Инопланетный робот Грендайзер / UFO Robot Grendizer / Grendaizer (Кацумата Томохару) [TV] [74 из 74] [RUS (int)] [1975, приключения, фантастика, DVDRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

qwer1991

Стаж: 15 лет 9 месяцев

qwer1991 · 02-Май-10 20:25 (15 лет 6 месяцев назад)

обожал в детстве его.хех но тогда по рустави2 последнии серии непоказали и так и не узнал чем все кончилось.спустя 11 лет узнаю))
[Профиль]  [ЛС] 

bones2night

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bones2night · 28-Сен-10 17:59 (спустя 4 месяца 25 дней)

блин, оболдеть!!! мы с братишками тогда его ещё на грузинском языке смотрели, а песня с японского грузины не перевели.так мы слова песни на слух заучивали и потом распевали все время xDDD огромное спасибо автору!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tigeriss

Стаж: 17 лет 2 месяца

Tigeriss · 11-Янв-11 03:54 (спустя 3 месяца 12 дней)

спасибо огромное! сынишка пусть приобщается к тому аниме, которое смотрела мама =))
[Профиль]  [ЛС] 

lis5131

Стаж: 17 лет

lis5131 · 18-Янв-11 15:23 (спустя 7 дней)

Спасибо тот самый мульт который искал.
[Профиль]  [ЛС] 

BVladiM

Стаж: 17 лет 10 месяцев

BVladiM · 06-Апр-11 11:07 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 06-Апр-11 11:07)

Все серии? или какиета нехватает ?
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Димонсьен · 01-Авг-11 00:52 (спустя 3 месяца 25 дней)

АААА круто урааа!!!Я в оргазме просто! Наконец таки обнаружил этот мульт!Мечта детства была у меня такая!Помню ещё фантики собирал такие от жувачек! Просто нереально круто!Автору мегареспект!
[Профиль]  [ЛС] 

Time_00

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Time_00 · 09-Сен-11 10:20 (спустя 1 месяц 8 дней)

В теме пропущена буква
Цитата:
UFO Robot Grendaizer
и поэтому в поиске при латинице не отображается...
[Профиль]  [ЛС] 

Asder

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Asder · 13-Сен-11 11:37 (спустя 4 дня, ред. 13-Сен-11 11:37)

Time_00 писал(а):
в поиске при латинице не отображается...
1) кто ищет тот всегда находит
2) спорный вопрос кто еще как ищет..я спорить не собираюсь, можете поспорить с википедией. тыц.
[Профиль]  [ЛС] 

Aprica-juvenis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Aprica-juvenis · 22-Ноя-11 19:24 (спустя 2 месяца 9 дней)

спасибо за раздачу, детство вспомнила)!!
ну у меня почему-то с 37 серии нет звука, может быть кто-то подскажет, что это??? картинка есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Рельс

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Рельс · 29-Дек-11 14:39 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо огромное!
Кстати, никто не в курсе, где можно найти "Грендайзер: Битва на закате"? Неважно с каким звуком
[Профиль]  [ЛС] 

Chop Suey

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Chop Suey · 22-Янв-12 23:50 (спустя 24 дня)

Познакомился с анимешкой в далеких 90-х. Тогда у меня было два фантика с изображением этого грендайзера) все мечтал посмотреть данный мульт, но все забывалось и относилось на перед)
Вот видимо созрел для просмотра
P.S. Кстати раритетные фантики фсе еще остались, просто нужно найти
[Профиль]  [ЛС] 

MrZombie

Top User 06

Стаж: 19 лет 5 месяцев

MrZombie · 28-Фев-12 22:29 (спустя 1 месяц 5 дней)

А всего Грендайзера уже никогда не будет??? И правда ли, что первым был Великий Мазингер???
[Профиль]  [ЛС] 

igor545325

Стаж: 18 лет 8 месяцев

igor545325 · 20-Мар-12 01:57 (спустя 20 дней)

Спасибо!
Давненько хотел посмотреть с начала до конца!
[Профиль]  [ЛС] 

Пимандр

Стаж: 14 лет 2 месяца

Пимандр · 19-Апр-12 22:17 (спустя 30 дней, ред. 21-Апр-12 23:56)

Спасибо за раздачу.
Великое воспоминание детства.
Посмотрел с удовольствием даже не смотря на просто отвратительное сведение звука с картинкой: герои уже отговорили картинка сменилась, грубо говоря Грендайзер уже над ёлками и тут начинается диалог той самой пары что была в предыдущем эпизоде. Почти во всех сериях звук не совпадает с картинкой. Ну а косяки перевода я даже когда по 2х2 смотрел не считал - можно со счёта сбиться. Но это уже вина переводчиков. Они, кстати, до сих пор касячат (вспомните хотя бы Гарри Поттер и Филосовский камень)
Критика критикой, но:
Действительно, великое воспоминание детства…
Первый мультфильм в котором мужские персонажи не лишены эмоций. Хоть дружба и показана с японским «акцентом», но всё равно это дружба. Естественно показаны переживания друзей друг за друга. Слёз не стесняются даже парни. А мужские слёзы дорогого стоят!
Лёгкий и интересный мультфильм. Злой гений неистощим, добро и друзьа не победимы!
Промашка вышла только с финалом. Очень душераздирательно, но… Планета Флид давно пуста: всё, что могло быть разрушено — уничтожено войсками Веги, остальное сгубила радиация. Даже учитывая, что уровень радиации упал до нормы — планета всё равно пуста. И как-то не логично отпускать друзей на пустую планету без растительности, животный и строений. Логично было бы оставить Дюка-Дайсу на земле с друзьями.
Во истину великое воспоминание дества!
Простите, кто-нибудь знает перевод заглавной песни и песни в конце каждой серии? Очень хочется знать перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Пимандр

Стаж: 14 лет 2 месяца

Пимандр · 30-Апр-12 19:57 (спустя 10 дней, ред. 30-Апр-12 19:57)

Очень часто натыкаюсь на такой список:
Эта серия состоит из:
#1 Великая битва летающих тарелок - к/ф, пилотный фильм, 1975
#2 Инопланетный робот Грендайзер [ТВ] - ТВ (74 эп.), основной сериал, 1975
#3 Инопланетный робот Грендайзер - Фильм - к/ф, продолжение, 1975
#4 Инопланетный робот Грендайзер против Великого Мазингера - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1976
#5 Великий морской монстр - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1976
#6 Инопланетный робот Грендайзер: Битва на закате - к/ф, spinoff (ответвление сюжета), 1976
Не знаете, где можно скачать пункт 3 из этого списка и о чём он?
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Orgun

Стаж: 15 лет 3 месяца

Orgun · 01-Сен-12 08:54 (спустя 4 месяца 1 день)

Просто охренел когда зашел и нашел то что искал. В детстве пытался с телика на вхс записывать)))))
Автору респект и Увага!!!!!!!!!!!!! Отличная раздача,отличное АНИМЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

Zell40

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Zell40 · 31-Янв-13 15:14 (спустя 4 месяца 30 дней, ред. 31-Янв-13 15:14)

Аниме моего детства(написал и подумал еще так каждый может сказать))))
Ну а если серьезно то так как я жил на Камчатке то к нам раньше всех в стране приходили и видики и видеокассеты из Японии итд
помню как мне все завидовали когда я купил жвачку Грендайзер(внутри был огромная карточка с роботом) она тогда расценивалась как 20 турб
а стоила по деньгам-где то 20 рублей-по тем временам нехило так)
А в последний раз вроде аниме показывали по 2x2-но я так до конца ни разу все серии и не посмотрел
Если кто хочет обсудить это аниме-или другие-пишите в аську(ICQ)-629576619
буду рад пообщаться с анимешниками
[Профиль]  [ЛС] 

niks_13

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

niks_13 · 07-Фев-14 21:18 (спустя 1 год)

pus.86 писал(а):
31381982
niks_13 писал(а):
Я посмотрел 1ую серию - мне хватило, чтобы понять что вся радость осталась в далеком детстве. А звук случайно обнаружил. Просто если уж делать, то ОТ и ДО, а не абы как.
Ну сделал бы сам ОТ и ДО и все были бы довольны такие все умные вдруг стали,всё не так и всё не то_подавай им ещё лучше_стыдно должно быть товарищи
Я достаточно сделал для раздела аниме на этом трекере, чтобы иметь право объективно критиковать чужую работу, поиск в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Светау

Стаж: 15 лет 3 месяца

Светау · 12-Июн-14 12:54 (спустя 4 месяца 4 дня)

Мдаа, качество картинки редкое "гуано", артифакты в динамике просто чудовищные, я ещё не видел такого в мультфильмах, а скачал я на трекере их не мало. Очень жаль что такая ужасная картинка. Скачал только первые 18 эпизодов, возможно остальные более хорошего качества чем эти.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirlindor

Стаж: 11 лет

Kirlindor · 21-Янв-16 08:22 (спустя 1 год 7 месяцев)

старый добрый мультик детства....
[Профиль]  [ЛС] 

MauS2k

Стаж: 19 лет 8 месяцев

MauS2k · 16-Июн-16 01:37 (спустя 4 месяца 25 дней)

В детстве на одной из видеокассет было аниме. Я предполагаю, это была одна случайная серия сериала.
Что помню:
- Гигантские роботы, трансформирующиеся в летательные средства.
- Главные герои на них вылетали из подземной базы через тоннели.
- У злодеев была подводная база.
- Злодеи, соответственно, тоже обладали гигантскими роботами.
- Помню, что у злодеев были рога, причем у разных персонажей разной формы. Не исключено, что рога на шлемах, но по-моему они росли прямо из головы.
Это не оно?
PS То, что я ищу, очень похоже на Daimos: https://www.youtube.com/watch?v=z3mszzCsZ8I&index=1&list=PLk4EFPdMalIKGBo0Lo4oG8trzmGe1b6Fm Но не Daimos.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeordie_White

Стаж: 16 лет 4 месяца

Jeordie_White · 24-Июн-16 22:36 (спустя 8 дней)

MauS2k
В раздаче вот это
https://youtu.be/hWbMOJaCmg4
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 12 лет 7 месяцев

domoroshenyi_otaku · 13-Авг-17 10:04 (спустя 1 год 1 месяц)

сяп за раздачу. Плохо что звук сильно шипит.
В качественных наушниках несколько раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

al4d

Стаж: 15 лет

al4d · 01-Фев-23 00:03 (спустя 5 лет 5 месяцев)

В детстве я с фанатичным рвением собирал вкладыши с кадрами из этого мульта, не зная даже как он называется. Потому что вкладыши были с непонятными иероглифами - на самом деле, это было фарси, тк жвачки шли с Ирана. Но тем было загадочней и любопытней. При том, что сам мульт мне не довелось посмотреть: видимо, в Кз его не показывали. Были Трансформеры, Война гоботов, Вольтрон, а этого не было. И только уже во взрослые годы как-то додумался нагуглить и узнать, что же это был за мульт. Теперь попробую посмотреть, хотя, понятно, что так как он мне мог понравится в раннем детстве, сейчас уже не зайдёт. А если учитывать, что я не большой любитель аниме, то, возможно, я его и вовсе сейчас не осилю. Но в любом случае, спасибо за возможность узнать, что же это были за персонажи с тех самых вкладышей начала 90х...
[Профиль]  [ЛС] 

MaRduKA

Стаж: 13 лет 2 месяца

MaRduKA · 14-Ноя-23 10:44 (спустя 9 месяцев)

в связи с последним релизом игры пришло время пересмотреть сие!
https://youtu.be/au1zHSJ2uMA?si=2csPdANOhjfMLtez&t=10
https://www.youtube.com/watch?v=X9rT-Qy2rWk
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error