС] 

Andre4s

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Andre4s · 08-Апр-16 20:38 (спустя 5 месяцев 11 дней)

На каком торренте скидывались Сербину на озвучку?
[Профиль]  [ЛС] 

al4din

Стаж: 15 лет 8 месяцев

al4din · 25-Дек-16 16:13 (спустя 8 месяцев)

чё то не качается. Первый раз вижу на рутрекере мёртвую раздачу популярного сериала. Я очень недоволен этим!!! Люди вы должны раздавать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 26-Фев-21 22:32 (спустя 4 года 2 месяца)

Спасибо. Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) |Ю. Сербин - понравился. Посмотрел сериал и подумал, сколько голосов участвовали в озвучке? Решил, что много. Два варианта, или я совсем плох, или Сербин на уровне. Полностью поддерживаю mogvay - Иэн МакШейн конечно хорош, тащит на себе процентов 70% сериала. Сказал бы -лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

dimentich

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dimentich · 29-Мар-21 22:08 (спустя 1 месяц 2 дня)

А сериал-то отличный! Спасибо за перевод и раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error