bm11 · 27-Фев-10 14:18(14 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Фев-14 10:48)
Клетка для пташек / The Birdcage Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 01:59:13.145 (171504 frames) Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Майк Николс / Mike Nichols В ролях: Робин Уильямс / Robin Williams, Джин Хэкмэн / Gene Hackman, Нэйтэн Лэйн / Nathan Lane, Дайэнн Уист / Dianne Wiest, Хэнк Азариа / Hank Azaria, Кристин Барански / Christine Baranski, Дэн Фаттермэн / Dan Futterman, Калиста Флокхарт / Calista Flockhart, Том МакГауэн / Tom McGowan Описание: Арман и Альберт живут жизнью, с их точки зрения, идеальной. Они с успехом содержат кичевый ночной клуб в самом центре Майами. Но их уютное спокойствие внезапно сотрясает возвращение сына Армана, который собирается жениться на дочери ультраконсервативного сенатора Кили. Мало того - сенатор с женой - уже в пути, чтобы поспеть к ужину, за которым и должно состояться их знакомство с мистером и миссис Идеальная Семья. Смогут ли Арман и Альберт обвести их вокруг пальца? Миленькое представление ожидает застойного консерватора. Чтобы замаскироваться, ему придется примерить шифоновый наряд! Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1554 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Медиаинфо
Общее
Полное имя : D:\003 Мои раздачи\Клетка для пташек 1,46\kletka_dlya_ptashek_1.46_[torrents.ru]_by_bm11.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 59 м.
Общий поток : 1756 Кбит/сек
Режиссёр : bm11
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1554 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение кадра : 1,875
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.234
Размер потока : 1,29 ГиБ (89%)
Библиотека кодирования : XviD 65 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 164 МиБ (11%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
не смотря на то, что очень люблю итальянское кино, этот американский вариант гораздо лучше. как уже было здесь сказано, это тот редкий случай, когда римейк лучше оригинала.
а тех товариСЧей, которые комплексуют, когда смотрят фильм про геев, хочется спросить, после того, как они посмотрят фильм про серийных убийц, они случайно не становятся маньяками?
я его уже раз сто смотрел - честное слово, и всем рекомендую, причем именно вот этот релиз, он на рутрекере самый лучший. а к чему написал - седня глянул жалкий французский оригинал, вернее пролистнул, и - я не припомню ни одного фильма, кроме этого, где американцы сделали ремикс лучший чем подлинник. короче, это уникальный фильм, смотрим все и наслаждаемся.
61316824я его уже раз сто смотрел - честное слово, и всем рекомендую, причем именно вот этот релиз, он на рутрекере самый лучший. а к чему написал - седня глянул жалкий французский оригинал, вернее пролистнул, и - я не припомню ни одного фильма, кроме этого, где американцы сделали ремикс лучший чем подлинник. короче, это уникальный фильм, смотрим все и наслаждаемся.
Ахахах, а чем же это этот релиз самый лучший?? Дубляжом? А если человеку больше нравится многоголоска. В соседней раздае есть отличный релиз с переводом от НТВ + и лично я считаю его лучшим.
37547201подскажите на какой минуте надо смеяться?
над даунами не смеются
а ГЕЙ это тоже патология[/quote Патология это когда промывают мозги так, что люди остаются зомби до гробовой доски. И пора понять - лезть в чужую постель, там где два совершеннолетних индивидуума, занимаются чем-то по собственному согласию, это признак заторможенности в интеллектуальном развитии и образовании, а также навязывание средневековой идеологии, там где она меньше всего нужна и где ее меньше всего ждут люди двадцать первого века.