Золотой Глобус. Выпуск №36. Прага. Королевский город на берегах Влтавы. [2009, Документальный, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

magistr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

magistr · 16-Июн-09 17:38 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июн-09 08:25)

Золотой Глобус. Выпуск №36. Прага. Королевский город на берегах Влтавы.
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 90 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Описание: Прагу называют «Золотым городом», «Матерью всех городов», «Волшебным городом» — в этих эпитетах нет и тени преувеличения. Мало есть на свете таких метрополий, где на столь небольшой территории сохранилось бы так много бесценных сокровищ архитектуры всех эпох — от Средневековья до современности. Прагу не обошли стороной исторические бури: восстание гуситов против наместников императора, ставшее причиной Тридцатилетней войны; поражение протестантов под Белой горой; восстание в 1848 году; мировые войны; вторжение войск стран-участниц Варшавского договора... Сотни башен, императорские дворцы и мощеные улочки, однако, пережили все катаклизмы, а вместе с ними уцелело главное — неповторимая атмосфера, которую ощущаешь во всех живописных уголках этого города. Во время прогулки по Праге нас ждут самые прекрасные из них: Вышеград, Тынский костел, Карлов мост, Градчаны, Староместский рынок, еврейский квартал Йозефово, Вацлавская площадь — и многое другое...
Доп. информация: Языки: Русский и Украинский
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL (4/3), 720x576, 25 fps, MPEG-2 Video, VBR
Аудио: 48 kHz, АС-3, 2 ch, ~224.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Akela68

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Akela68 · 16-Сен-09 16:49 (спустя 2 месяца 29 дней)

Спасибище огромное! Я пропустила этот выпуск, нигде найти не могла. А теперь и не буду : ))
[Профиль]  [ЛС] 

Snowmage

Стаж: 18 лет

Snowmage · 03-Янв-10 17:24 (спустя 3 месяца 17 дней)

Да, спасибо большое! А то у меня в родном городе (Одесса) этот диск битый (((
Скажите, а в России "Золотой Глобус" с DVD9 продается? У нас только DVD5 я видел...
[Профиль]  [ЛС] 

karell

Стаж: 15 лет 1 месяц

karell · 17-Янв-10 00:59 (спустя 13 дней)

У меня проблема!
Скачал весь фильм, но при воспроизведении на компе, не записывая на диск, нет звука. Если выделить видео файлы начиная с 01-2, без TS, то звук есть.
Ч.Д.?
[Профиль]  [ЛС] 

ecomara77

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ecomara77 · 18-Янв-10 16:55 (спустя 1 день 15 часов)

у меня фильм скачался, но на диск на записывается пишет что нет файла какого-то. и почему меню с эпизодами в конце диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Snowmage

Стаж: 18 лет

Snowmage · 27-Янв-10 23:03 (спустя 9 дней)

Странно. У меня все отлично. Пользуюсь для записи программой Nero 9.
Единственное, что расстраивает, так это качество самих дисков (претензия не релизеру, а скорей к "Золотому Глобусу"): изображение и звук. Особенно изображение.
[Профиль]  [ЛС] 

MrZombie

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

MrZombie · 03-Июл-10 16:24 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Спасибо. Это правда удивительный город.
[Профиль]  [ЛС] 

sto.r.m

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sto.r.m · 30-Янв-13 22:32 (спустя 2 года 6 месяцев)

Качество очень плохое для такого размера!!
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий Осинский

Стаж: 11 лет

Валерий Осинский · 28-Янв-14 14:38 (спустя 11 месяцев)

Как скачать 36 выпуск на русском языке? Пишут украинский и русский, а выходит только на украинском!
[Профиль]  [ЛС] 

Dog67

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dog67 · 28-Янв-14 18:57 (спустя 4 часа)

Если ВЫс качали диск размером 7.88... То там два языка , мало того две видео дорожки... В меню диска выставляете нужный..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error