Дэн Миллман - Совершенное владение разумом [Mr. Ondatra (ЛИ), 2011 г., 256, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Grave_Digger

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Grave_Digger · 23-Дек-11 21:35 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Дек-11 17:01)

Дэн Миллман - Совершенное владение разумом
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Миллман
Имя автора: Дэн
Исполнитель: Mr. Ondatra (ЛИ)
Жанр: Философия, психология
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256
Время звучания: 5:03:28
Описание: Дэн Миллман бывший чемпион мира, университетский тренер, участник зала славы США по гимнастике, инструктор боевых исскуств, книги которого,переведённые на 29 языков вдохновили и продолжают вдохновлять миллионы людей по всему миру.
Одна из его книг в аудиоформате на русском языке.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Синобит · 25-Дек-11 16:15 (спустя 1 день 18 часов)

Grave_Digger
Пожалуйста дооформите раздачу.
Grave_Digger писал(а):
Исполнитель: Mr. Ondatra
Если исполнение любительское, необходимо после имени исполнителя в релизном посте и активном заголовке добавить (ЛИ) - указание на любительское исполнение.
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Пример:
Панкеева Оксана - Хроники странного королевства (Судьба короля) 8. Песня на двоих [Ирина, (ЛИ), 2011 г., 64 kbps, MP3]
Исполнитель: Ирина, (ЛИ)

Grave_Digger писал(а):
Издательство: Не надо покупать
В качестве издательства уместней указать Аудиокнига своими руками.
Grave_Digger писал(а):
Оцифровано: нигде не купишь
Очищено: нигде не купишь
Для любительских аудиокниг эти графы, как правило, не заполняются. Исключение - если запись кем-то очищалась от шумов и т.д. Но в таком случае необходимо уазывать имя того, кто этим занимался.
Цитата:
Дэн Миллман - Совершенное владение разумом (Dan MillMan - Body Mind Mastery) [Mr. Ondatra, 2011 г., 256, MP3]
Удалите выделенное красным из активного заголовка и заглавия в релизном посте. Указывать имя автора и название книги на языке оригинала необходимо только в разделах аудиокниг на иностранном языке.
[Профиль]  [ЛС] 

devil_88

Стаж: 17 лет

devil_88 · 13-Мар-12 22:59 (спустя 2 месяца 19 дней)

Послушал 10 минут-на большее не хватило.Автор читает монотонно, делает ошибки.на заднем плане играет какая-то нелепая музыка..в общем качество на низком уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

MozgMaster

MozgMaster · 06-Май-12 12:16 (спустя 1 месяц 23 дня)

Автор великолепно овладел своим развитым мозжечком.
[Профиль]  [ЛС] 

zakhei22

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zakhei22 · 08-Июн-12 00:16 (спустя 1 месяц 1 день)

MozgMaster писал(а):
Автор великолепно овладел своим развитым мозжечком.
Через анус?
[Профиль]  [ЛС] 

muhfukka

Стаж: 13 лет 5 месяцев

muhfukka · 06-Ноя-12 08:54 (спустя 4 месяца 28 дней)

непонятно, зачем уважаемый Mr. Ondatra записывает книги в таком высоком качестве -- 256, а я встречал и 320 kbps, когда запись довольно любительская, Mr. Ondatra не всегда знает, где ставить ударение и запинается при переходе на следующую строку/абзац/страницу. Уж про оговорки я молчу. А еще разная громкость голоса на разных главах, учитывая, что уровень записи довольно низок и выкручиваешь громкость на максимум -- и тут -- бац! -- Mr. Ondatra вдруг прибавил в тоне голоса на следующей главе, и проходится в панике искать в кармане/под подушкой плеер, чтоб убавить громкость.
Короче, лично я после скачивания перегоняю книжки в 64-128 переменный битрейт. Весит в несколько раз меньше. Вам тоже советую.
[Профиль]  [ЛС] 

yugrec

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yugrec · 13-Мар-13 20:52 (спустя 4 месяца 7 дней)

может кто о книге пару слов скажет?
[Профиль]  [ЛС] 

hripun

Стаж: 14 лет 1 месяц

hripun · 22-Май-13 07:53 (спустя 2 месяца 8 дней)

Я начала слушать книжку, но ужасное качество. Буду читать печатный вариант.
Книга пока ничего так, по началу о том, что нужно больше уделять внимания основам и не торопиться за кем то, что в любом деле главное это "прочный фундамент". И еще запомнилось - что если вы чувствуете, что стоите на месте - значит в самом деле вы шагнули вверх.
[Профиль]  [ЛС] 

Blow-Out

Стаж: 15 лет

Blow-Out · 14-Авг-13 19:03 (спустя 2 месяца 23 дня)

Обращаюсь к автору раздачи. Книга очень хоршая, но она почему-то звучит только на один канал.
Немного по работав, я объеденил каналы, и немного подправил качество звука. Если вам интересно, я могу выслать вам откорректированный вариант (напишите мне личное сообщение).
Я думаю другие пользователи тоже буду рады скачать новый вариант качественной записи.
[Профиль]  [ЛС] 

bratok095

Стаж: 14 лет 3 месяца

bratok095 · 22-Ноя-13 00:27 (спустя 3 месяца 7 дней)

Слушал. Всё понравилось. Можете лучше - сделайте и выложите. А критиков про товарище Сталине быстро усыпляли.
[Профиль]  [ЛС] 

marinaespavista

Стаж: 15 лет 6 месяцев

marinaespavista · 04-Фев-14 23:00 (спустя 2 месяца 12 дней)

Blow-Out
пожалуйста пришлите свой доработанный вариант,неудобно слушать одним ухом.спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

epengato

epengato · 01-Май-14 12:08 (спустя 2 месяца 24 дня)

Но ведь и правда, звучит только один канал. Зачем, почему? Один только этот недостаток делает прослушивание крайне неудобным. А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

DyDkun

Стаж: 11 лет 5 месяцев

DyDkun · 19-Ноя-14 05:40 (спустя 6 месяцев)

muhfukka писал(а):
56166668непонятно, зачем уважаемый Mr. Ondatra записывает книги в таком высоком качестве -- 256, а я встречал и 320 kbps, когда запись довольно любительская, Mr. Ondatra не всегда знает, где ставить ударение и запинается при переходе на следующую строку/абзац/страницу. Уж про оговорки я молчу. А еще разная громкость голоса на разных главах, учитывая, что уровень записи довольно низок и выкручиваешь громкость на максимум -- и тут -- бац! -- Mr. Ondatra вдруг прибавил в тоне голоса на следующей главе, и проходится в панике искать в кармане/под подушкой плеер, чтоб убавить громкость.
Короче, лично я после скачивания перегоняю книжки в 64-128 переменный битрейт. Весит в несколько раз меньше. Вам тоже советую.
ага анус это твое ёбанное горло!
[Профиль]  [ЛС] 

100king4u

Стаж: 16 лет 11 месяцев

100king4u · 10-Окт-17 05:45 (спустя 2 года 10 месяцев)

Blow-Out писал(а):
60479888Обращаюсь к автору раздачи. Книга очень хоршая, но она почему-то звучит только на один канал.
Немного по работав, я объеденил каналы, и немного подправил качество звука. Если вам интересно, я могу выслать вам откорректированный вариант (напишите мне личное сообщение).
Я думаю другие пользователи тоже буду рады скачать новый вариант качественной записи.
Так а может раздачу свою сделаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error