|
|
|
qwer1991
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
qwer1991 ·
02-Май-10 20:25
(15 лет 6 месяцев назад)
обожал в детстве его.хех но тогда по рустави2 последнии серии непоказали и так и не узнал чем все кончилось.спустя 11 лет узнаю))
|
|
|
|
bones2night
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
bones2night ·
28-Сен-10 17:59
(спустя 4 месяца 25 дней)
блин, оболдеть!!! мы с братишками тогда его ещё на грузинском языке смотрели, а песня с японского грузины не перевели.так мы слова песни на слух заучивали и потом распевали все время xDDD огромное спасибо автору!!!
|
|
|
|
Tigeriss
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
Tigeriss ·
11-Янв-11 03:54
(спустя 3 месяца 12 дней)
спасибо огромное! сынишка пусть приобщается к тому аниме, которое смотрела мама =))
|
|
|
|
lis5131
 Стаж: 17 лет Сообщений: 502
|
lis5131 ·
18-Янв-11 15:23
(спустя 7 дней)
Спасибо тот самый мульт который искал.
|
|
|
|
BVladiM
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 454
|
BVladiM ·
06-Апр-11 11:07
(спустя 2 месяца 18 дней, ред. 06-Апр-11 11:07)
Все серии? или какиета нехватает ?
|
|
|
|
Димонсьен
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 349
|
Димонсьен ·
01-Авг-11 00:52
(спустя 3 месяца 25 дней)
АААА круто урааа!!!Я в оргазме просто!  Наконец таки обнаружил этот мульт!Мечта детства была у меня такая!Помню ещё фантики собирал такие от жувачек!  Просто нереально круто!Автору мегареспект!
|
|
|
|
Time_00
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Time_00 ·
09-Сен-11 10:20
(спустя 1 месяц 8 дней)
В теме пропущена буква
Цитата:
UFO Robot Grendaizer
и поэтому в поиске при латинице не отображается...
|
|
|
|
Asder
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
Asder ·
13-Сен-11 11:37
(спустя 4 дня, ред. 13-Сен-11 11:37)
Time_00 писал(а):
в поиске при латинице не отображается...
1) кто ищет тот всегда находит 
2) спорный вопрос кто еще как ищет..я спорить не собираюсь, можете поспорить с википедией. тыц.
|
|
|
|
Aprica-juvenis
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Aprica-juvenis ·
22-Ноя-11 19:24
(спустя 2 месяца 9 дней)
спасибо за раздачу, детство вспомнила)!!
ну у меня почему-то с 37 серии нет звука, может быть кто-то подскажет, что это??? картинка есть...
|
|
|
|
Рельс
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
Рельс ·
29-Дек-11 14:39
(спустя 1 месяц 6 дней)
Спасибо огромное!
Кстати, никто не в курсе, где можно найти "Грендайзер: Битва на закате"? Неважно с каким звуком
|
|
|
|
Chop Suey
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
Chop Suey ·
22-Янв-12 23:50
(спустя 24 дня)
Познакомился с анимешкой в далеких 90-х. Тогда у меня было два фантика с изображением этого грендайзера) все мечтал посмотреть данный мульт, но все забывалось и относилось на перед)
Вот видимо созрел для просмотра 
P.S. Кстати раритетные фантики фсе еще остались, просто нужно найти
|
|
|
|
MrZombie
  Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 1149
|
MrZombie ·
28-Фев-12 22:29
(спустя 1 месяц 5 дней)
А всего Грендайзера уже никогда не будет??? И правда ли, что первым был Великий Мазингер???
|
|
|
|
igor545325
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
igor545325 ·
20-Мар-12 01:57
(спустя 20 дней)
Спасибо!
Давненько хотел посмотреть с начала до конца!
|
|
|
|
Пимандр
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
Пимандр ·
19-Апр-12 22:17
(спустя 30 дней, ред. 21-Апр-12 23:56)
Спасибо за раздачу.
Великое воспоминание детства.
Посмотрел с удовольствием даже не смотря на просто отвратительное сведение звука с картинкой: герои уже отговорили картинка сменилась, грубо говоря Грендайзер уже над ёлками и тут начинается диалог той самой пары что была в предыдущем эпизоде. Почти во всех сериях звук не совпадает с картинкой. Ну а косяки перевода я даже когда по 2х2 смотрел не считал - можно со счёта сбиться. Но это уже вина переводчиков. Они, кстати, до сих пор касячат (вспомните хотя бы Гарри Поттер и Филосовский камень)
Критика критикой, но:
Действительно, великое воспоминание детства… Первый мультфильм в котором мужские персонажи не лишены эмоций. Хоть дружба и показана с японским «акцентом», но всё равно это дружба. Естественно показаны переживания друзей друг за друга. Слёз не стесняются даже парни. А мужские слёзы дорогого стоят! Лёгкий и интересный мультфильм. Злой гений неистощим, добро и друзьа не победимы! Промашка вышла только с финалом. Очень душераздирательно, но… Планета Флид давно пуста: всё, что могло быть разрушено — уничтожено войсками Веги, остальное сгубила радиация. Даже учитывая, что уровень радиации упал до нормы — планета всё равно пуста. И как-то не логично отпускать друзей на пустую планету без растительности, животный и строений. Логично было бы оставить Дюка-Дайсу на земле с друзьями. Во истину великое воспоминание дества! Простите, кто-нибудь знает перевод заглавной песни и песни в конце каждой серии? Очень хочется знать перевод.
|
|
|
|
Пимандр
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
Пимандр ·
30-Апр-12 19:57
(спустя 10 дней, ред. 30-Апр-12 19:57)
Очень часто натыкаюсь на такой список:
Эта серия состоит из:
#1 Великая битва летающих тарелок - к/ф, пилотный фильм, 1975
#2 Инопланетный робот Грендайзер [ТВ] - ТВ (74 эп.), основной сериал, 1975
#3 Инопланетный робот Грендайзер - Фильм - к/ф, продолжение, 1975
#4 Инопланетный робот Грендайзер против Великого Мазингера - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1976
#5 Великий морской монстр - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1976
#6 Инопланетный робот Грендайзер: Битва на закате - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1976 Не знаете, где можно скачать пункт 3 из этого списка и о чём он?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Orgun
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Orgun ·
01-Сен-12 08:54
(спустя 4 месяца 1 день)
Просто охренел когда зашел и нашел то что искал. В детстве пытался с телика на вхс записывать)))))
Автору респект и Увага!!!!!!!!!!!!! Отличная раздача,отличное АНИМЕ!
|
|
|
|
Zell40
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Zell40 ·
31-Янв-13 15:14
(спустя 4 месяца 30 дней, ред. 31-Янв-13 15:14)
Аниме моего детства(написал и подумал еще так каждый может сказать))))
Ну а если серьезно то так как я жил на Камчатке то к нам раньше всех в стране приходили и видики и видеокассеты из Японии итд
помню как мне все завидовали когда я купил жвачку Грендайзер(внутри был огромная карточка с роботом) она тогда расценивалась как 20 турб
а стоила по деньгам-где то 20 рублей-по тем временам нехило так)
А в последний раз вроде аниме показывали по 2x2-но я так до конца ни разу все серии и не посмотрел
Если кто хочет обсудить это аниме-или другие-пишите в аську(ICQ)-629576619
буду рад пообщаться с анимешниками
|
|
|
|
niks_13
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 768
|
niks_13 ·
07-Фев-14 21:18
(спустя 1 год)
pus.86 писал(а):
31381982
niks_13 писал(а):
Я посмотрел 1ую серию - мне хватило, чтобы понять что вся радость осталась в далеком детстве. А звук случайно обнаружил. Просто если уж делать, то ОТ и ДО, а не абы как.
Ну сделал бы сам ОТ и ДО и все были бы довольны  такие все умные вдруг стали,всё не так и всё не то_подавай им ещё лучше_стыдно должно быть товарищи
Я достаточно сделал для раздела аниме на этом трекере, чтобы иметь право объективно критиковать чужую работу, поиск в помощь.
|
|
|
|
Светау
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 316
|
Светау ·
12-Июн-14 12:54
(спустя 4 месяца 4 дня)
Мдаа, качество картинки редкое "гуано", артифакты в динамике просто чудовищные, я ещё не видел такого в мультфильмах, а скачал я на трекере их не мало. Очень жаль что такая ужасная картинка. Скачал только первые 18 эпизодов, возможно остальные более хорошего качества чем эти.
|
|
|
|
Kirlindor
Стаж: 11 лет Сообщений: 24
|
Kirlindor ·
21-Янв-16 08:22
(спустя 1 год 7 месяцев)
старый добрый мультик детства....
|
|
|
|
MauS2k
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
MauS2k ·
16-Июн-16 01:37
(спустя 4 месяца 25 дней)
В детстве на одной из видеокассет было аниме. Я предполагаю, это была одна случайная серия сериала.
Что помню:
- Гигантские роботы, трансформирующиеся в летательные средства.
- Главные герои на них вылетали из подземной базы через тоннели.
- У злодеев была подводная база.
- Злодеи, соответственно, тоже обладали гигантскими роботами.
- Помню, что у злодеев были рога, причем у разных персонажей разной формы. Не исключено, что рога на шлемах, но по-моему они росли прямо из головы.
Это не оно?
PS То, что я ищу, очень похоже на Daimos: https://www.youtube.com/watch?v=z3mszzCsZ8I&index=1&list=PLk4EFPdMalIKGBo0Lo4oG8trzmGe1b6Fm Но не Daimos.
|
|
|
|
Jeordie_White
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Jeordie_White ·
24-Июн-16 22:36
(спустя 8 дней)
|
|
|
|
domoroshenyi_otaku
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 6925
|
domoroshenyi_otaku ·
13-Авг-17 10:04
(спустя 1 год 1 месяц)
сяп за раздачу. Плохо что звук сильно шипит.
В качественных наушниках несколько раздражает.
|
|
|
|
al4d
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1272
|
al4d ·
01-Фев-23 00:03
(спустя 5 лет 5 месяцев)
В детстве я с фанатичным рвением собирал вкладыши с кадрами из этого мульта, не зная даже как он называется. Потому что вкладыши были с непонятными иероглифами - на самом деле, это было фарси, тк жвачки шли с Ирана. Но тем было загадочней и любопытней. При том, что сам мульт мне не довелось посмотреть: видимо, в Кз его не показывали. Были Трансформеры, Война гоботов, Вольтрон, а этого не было. И только уже во взрослые годы как-то додумался нагуглить и узнать, что же это был за мульт. Теперь попробую посмотреть, хотя, понятно, что так как он мне мог понравится в раннем детстве, сейчас уже не зайдёт. А если учитывать, что я не большой любитель аниме, то, возможно, я его и вовсе сейчас не осилю. Но в любом случае, спасибо за возможность узнать, что же это были за персонажи с тех самых вкладышей начала 90х...
|
|
|
|
MaRduKA
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 719
|
MaRduKA ·
14-Ноя-23 10:44
(спустя 9 месяцев)
|
|