ForestMan · 07-Июн-07 22:10(17 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Июн-07 00:02)
Чародеи (музыкальная комедия, 1982, DVD9, реставрация картинки) Год выпуска: 1982 Жанр: музыкальная комедия Продолжительность: 147 мин Режиссер: Константин Бромберг Описание: Музыкальная телевизионная комедия по повести братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу". В Научно-исследовательском институте чародейства и волшебства под Новый год происходят странные вещи.
Тексты песен Леонида Дербенева В ролях: Валерий Золотухин, Михаил Светин, Валентин Гафт, Александр Абдулов, Семен Фарада, Эмануил Виторган, Екатерина Васильева, Александра Яковлева, Романи Филиппов, Аня Ашимова и др.. Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720:576/PAL/4:3
Аудио: 5.1 surround rus
Дополнительно: интервью с создателями, звук DD5.1, реставрация картинки Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720:576/PAL/4:3 Аудио: 5.1 surround rus
Замечательный фильм, нормальное качество. Терзают только сомнения: это обычный диск или приложение к какому-то журналу? Это я про наличие рекламных роликов. Никто не в курсе, было у Твистера издание без рекламных роликов?
vr666
8,5Гб = 8083500000 байт
размер фильма = 8300953600 байт
по крайней мере столько было у меня
imgburn на них заругался, нюра правда ни чего не сказала, но нюрой писать 9-ку как-то...
нет, потом, когда я все рекламы и анонсы выкинул стало 7548963124 и уже влезало, но было
уже поздно я уже решил писать на две 5-ки
Stik, я уже скачал фильм, правда чистой девятки не нашел, на днях куплю, попробую... Я, кстати, 9-ки именно нерой пишу, во всяком случае на моем железном ВВК воообще не заметна точка перехода... З.Ы. За фильм большое спасибо
vr666
это потому что ББК
а ты попробуй вставь писаный неро диск в, ну скажем denon 1500-й серии
или в харман до 37 не включительно
тогда больше нюрой писать не будешь
З.Ы. Да раздающему мега респект
Stik, так чем бы ни писать болванку, все-равно рано или поздно найдется какой-нибудь аппарат который не захочет ее читать...
Denon наверное хороший аппарат, но меня лично BBK устраивает, особенно за то, что читает всё подряд, плевать ему на всякие там зоны и прочее
vr666
ну положим после имжбурна читает любой аппарат
но дискутировать не будем, про это уже много говорили на всех битторрент форумах
а эта тема не об этом
но дискутировать не будем, про это уже много говорили на всех битторрент форумах
а эта тема не об этом
Согласен, что-то мы от темы действительно отошли :). Единственно добавлю, что я, как и говорил ранее, сегодня купил чистых двухслойных болванок, вобщем фильм уже заболванил, всё влезло, даже вроде еще немного места осталось :).
Еще раз спасибо за фильм!
Жаль, что старые фильмы с кинопленки переснимают для DVD на плохой аппаратуре - обратите внимание на расслоение цветов на контрастных границах. Особенно на белом заметно. Или слишком много фиолетовых оттенков, которых не было в оригинале.
То-ли используют аппаратуру подешевле, то-ли непрофессионалы делают. Даром, что потом это на DVD9 выпускают.
А в результате эти уродцы остануться в цифровом виде вместо нормальных цифровых копий, а хорошие копии так никто и не сделает. Нет, спасибо за раздачу, конечно, но просто обидно, что не цифруют старые фильмы по-хорошему... Пусть бы и без реставрации, но хотя-бы оптику нормальную использовали или настроили.
ну если сам по себе плохого качества тут по моему уже никак не исправишь((( Кстати светлая память исполнителю главной роли этого фильма Саше Абдулову...
Огромное спасибо всем кто сидирует, скачал минут за 40, КЛАССИКА! Остаюсь на раздаче!!! Присоединяюсь к Ksan 1977, пусть Александру будет земля пухом, Вечная память Артисту!
ksan1977
Ты не понял - тут другая проблема - оптическое расслоение цвета.
Это из-за ненастроенной оптики, которой переснимают пленку. На пленке такого расслоения не бывает, хоть она будь трижды поцарапанная, пожеванная и порванная. Это расслоение - брак именно переснимающего аппарата.
Бывает по 2 причинам - очень дешевый или самодельный аппарат (очень плохая оптика), или же дурак-оператор не смог настроить объектив (что вряд-ли).